| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Я иногда могу и на Авито что-то взять, если нет смысла покупать новое, те же самокаты и пр.
Нам некому отдавать. Несмотря на свои 31, я первая из подружек родила ребенка. А так как они до сих пор не разродились  ) то и вещи я отдаю, но не им))очень хорошие и дорогие (комбезы, куртки и пр.) продаю на Авито, хорошие отдаю в нашем ЖК, все остальное в помойку. Но сейчас вроде бы многие компании принимают вещи на переработку. Пару раз брала на Авито Алиске летние кеды абсолютно новые с чеком и всеми приблудами только дешевле,чем в магазине. Не считаю это чем то зазорным. Лично мой ребенок убивает обувь в хлам. Если я куплю себе экковские ботинки, то отношу их всю оставшуюся жизнь))) Алиса - хотя бы сезон. После нее я обувь выбрасываю(((
Про обувь на сезон. За лето Лев два размера обуви сменил 20 и 21, а сейчас в сентябре в ясли следующий размер сандалей надели 22. Весной ходил в одних ботинках 20размер, сейчас естественно другие 22 размер, плюс резиновые. Ах да, ранней весной мы ещё 19 размер пару раз надели, но не ходил ещё. Т о человеку ещё только год, а у него уже 7 пар обуви было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, капец! У меня пропал голос. Сиплю еле-еле. Завтра на работу. Как работать? Я ведь даже не смогу привлечь внимание детей....
А почему больничный не берёшь?
Поправляйся скорее!
-
Элита
Алешу с первой стрижкой! Красавчик!
-
Элита
Болеющим побыстрее выздоравливать. Вирус сейчас ходит, бьет по горлу. Долго проходит. Сама две недели лечусь.
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Болеющим побыстрее выздоравливать. Вирус сейчас ходит, бьет по горлу. Долго проходит. Сама две недели лечусь.
Я сегодня в окей заехала , пока ходила , три человека на меня чихнули! Хорошо , что не в лицо, но рядом со мной , Не удивительно , что вирус гуляет, никто даже не закрывается , когда чихает , кашляет. Это каждый год происходит , но меня бесят те ,кто не прикрывается и чихает , или кашляет почти в лицо. Никакой культуры , мне не ловко становится , а им все равно .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки спасибо за поддержку, нам немного лучше .
И всем не болеть!
-
Элита
Так быстро время летит , уже некоторые девочки на работу вышли , а ещё не давно ходили с пузиками и ждали декрета ) Я что то совсем не готова выходить на работу..
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я сегодня в окей заехала , пока ходила , три человека на меня чихнули! Хорошо , что не в лицо, но рядом со мной , Не удивительно , что вирус гуляет, никто даже не закрывается , когда чихает , кашляет. Это каждый год происходит , но меня бесят те ,кто не прикрывается и чихает , или кашляет почти в лицо. Никакой культуры , мне не ловко становится , а им все равно .
А меня бесят люди,которые больные на детских площадках тусят. На прошлой неделе сидела бабка больная-больная, кашляла жутко,но сидела не на дальней лавке,а там где малышня тусит. А вчера папа с девочкой прям в песочнице сидел весь сопливый, и Слава,как назло,туда лез все время.
-
Элита
По поводу Авито,я там покупала кокон и качели, и там же продала. Ванну-пеленальный столик на подставке ,но люди ванночкой не пользовались,только столиком.Ещё много покупала нового,кто закупками занимается или продает перехап. Что касается одежды и обуви,стараюсь брать по максимуму на распродажах, цены получаются такие же как люди бу выставляют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А меня бесят люди,которые больные на детских площадках тусят. На прошлой неделе сидела бабка больная-больная, кашляла жутко,но сидела не на дальней лавке,а там где малышня тусит. А вчера папа с девочкой прям в песочнице сидел весь сопливый, и Слава,как назло,туда лез все время.
Согласна, ещё и с собаками пытаются гулять((( Когда у меня была стадия жуткого кашля я обходила площадки стороной.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk