|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
гость
 Сообщение от Химерра
Это позиция))
За какой класс?
Если есть какие-то ярко выраженные проблемы - конечно. А если все более-менее в пределах нормы, то есть более полезное времяпровождение.
Еще подозреваю, что вы от нее требуете вообще без ошибок, а то вдруг потом откажется учицца))
За 6
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Давайте если вы с чем-то конкретно не согласны, то будете свои аргументы внятно озвучивать. Вам что именно не нравится, что-то определённое или вообще мои сообщения?
А давайте вы мне тоже конкретно напишите, где я пишу, что мне что-то не нравится в ваших сообщениях.
Лады?
-
 Сообщение от Тиран
А давайте вы мне тоже конкретно напишите, где я пишу, что мне что-то не нравится в ваших сообщениях.
Лады?
То есть вот этот выкрик вопрос про вредительство или троллинг - это у вас форма поддержки такая? Ну ладно тогда)
-
 Сообщение от Химерра
Загуглите, можно ознакомиться он-лайн. Это займет 5 минут)
В печатном виде в продаже я не видела. Сборники начиная с 5 класса. Там множество заданий от самых простых до повышенной сложности. Задания в учебниках мне кажутся довольно простоватыми, Думаю, можно найти и другие сборники, но более удобных для меня и моего ребенка мне еще не попадалось.
Скажите, пожалуйста, а к этим сборникам ответы где-то есть? Где-то натыкалась на информацию, что в вк где-то платно есть, но найти не смогла.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ирина - Никитка , Женечка и Петр
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
За 6
Я в прошлом году погоняла Алекса по ВПР за 6 класс. Первые пару раз немного тупил на формулировках заданий. И еще мы не делали фонетический разбор. Остальное, вроде, просто...
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
То есть вот этот выкрик вопрос про вредительство или троллинг - это у вас форма поддержки такая? Ну ладно тогда)
Иногда вопрос - это просто вопрос.
Вы за собой мнительности не замечали?
Пишет человек - я нашел новые методики, но никому про них не скажу, особенно тем, у кого много энергии, пусть сами ищут.
Я усматриваю в этом 2 вероятные цели - или вредительство или троллинг. Можно просто ответить, даже если есть третья цель - пожалуйста. 
Но, конечно, уйти от ответа - это тоже вариант. Почему нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от irarap
Скажите, пожалуйста, а к этим сборникам ответы где-то есть? Где-то натыкалась на информацию, что в вк где-то платно есть, но найти не смогла.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Я не искала) Или прорешивала сама, или программкой "матефик" узнавала. Иногда попадались запутанные задачи, но решения к ним легко находятся в сети.
-
 Сообщение от Тиран
Пишет человек - я нашел новые методики, но никому про них не скажу, особенно тем, у кого много энергии, пусть сами ищут.
.
Если есть конкретные вопросы и интересно моё мнение - спрашивайте.
-
Хранитель
Так я спросила уже 2 раза.
И ещё спросила про мнительность.
И ещё вопрос: считаете ли вы приемлемым в дискуссии вести свою часть как вздумается? Напрягая собеседника.
-
 Сообщение от Химерра
Я в прошлом году погоняла Алекса по ВПР за 6 класс. Первые пару раз немного тупил на формулировках заданий. И еще мы не делали фонетический разбор. Остальное, вроде, просто...
А морфологический разбор вы делали?
Лично я - нет