Страница 864 из 972 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от nestsve Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подавала на субсидию жку, одобрили, сейчас доходы намного меньше чем в поданном пакете, могу ли я подать документы заново?
    Да, как мне в центре субсидий сказала хоть каждый месяц подавайте

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Старожил

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    ваши квитанции нужны только для одного-в них не должно быть задолженности. Есть в них отопление или нет-никого не волнует, как и сумма в них. Фактические расходы на оплату коммуналки никому не нужны. Есть норматив от него и считают. Можно подать по летнему нормативу, они потом автоматически будут по зимнему считать, если ЖС одобрена
    Спасибо за ответ! А как тогда они решают, попадаешь ты под субсидию или нет, если сумма не важна? Мы вот по летним квитанциям не проходим, а по зимним вполне.То есть мне надо подождать пока сумма в квитанции возрастет или можно уже сейчас подавать? Еще мне в мфц сказали, что раз я не собственник, то нужно договор найма и расписка об оплате. Квартира родителей, но они здесь не проживают. И что мне в этом договоре рисовать? Какую стоимость? Девушка предупредила, что у них отказы по договорам найма обычно. У кого нибудь есть опыт?

3. ответ для -olga- , на сообщение « Спасибо за ответ! А как тогда они... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А как тогда они решают, попадаешь ты под субсидию или нет, если сумма не важна? Мы вот по летним квитанциям не проходим, а по зимним вполне.То есть мне надо подождать пока сумма в квитанции возрастет или можно уже сейчас подавать? Еще мне в мфц сказали, что раз я не собственник, то нужно договор найма и расписка об оплате. Квартира родителей, но они здесь не проживают. И что мне в этом договоре рисовать? Какую стоимость? Девушка предупредила, что у них отказы по договорам найма обычно. У кого нибудь есть опыт?
    http://gcjs.gk.gov.spb.ru/news/13678/ вот тут нормативы. Считайте сами к какой категории Вы относитесь и сколько Вас человек и берите 14% ваших доходов. Еще раз-ваша сумма в квитанции никого не интересует, только от норматива считают!!! Если квартира родителей, то они должны быть на подаче доков и писать, что на ЖС не претендуют
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Да, как мне в центре субсидий сказала хоть каждый месяц подавайте

нельзя подать на любое пособие, пока не окончится его срок действия. Если одобрили на 6 месяцев, то только спустя 6 можно подать. Документы можно сдавать хоть каждый месяц, но будет отказ, проверено
    Я-Наташа.

Участник Аватар для gaika-maika

Я подавала несколько раз не дожидаясь окончания периода,и всё одобряли заново.Проверено.

Небожитель Аватар для Zhannusik

нельзя подать на любое пособие, пока не окончится его срок действия. Если одобрили на 6 месяцев, то только спустя 6 можно подать. Документы можно сдавать хоть каждый месяц, но будет отказ, проверено
    Подавала на жс за два месяца до окончания срока действия, все одобрили

мое сердце отдано

Наш человек

именно на ЖС можно подавать хоть КАЖДЫЙ месяц - проверенно на личной практике

Здравствуйте, девочки!
    Я все со своей компенсацией в сад, подскажите, пожалуйста, в справке из ОСЗН указываются все пособия же ( жс, гсп и детские)
    и отсюда высчитывают средний на ребенка и мать и сравнивают с прожиточным минимумом?
    Заведующая сегодня сказала, что реально мы одни такие в саду с компенсацией и не дотягиваем до 70% ( в августе зп за 2 недели, целых 4 тыс) поэтому только 40 %дала

9. ответ для Двойной малыш , на сообщение « http://gcjs.gk.gov.spb.ru/news/13678/... »
    Старожил

http://gcjs.gk.gov.spb.ru/news/13678/ вот тут нормативы. Считайте сами к какой категории Вы относитесь и сколько Вас человек и берите 14% ваших доходов. Еще раз-ваша сумма в квитанции никого не интересует, только от норматива считают!!! Если квартира родителей, то они должны быть на подаче доков и писать, что на ЖС не претендуют
    Наташа, а можете мне на пальцах объяснить? Что то не понимаю я( доход семьи в месяц 29 тр, 5 человек. КУ за август меньше чем 14%. За май например больше. Нормативы это для расчета размера субсидии?

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Я все со своей компенсацией в сад, подскажите, пожалуйста, в справке из ОСЗН указываются все пособия же ( жс, гсп и детские)
    и отсюда высчитывают средний на ребенка и мать и сравнивают с прожиточным минимумом?
    Заведующая сегодня сказала, что реально мы одни такие в саду с компенсацией и не дотягиваем до 70% ( в августе зп за 2 недели, целых 4 тыс) поэтому только 40 %дала
    или я что- то не так понимаю или у Вас заведующая дурку включила, Вы получили статус малоимущей (получаете все доплаты), значит 70% должно быть за сад???? Идите в МФЦ просто и там подайте

Страница 864 из 972 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »