Страница 59 из 63 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться

1. ответ для Дрита , на сообщение « Огромное спасибо!:flower: Декоратор... »
    Активный участник

Ну вообще, тоже хотела салют на свадьбе, но мне не разрешили))

2. ответ для klio87 , на сообщение « Ну вообще, тоже хотела салют на... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от klio87 Посмотреть сообщение
    Ну вообще, тоже хотела салют на свадьбе, но мне не разрешили))
    Это не забываемо. Молодцы, что они это придумали. Вообще, креативно подошли к подготовке. Регистрация была проведена с юмором. Всем было весело и интересно. Правильно, что отказались от регистрации во Дворце. Мы сначала настаивали на Дворце, но сын категорически отказался. Шаблонное мероприятие. Они сами весело придумали.

3. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Активный участник Аватар для Oliffka

Девочки, а подскажите, кто где свои свадебные платьица чистил??
    ищу вот химчистку хорошую и недорогую.. кто-то может посоветовать?и какая стоимость?)
    Платье обычная кружевная рыбка, без кринолина

4. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Наш человек Аватар для Matvel

А мне, наоборот, салют показался лишним. Сначала все встали на берегу и зажгли длинные бенгальские свечи, вот тут получилось очень красиво, при этом свечи стоили какие- то смешные деньги, фотки обалденные, а салют, учитывая его стоимость ( около 45 тысяч все вместе) не впечатлил, было темно уже совсем, сам салют красивый, но тут уже суматоха у нас какая-то началась, кто вышел голый, тот замёрз, ушёл танцевать, потому что Музыка ещё была,, кто-то уже стал кричать что-то невпопад, кто прямо на песок сел . Мне показалось это лишним, после него уже точно все засобиралась, хотя может было ещё поплясать.

5. ответ для Oliffka , на сообщение « Девочки, а подскажите, кто где свои... »

Цитата Сообщение от Oliffka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, кто где свои свадебные платьица чистил??
    ищу вот химчистку хорошую и недорогую.. кто-то может посоветовать?и какая стоимость?)
    Платье обычная кружевная рыбка, без кринолина
    Я пользуюсь стиралка онлайн, приезжают, забирают, отвозят, привозят, система скидок, но тоже вышло около 3 тысяч, правда у нас помимо тоже кружевной рыбки ещё юбка была дополнительная

6. ответ для Matvel , на сообщение « А мне, наоборот, салют показался... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, салют показался лишним. Сначала все встали на берегу и зажгли длинные бенгальские свечи, вот тут получилось очень красиво, при этом свечи стоили какие- то смешные деньги, фотки обалденные, а салют, учитывая его стоимость ( около 45 тысяч все вместе) не впечатлил, было темно уже совсем, сам салют красивый, но тут уже суматоха у нас какая-то началась, кто вышел голый, тот замёрз, ушёл танцевать, потому что Музыка ещё была,, кто-то уже стал кричать что-то невпопад, кто прямо на песок сел . Мне показалось это лишним, после него уже точно все засобиралась, хотя может было ещё поплясать.
    Веселая свадьба у Вас вышла) Поэтому всегда на свадьбе должен быть правильный ведущий чтоб мог всех сорганизовать. Мы брали такой салют https://www.bah.ru/Item/Dlya-uvazhaemykh-lyudey.html не дорого стоил и очень красивый. Ведущий предложил всем пройти на веранду, где все уже было подготовлено и превосходные вспышки озарили небо!

7. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

У нас фирма какая-то все делала, не сами покупали, пиротехники были тоже с этой фирмы, свадьба у нас очень классная вышла, просто салют я считаю не соответствовал цена качество и вообще оказался лишним, а вот фото, где молодые с бенгальскими очень красивые вышли. Просто если выбрать выступление группы или салют, что по цене почти одинаково, то группа в миллион раз больше эмоций принесла

8. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

9. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Девушки, кто в этом году отмечал свадьбу в СПб, подскажите хорошие рестораны или банкетные залы с меню до 3 тр/чел., в планах банкет на ноябрь на 30 человек

10. ответ для Майорка! , на сообщение « Девушки, кто в этом году отмечал... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
    у меня была свадьба в Event Loft. я в полном восторге
    спасибо, гляну
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Страница 59 из 63 « Первая 949555657585960616263 Последняя »