Страница 672 из 1443 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я Алёшкины вещи на благотворительность отдаю. Собираю пакет и в контейнер. Раньше на дару-дар отдавала, а теперь лень, фоткать, текст писать, договариваться...

У Алёши показались нижние моляры. Верхние хз, посмотреть не даёт...
    Мне хорошо, в мае подруга 3 родила. И мальчика. Я все туда. И голову ломать не нужно.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

У Степы тоже сопли блин(причем нос не течет,не заложен,а когда вчера легли спать,всё,трындец!!!спать не может,кашляет.положила его на подушку,чтобы голова повыше была и всю ночь почти не спала...только бы не разболелся

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Скоро закончится, и будет вспоминать те чудесные деньки, когда она ползала.

А как это рыбное суфле? Можно рецептик? Я даю Алисе рыбу раз в неделю, стараюсь стабильно. Но делаю на пару
    Набрала в яндексе рыбное суфле как а детском саду. Там все перемолото. Если б он ел рыбу на пару, я б и не заморачивалась. Т.к. это у нас есть никто не будет. Но коты были довольны. Рыба, морковка тушить и в блендер. Туда желток. Потом типа соус молоко, мука, масло и варить до лёгкого загустения. Это в рыбу. Белок взбить и в рыбу. В форму и в духовку. Заморочно. Попробую на пару и блендер. Вдруг прокатит.
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Маша, мы вообще не заморачиваемся, что, когда и сколько раз . Кормим как попало. Предлагаем все, она сама выбирает. Что-то модет много съесть, а что-то сразу отвергает. Раньше ела все, что давали, теперь выбирает.
    Так он есть не будет. Мне надо строго 5 раз и точка. Набор продуктов не большой. Все блендерю. Дочери спасибо , показала как выглядит печенье. Теперь ходит и пальцем тычет. За стол сажаю, он головой крутит, орёт и в полку где печенье лежит тычет.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Про обувь на сезон. За лето Лев два... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про обувь на сезон. За лето Лев два размера обуви сменил 20 и 21, а сейчас в сентябре в ясли следующий размер сандалей надели 22. Весной ходил в одних ботинках 20размер, сейчас естественно другие 22 размер, плюс резиновые. Ах да, ранней весной мы ещё 19 размер пару раз надели, но не ходил ещё. Т о человеку ещё только год, а у него уже 7 пар обуви было.
    У олега бпл 18, теперь 19. Ботинки взяла 20. Ноги мёрзнут. Подъем высокий.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Всем болеющим @@@@@@ на поправку.

7. ответ для dewa , на сообщение « Набрала в яндексе рыбное суфле как а... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу Авито,я там покупала кокон и качели, и там же продала. Ванну-пеленальный столик на подставке ,но люди ванночкой не пользовались,только столиком.Ещё много покупала нового,кто закупками занимается или продает перехап. Что касается одежды и обуви,стараюсь брать по максимуму на распродажах, цены получаются такие же как люди бу выставляют.
    Надо к новогодней распродаже начинать готовиться! Самые лучшие цены будут. А у меня обычно в это время денег нет....

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У Степы тоже сопли блин(причем нос не течет,не заложен,а когда вчера легли спать,всё,трындец!!!спать не может,кашляет.положила его на подушку,чтобы голова повыше была и всю ночь почти не спала...только бы не разболелся
    У нас уже третью неделю такие сопли! На зубы, это я точно выяснила уже. Ночью на бок или живот переворачиваю его, так легче спать. С подушки он у меня сползает, или может перевернуть я на 180° и тогда ноги будут на подушке...

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Набрала в яндексе рыбное суфле как а детском саду. Там все перемолото. Если б он ел рыбу на пару, я б и не заморачивалась. Т.к. это у нас есть никто не будет. Но коты были довольны. Рыба, морковка тушить и в блендер. Туда желток. Потом типа соус молоко, мука, масло и варить до лёгкого загустения. Это в рыбу. Белок взбить и в рыбу. В форму и в духовку. Заморочно. Попробую на пару и блендер. Вдруг прокатит.
    Вот это блюдо! Какая ты не ленивая!

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Сегодня отвела в ясли, и заплакал и мы уже в раздевалке, в игровую его увели со слезами ((( Наверное, все 2 часа будет реветь ( А так всё хорошо начиналось. Видимо, надоело ему

Надо к новогодней распродаже начинать готовиться! Самые лучшие цены будут. А у меня обычно в это время денег нет....

У нас уже третью неделю такие сопли! На зубы, это я точно выяснила уже. Ночью на бок или живот переворачиваю его, так легче спать. С подушки он у меня сползает, или может перевернуть я на 180° и тогда ноги будут на подушке...

Вот это блюдо! Какая ты не ленивая!
    Я ленивая. Но хочу, что бы ел рыбу.
    Нам , видимо, не до распродаж будет. 11 класс круче всяких распродаж
    Я Маша , ко мне на ты.

Сегодня отвела в ясли, и заплакал и мы уже в раздевалке, в игровую его увели со слезами ((( Наверное, все 2 часа будет реветь ( А так всё хорошо начиналось. Видимо, надоело ему
    Не придумывай. Не будет. Вангую😂😂😂 Ты главное сама спокойнее. Сказала маша, которая не представляет, что будет в след году
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 672 из 1443 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »