Страница 863 из 972 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Забирала ребенка с прогулки вечером,при мне наш воспитатель дала леденец девочке, мой увидел и тоже захотел, на что воспитатель сказала, я тебе завтра дам шоколадную конфету, у меня Мерси лежит в группе.Я поворачиваюсь и говорю, какие конфеты, у нас аллегрия нам нельзя, она говорит-ничего перерастет.Она опешила немного,конечно.
    я даже не знаю, что на это ответить, но у меня был бы с ней другой разговор и короткий

2. ответ для Птицына , на сообщение « lда вот сама не знаю зачем. пока до... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    lда вот сама не знаю зачем.
    пока до жалобы не хотело бы доводить, она потом жизни не даст в саду.
    Одной мамочке угрожала уже
    Ваша ситуация — просто жесть
    Оправдываться не стоило точно.
    В любом случае, то, что неадекват заведует детским садом в том числе и попустительство родителей, которые боятся жаловаться на безобразия, которые вы описали.
    По поводу не даст жизни — если в следующий раз повторится подобное так и скажите, что будете жалобу писать в роно, а если не дай бог будут какие-то последствия для ребёнка — обратитесь в прокуратуру.
    Думаю, она сразу утихнет

3. ответ для ulakot , на сообщение « Ваша ситуация — просто жесть... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Ваша ситуация — просто жесть
    Оправдываться не стоило точно.
    В любом случае, то, что неадекват заведует детским садом в том числе и попустительство родителей, которые боятся жаловаться на безобразия, которые вы описали.
    По поводу не даст жизни — если в следующий раз повторится подобное так и скажите, что будете жалобу писать в роно, а если не дай бог будут какие-то последствия для ребёнка — обратитесь в прокуратуру.
    Думаю, она сразу утихнет
    Для ребёнка не будет последствий, только для мамы. У меня так знакомую травили-ребёнка высаживали через день домой. То кашель, то насморк. Она замучалась к врачу ходить справки брать, что ребёнок здоров.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Для ребёнка не будет последствий, только для мамы. У меня так знакомую травили-ребёнка высаживали через день домой. То кашель, то насморк. Она замучалась к врачу ходить справки брать, что ребёнок здоров.
    ребенка той мамочки , про которую писала выше, так и "проучили"Высадили якобы с 38.Она приехала забирать-ребенок на улице носится со всеми(обещали в мед кабинете или кабинете заведующей до приезда родителей держать). А итоге ребенок здоров был.

Сегодня пришла к врачу в саду с разговором о питании и со справкой о том, что обострение ад и про конфеты сказала, вышла на улицу за ребенком, потом вернулись штаны забрать, заведующая сама прибежала, спросив про то, правда ли его запеканкой накормили? Вид у нее был не такой самоуверенный уже, как в чт, вся такая внимательная и заботливая, прям как в отзывах, которые про нее пишут.

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну здесь опять же — какой линии придерживаться. Если «связываться неохота» — это одно, но такая ситуация тоже ведь не на пустом месте случилась, значит был конфликт сторон.
    После второго такого случая если понятно, что делают специально, можно попросить письменное объяснение воспитателя или заключение медсестры. Все эти писульки и копии всех справок докажут ваши слова в роно, что люди фигней страдают вместо работы.
    К тому же автор не работает, ну заберёт ребёнка лишний раз, делов-то
    Я не спорю, но по сути всегда выхода два — либо поставить на место, либо самой стоять обтекать(((

Старожил

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с ЖС. Нужны квитанции за предыдущий месяц только нести? Если в августе в квитанции не включено отопление и сумма маленькая, то есть я должна ждать октября и только тогда подавать? И все таки должно быть больше 14% или 16%?

7. ответ для -olga- , на сообщение « Добрый вечер! Помогите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с ЖС. Нужны квитанции за предыдущий месяц только нести? Если в августе в квитанции не включено отопление и сумма маленькая, то есть я должна ждать октября и только тогда подавать? И все таки должно быть больше 14% или 16%?
    ваши квитанции нужны только для одного-в них не должно быть задолженности. Есть в них отопление или нет-никого не волнует, как и сумма в них. Фактические расходы на оплату коммуналки никому не нужны. Есть норматив от него и считают. Можно подать по летнему нормативу, они потом автоматически будут по зимнему считать, если ЖС одобрена
    Я-Наташа.

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то с опытом подачи на социальную стипендию? Верны ли сведения (так в соцзащите сказали по телефону), что студентам дневного отделения, которые прописаны и живут отдельно и имеют только стипендию, в ГСП и соответственно социальной стипендии отказывают, если они не работают?? Это нонсенс какой-то, как учащийся дневного отделения должен работать, если у него по 3-4 пары в день?
    И выходят ли с проверками в адрес регистрации/проживания?

Хранитель Аватар для mishura

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то с опытом подачи на социальную стипендию? Верны ли сведения (так в соцзащите сказали по телефону), что студентам дневного отделения, которые прописаны и живут отдельно и имеют только стипендию, в ГСП и соответственно социальной стипендии отказывают, если они не работают?? Это нонсенс какой-то, как учащийся дневного отделения должен работать, если у него по 3-4 пары в день?
    И выходят ли с проверками в адрес регистрации/проживания?
    В теме поиском можно найти подробные истории. Вкратце: если учится на дневном, значит есть кому содержать. Голодал бы- ушел на вечерку/заочку и работал бы. Качество обучения и пр.их не волнует. Но бодаться с соцзащитой никто не запрещает,конечно.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

Элита

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подавала на субсидию жку, одобрили, сейчас доходы намного меньше чем в поданном пакете, могу ли я подать документы заново?

Страница 863 из 972 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »