|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
"Вы всё слова какие-то говорите..." (с) 
А меж тем мне реклама в инсте и ВК начала подкидывать группы и прочая для похудания. На что они намекают, ироды?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я пришла всех победить с прибавкой))) У меня было около 68, сейчас 97. Муж ржет, что это не предел и ждет сотни. Скотина.
Как твои колени? Я в прошлый раз 92 пошла рожать. Забеременела 62. Я еле передвигалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Офигеть ты худышка. Я сейчас 82 вешу. мой нормальный вес 58-60 [emoji24][emoji24][emoji24]
Так я ж мелкая))) вообще, мой нормальный, и комфортный вес без беременности 49-50
Но перед беременностью я специально набирала 52
Посмотрим, как после родов буду себя в форму приводить.... Я ж ленивая стала, расслабилась (((( да тренить 5 раз в неделю не будет времени в любом случае
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Видимо в некоторых есть. 
Надо срочно мужа послать)))) хотя я сегодня по купону 50% купила такие, но 2й размер
-
 Сообщение от Zhabulek
Я вот теперь думаю о зимнем конверте и не брать комбез, по крайней мере на первое время. Потом взять побольше сразу. На сл. год. Но тогда вопрос, в чем вписываться.
Вот я вспоминаю, что удобно было именно в комбезе, почему-то конверт я не рассматривала. Но тогда сыну зимой было полгода, ему хотелось двигаться. А сейчас в конверте хорошо, только вынимать неудобно, получается.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Как твои колени? Я в прошлый раз 92 пошла рожать. Забеременела 62. Я еле передвигалась
Ужасно(( Еле хожу. Решила перестать ходить в бассейн, потому что там узкие скамейки не подготовлены для переодевания таких туш. И промежность тоже болит, предыдущие три беременности не было таких проблем, а сейчас встать-сесть прям подвиг) Вчера к зубному села в кресло, одну ногу смогла забросить, вторую - нет.
-
Мега-элита
Ну я купила комбез ещё летом. А теперь глядя на вас, хочу конверт))))))
Даже видела в крокид осень милый конверт трансформер, голубой в белых мишек
Но, благо, у меня есть чудная жаба))))) и почти 6 тыс на недолго носимую вещь она не даёт мне потратить)))))
Но я все равно хочу и страдаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ужасно(( Еле хожу. Решила перестать ходить в бассейн, потому что там узкие скамейки не подготовлены для переодевания таких туш. И промежность тоже болит, предыдущие три беременности не было таких проблем, а сейчас встать-сесть прям подвиг) Вчера к зубному села в кресло, одну ногу смогла забросить, вторую - нет.
Я почему то в беременность лучше себя чувствую чем в обычной жизни
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Спасибо! Ты платно или бесплатно там рожала?
Платно с акушеркой
 Сообщение от tasena
Как без куртки??? Холодно же. У меня тоже есть такое худи, я носила его с плащом, который мне отлично по размеру. Но жуть как холодно то
Мне в куртке намного меньше нравится) приходится уже вставку для живота пристёгивать, а с ней я себя сразу бегемотом чувствую. Пока в худи хорошо) оно огромное
 Сообщение от Zhabulek
Расскажи)
Сливочное масло смешать с травами и солью, намазать этим початок, завернуть в пергамент и фольгу. Затем в духовку минут на 45 на 180 градусов
 Сообщение от Fitberry
Я 12 набрала.
Я набрала 5-6, но у меня до беременности лишних 5 было.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, ни скалки ни муки.
Тесто слоёное без дрожжевое. Разморозить, выложить на противень как есть. Смазать с одной стороны оливковым маслом, с другой томатным соусом и оливковым маслом. Соуса небыло, мазала томатной пастой, обычной со спара, в пакетике. Посыпала итальянскими травами камис. Кружок помидора, на него кружок сыра ( моцарелла, брынза, сулугуни, имеритинский, какой угодно). Соль по желанию, если сыр не солёный. 20 минут 180 гр. Готовый пирог украсить базиликом. Оч. Вкусно. Лук можно не добавлять, если добавляете, то за 5 минут до готовности. Нажористо.
1:1 
 Сообщение от Tomika
57[emoji24]я уже за 61 перевалила((
А я за 70))) на весы не смотрю,пофиг.внешне себя ощущаю норм. Большой пуз на ножках. Купила в БМ джинсики свободные,чтобы уравновесить середину тела и низ)))))
 Сообщение от Gudrun_Pack
вот так всегда))))))) Типа допинг и читерство?))
Тжкс,деушка, вы с Цикус на особом положении,вам можна
 Сообщение от tasena
Так я ж мелкая))) вообще, мой нормальный, и комфортный вес без беременности 49-50
Но перед беременностью я специально набирала 52
Посмотрим, как после родов буду себя в форму приводить.... Я ж ленивая стала, расслабилась (((( да тренить 5 раз в неделю не будет времени в любом случае
Дюймовочка
Ира