|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nestsve
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подавала на субсидию жку, одобрили, сейчас доходы намного меньше чем в поданном пакете, могу ли я подать документы заново?
Да, как мне в центре субсидий сказала хоть каждый месяц подавайте
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Двойной малыш
ваши квитанции нужны только для одного-в них не должно быть задолженности. Есть в них отопление или нет-никого не волнует, как и сумма в них. Фактические расходы на оплату коммуналки никому не нужны. Есть норматив от него и считают. Можно подать по летнему нормативу, они потом автоматически будут по зимнему считать, если ЖС одобрена
Спасибо за ответ! А как тогда они решают, попадаешь ты под субсидию или нет, если сумма не важна? Мы вот по летним квитанциям не проходим, а по зимним вполне.То есть мне надо подождать пока сумма в квитанции возрастет или можно уже сейчас подавать? Еще мне в мфц сказали, что раз я не собственник, то нужно договор найма и расписка об оплате. Квартира родителей, но они здесь не проживают. И что мне в этом договоре рисовать? Какую стоимость? Девушка предупредила, что у них отказы по договорам найма обычно. У кого нибудь есть опыт?
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Спасибо за ответ! А как тогда они решают, попадаешь ты под субсидию или нет, если сумма не важна? Мы вот по летним квитанциям не проходим, а по зимним вполне.То есть мне надо подождать пока сумма в квитанции возрастет или можно уже сейчас подавать? Еще мне в мфц сказали, что раз я не собственник, то нужно договор найма и расписка об оплате. Квартира родителей, но они здесь не проживают. И что мне в этом договоре рисовать? Какую стоимость? Девушка предупредила, что у них отказы по договорам найма обычно. У кого нибудь есть опыт?
http://gcjs.gk.gov.spb.ru/news/13678/ вот тут нормативы. Считайте сами к какой категории Вы относитесь и сколько Вас человек и берите 14% ваших доходов. Еще раз-ваша сумма в квитанции никого не интересует, только от норматива считают!!! Если квартира родителей, то они должны быть на подаче доков и писать, что на ЖС не претендуют
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Да, как мне в центре субсидий сказала хоть каждый месяц подавайте
нельзя подать на любое пособие, пока не окончится его срок действия. Если одобрили на 6 месяцев, то только спустя 6 можно подать. Документы можно сдавать хоть каждый месяц, но будет отказ, проверено
Я-Наташа.
-
Участник
Я подавала несколько раз не дожидаясь окончания периода,и всё одобряли заново.Проверено.
-
Небожитель
нельзя подать на любое пособие, пока не окончится его срок действия. Если одобрили на 6 месяцев, то только спустя 6 можно подать. Документы можно сдавать хоть каждый месяц, но будет отказ, проверено
Подавала на жс за два месяца до окончания срока действия, все одобрили
мое сердце отдано
-
именно на ЖС можно подавать хоть КАЖДЫЙ месяц - проверенно на личной практике
-
Элита
Здравствуйте, девочки!
Я все со своей компенсацией в сад, подскажите, пожалуйста, в справке из ОСЗН указываются все пособия же ( жс, гсп и детские)
и отсюда высчитывают средний на ребенка и мать и сравнивают с прожиточным минимумом?
Заведующая сегодня сказала, что реально мы одни такие в саду с компенсацией и не дотягиваем до 70% ( в августе зп за 2 недели, целых 4 тыс) поэтому только 40 %дала
-
http://gcjs.gk.gov.spb.ru/news/13678/ вот тут нормативы. Считайте сами к какой категории Вы относитесь и сколько Вас человек и берите 14% ваших доходов. Еще раз-ваша сумма в квитанции никого не интересует, только от норматива считают!!! Если квартира родителей, то они должны быть на подаче доков и писать, что на ЖС не претендуют
Наташа, а можете мне на пальцах объяснить? Что то не понимаю я( доход семьи в месяц 29 тр, 5 человек. КУ за август меньше чем 14%. За май например больше. Нормативы это для расчета размера субсидии?
-
Элита
Сообщение от Птицына
Здравствуйте, девочки!
Я все со своей компенсацией в сад, подскажите, пожалуйста, в справке из ОСЗН указываются все пособия же ( жс, гсп и детские)
и отсюда высчитывают средний на ребенка и мать и сравнивают с прожиточным минимумом?
Заведующая сегодня сказала, что реально мы одни такие в саду с компенсацией и не дотягиваем до 70% ( в августе зп за 2 недели, целых 4 тыс) поэтому только 40 %дала
или я что- то не так понимаю или у Вас заведующая дурку включила, Вы получили статус малоимущей (получаете все доплаты), значит 70% должно быть за сад???? Идите в МФЦ просто и там подайте