Страница 1344 из 4683 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « "Вы всё слова какие-то говорите..." (с)... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    "Вы всё слова какие-то говорите..." (с)
    А меж тем мне реклама в инсте и ВК начала подкидывать группы и прочая для похудания. На что они намекают, ироды?))))

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я пришла всех победить с прибавкой))) У меня было около 68, сейчас 97. Муж ржет, что это не предел и ждет сотни. Скотина.
    Как твои колени? Я в прошлый раз 92 пошла рожать. Забеременела 62. Я еле передвигалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mila02 , на сообщение « Офигеть ты худышка. Я сейчас 82 вешу.... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Офигеть ты худышка. Я сейчас 82 вешу. мой нормальный вес 58-60 [emoji24][emoji24][emoji24]

Так я ж мелкая))) вообще, мой нормальный, и комфортный вес без беременности 49-50
    Но перед беременностью я специально набирала 52
    Посмотрим, как после родов буду себя в форму приводить.... Я ж ленивая стала, расслабилась (((( да тренить 5 раз в неделю не будет времени в любом случае

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Видимо в некоторых есть.... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Видимо в некоторых есть.
    Надо срочно мужа послать)))) хотя я сегодня по купону 50% купила такие, но 2й размер

Хранитель

Я вот теперь думаю о зимнем конверте и не брать комбез, по крайней мере на первое время. Потом взять побольше сразу. На сл. год. Но тогда вопрос, в чем вписываться.
    Вот я вспоминаю, что удобно было именно в комбезе, почему-то конверт я не рассматривала. Но тогда сыну зимой было полгода, ему хотелось двигаться. А сейчас в конверте хорошо, только вынимать неудобно, получается.

Ко мне на ты!

6. ответ для mila02 , на сообщение « Как твои колени? Я в прошлый раз 92... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Как твои колени? Я в прошлый раз 92 пошла рожать. Забеременела 62. Я еле передвигалась
    Ужасно(( Еле хожу. Решила перестать ходить в бассейн, потому что там узкие скамейки не подготовлены для переодевания таких туш. И промежность тоже болит, предыдущие три беременности не было таких проблем, а сейчас встать-сесть прям подвиг) Вчера к зубному села в кресло, одну ногу смогла забросить, вторую - нет.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ну я купила комбез ещё летом. А теперь глядя на вас, хочу конверт))))))
    Даже видела в крокид осень милый конверт трансформер, голубой в белых мишек
    Но, благо, у меня есть чудная жаба))))) и почти 6 тыс на недолго носимую вещь она не даёт мне потратить)))))
    Но я все равно хочу и страдаю))

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ужасно(( Еле хожу. Решила перестать... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Ужасно(( Еле хожу. Решила перестать ходить в бассейн, потому что там узкие скамейки не подготовлены для переодевания таких туш. И промежность тоже болит, предыдущие три беременности не было таких проблем, а сейчас встать-сесть прям подвиг) Вчера к зубному села в кресло, одну ногу смогла забросить, вторую - нет.
    Я почему то в беременность лучше себя чувствую чем в обычной жизни

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Я 12 набрала. »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ты платно или бесплатно там рожала?

Платно с акушеркой
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Как без куртки??? Холодно же. У меня тоже есть такое худи, я носила его с плащом, который мне отлично по размеру. Но жуть как холодно то
    Мне в куртке намного меньше нравится) приходится уже вставку для живота пристёгивать, а с ней я себя сразу бегемотом чувствую. Пока в худи хорошо) оно огромное
    Расскажи)
    Сливочное масло смешать с травами и солью, намазать этим початок, завернуть в пергамент и фольгу. Затем в духовку минут на 45 на 180 градусов
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я 12 набрала.
    Я набрала 5-6, но у меня до беременности лишних 5 было.

10. ответ для tasena , на сообщение « Так я ж мелкая))) вообще, мой... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Девы, ни скалки ни муки.

Тесто слоёное без дрожжевое. Разморозить, выложить на противень как есть. Смазать с одной стороны оливковым маслом, с другой томатным соусом и оливковым маслом. Соуса небыло, мазала томатной пастой, обычной со спара, в пакетике. Посыпала итальянскими травами камис. Кружок помидора, на него кружок сыра ( моцарелла, брынза, сулугуни, имеритинский, какой угодно). Соль по желанию, если сыр не солёный. 20 минут 180 гр. Готовый пирог украсить базиликом. Оч. Вкусно. Лук можно не добавлять, если добавляете, то за 5 минут до готовности. Нажористо.
    1:1
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    57[emoji24]я уже за 61 перевалила((
    А я за 70))) на весы не смотрю,пофиг.внешне себя ощущаю норм. Большой пуз на ножках. Купила в БМ джинсики свободные,чтобы уравновесить середину тела и низ)))))
    вот так всегда))))))) Типа допинг и читерство?))
    Тжкс,деушка, вы с Цикус на особом положении,вам можна
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Так я ж мелкая))) вообще, мой нормальный, и комфортный вес без беременности 49-50
    Но перед беременностью я специально набирала 52
    Посмотрим, как после родов буду себя в форму приводить.... Я ж ленивая стала, расслабилась (((( да тренить 5 раз в неделю не будет времени в любом случае
    Дюймовочка
    Ира

Страница 1344 из 4683 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »