|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блин,я не знаю как сидеть((
Ноги в ребрах сразу.у меня итак никакой активности,я же не могу только лежать(
И у меня так же.. только откинувшись на спинку стула. Работать очень тяжело
 Сообщение от Zhabulek
Очень жаль.... [emoji24][emoji24][emoji24]
Тебе привет от мужа моего. Который думает где кукурузу жарить. [emoji24][emoji24][emoji24]
В духовке есть офигенный рецепт
 Сообщение от Ga_lika
Ааа, сейчас убрала из шкафа все приталенные платья, чтоб глаза не мозолили и не расстраивали. Осталось 6 штук, два из которых с прошлой беременности и одно уже с животом коротко по самое нихочу... еще кофта, две майки и штаны[emoji85] и как? Как я спрашиваю ходить еще два месяцаааа!!! Ааааа, а еще мое пальто и куртка впритык, ужас! Буду сидеть дома, тут хоть халат на пузо еще натягивается!!! А с мелким на прогулку все, если не потеплеет, то ходить не в чем[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]
А я купила себе худи оверсайз.. не для беременных, живот туда точно до родов поместится) тёплое очень - хожу в нем без куртки
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Я ей сказала, что я тоже не фанат по врачам ходить, но что уж делать, раз сама не знаю что принять, пришлось идти [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так в итоге что решила?
Имей ввиду что небулайзер и "над кастрюлей" это два разных способа. Если парм, то надо ингалятор. Кастрюлей можно по всей дыхалке инфекцию разнести.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не слушай, они работники гос. Учреждения и обязаны читать морали.
Так блин, был бы повод хоть))) 3 дня взвешиваюсь у них. Понедельник 57.6. Вторник 57.2. Среда 57.2
Че я там не соблюдаю)) обидно же)))
Интересно, что эта бабуська ещё отмачивать будет в следующие три дня))
Там все нормальные врачи в жк похихикивают над этой дамой)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ааа, сейчас убрала из шкафа все приталенные платья, чтоб глаза не мозолили и не расстраивали. Осталось 6 штук, два из которых с прошлой беременности и одно уже с животом коротко по самое нихочу... еще кофта, две майки и штаны[emoji85] и как? Как я спрашиваю ходить еще два месяцаааа!!! Ааааа, а еще мое пальто и куртка впритык, ужас! Буду сидеть дома, тут хоть халат на пузо еще натягивается!!! А с мелким на прогулку все, если не потеплеет, то ходить не в чем[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]
Я хожу в зимней куртке. А что делать. Сейчас то холодно, в на следующей неделе потеплеет, не знаю что делать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Momdarinka
Поздравляю! Мне там два года назад понравилось)
Спасибо! Ты платно или бесплатно там рожала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Нам ведь можно имбирь?
Мне вчера так жарко было с этим отоплением, что я пол ночи с приоткрытым окном спала. В итоге с утра нос заложен и горло саднит. Сделала себе чай с имбирем, медом и лимоном.
И сыну сделала. Он начал пить со словами "это не сочетается", выпил всю кружку и лёг спать на 2 часа😄 щас будить пойду деточку, домашки на завтра тьма🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
А я купила себе худи оверсайз.. не для беременных, живот туда точно до родов поместится) тёплое очень - хожу в нем без куртки
Как без куртки??? Холодно же. У меня тоже есть такое худи, я носила его с плащом, который мне отлично по размеру. Но жуть как холодно то
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет) молодцы такие все, готовите, шьете, вяжете)))
А я могу похвастаться,тем что у меня две куртки и пальто и несколько толстовок в которых я продолжаю болтаться по магазинам в поисках бытовой техники) со дня на день жду ключики от квартиры)
Тоже отличное занятие.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Расскажи)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
Как без куртки??? Холодно же. У меня тоже есть такое худи, я носила его с плащом, который мне отлично по размеру. Но жуть как холодно то
Я одеваю шестяную кофту и бомбер, только так мне не холодно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!