| |
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
|
-
Элита
Отгуляли мы свадьбу!!!!! Все прошло шикарно!!!!! Зря я волновалась. Особая благодарность ведущему Станиславу Пинаевскому и его ди-джею. Координатору Марии, декоратору Камилю, группе " Штрудель", Алле за стихи, фотографу Юрию, видеографам, Лесной рапсодии и менеджеру Анне, транспортной компании Атис-тур и всем, кто нам помогал в подготовке и проведении свадьбы. Моя невестка Танечка- талантливый организатор, все легло на ее хрупкие плечи и, конечно, мой сыночек.
Если есть вопросы, задавайте. Фотографии выставлять не имею права. Могу только декор показать.
Всех этих людей могу смело рекомендовать. С полной ответственностью. Не порекомендую только стилиста. Невеста была прекрасна, но отношение и поведение стилиста меня крайне разочаровало. Хорошо, что об этом я узнала только после свадьбы. Иначе, она не получила бы свой не маленький гонорар.
-
Наш человек
Спасибо, что написали! Очень рада за Вас и молодых! Может поделитесь фоточкой?
-
Элита
 Сообщение от Matvel
Спасибо, что написали! Очень рада за Вас и молодых! Может поделитесь фоточкой?
Фото ребят не могу без их разрешения выставлять. декор покажу, с удовольствием.
-
Наш человек
Красота!!! Я все-таки очень водный человек, так мне нравится, когда рядом вода живая. Еще раз поздравляю с новым статусом!
-
Элита
 Сообщение от Matvel
Красота!!! Я все-таки очень водный человек, так мне нравится, когда рядом вода живая. Еще раз поздравляю с новым статусом!
Огромное спасибо! Я тоже водный человек-ракиня.
-
Элита
 Сообщение от 100 % Happy
А что за стилист?
Страна должна знать своих героев
Как стилист она отработала, вроде, нормально. Хотя, мне больше нравится как невеста красится сама. Но, здесь свадьба и ей хотелось пригласить стилиста. Человеческие качества для меня и моих родственников стоят не на последнем месте. Еще у человека полное отсутствие воспитания и такта. Но, кто-то на эти качества не обращает внимание, поэтому ФИО конкретизировать не буду.
-
Поздравляю, что все прошло хорошо, на фото красота!))
-
Элита
-
Гость
Девочки, подскажите, сейчас подать заявление в ЗАГС можно только через гос услуги? или можно обратиться лично?
-
Наш человек
можно лично с оплаченной госпошлиной