Страница 1283 из 4683 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Я так хотела Марину, но муж против... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я так хотела Марину, но муж против категорически. Верочку, Ирочку, Свету, Милу, Лею тоже отверг [emoji2955] Он хочет Екатерину, я говорю, ее же в детстве не будут Екатериной звать, а Катя Катаева как-то не звучит, по-моему. Так мы и не пришли ни к чему.

Привет, девочки!

Лера, Оксана, поправляйтесь!!!

А меня на днях поднакрыло депрессником, ничего не хочу, рожать не хочу, покупать ничего не хочу...так жалко себя было, поплакала даже, поэтому ничего не писала.
    Наоборот пришла бы к нам поделиться. У нас тут накрывает периодически)

Может, как-то порадовать себя?

А мне нравится Катя Катаева) кстати, имя классное, только мне не очень нравится Екатерина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Точь в точь ситуация с одноклассницей. Она представилась соней. Ну и все дети так и называли. Пока мама на открытом уроке не рявкнула, что она София))))
    Ага, маме виднее, конечно)) как ребёнок себя представил, так и правильно) хотя мне имена придумали и в школе, и в институте, никогда Наташей меня не звали [emoji16]

Ко мне на ты!

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я всегда говорю,кто идет подавать... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю,кто идет подавать документы на свидетельство о рождении,тот и выбирает имя)))
    У нас это папка [emoji23] я итак в прошлый раз согласилась на его Полину, скрепя зубами. Говорила, давай Аполинарией назовем, и тебе Полина, и мне нет [emoji85]
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

4. ответ для Irissko , на сообщение « Чего только не бывает:)) Я вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Чего только не бывает

Я вот всегда знала, что это разные имена ))
    Но некоторые Оксаны почему то называли себя ксюшами) видимо после песни Ксюша юбочка из плюша..
    Разные имена, странно)

Ко мне на ты!

5. ответ для asemechka , на сообщение « О, да))) это из одной темы с Ленина (от... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 10 роддоме кто-нибудь планирует рожать?

Я в 10ый
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Блин. Он оказывается с 3 по 30 октября закрыт будет. И куда мне ехать из Горелово[emoji85]

Семейные роды с 24 октября открываются
    Блин,я одна к пузу никак не обращаюсь?имя есть,но говорю я дочь.
    Я говорю «мелкий»
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Даша клевое имя. Но у меня их слишком много. У подруги красивое имя Дарьяна. Кстати, на Д много необычных среди знакомых. Диана, Дарина, Даниэла, Дарьяна.

Не переношу это имя... Даша.. прям бесит шипящая... или когда Дашенькой называют. Не смирилась за 28 лет [emoji23]
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    О, да))) это из одной темы с Ленина (от Ленина), Сталина (от Сталина) и т.д. даже Революцией называли [emoji16]
    У нас в школе была Владлена (Владимир Ленин)

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Все мы с придурцой))) и это я не только об Оксанах))) а еще знаю по личному опыту, что Оксана это не Ксения и не Ксюша)))) прямо треснуть хочется, когда представляешься Оксаной, а тебя зовут Ксюша [emoji35] и у всех моих знакомых Оксан та же проблема))) [emoji23][emoji23][emoji23] зато все логично))) Тоже достану ингалятор. Сразу ударю тяжелой артиллерией))) Нееее, ну это конечно перебор))) всю жизнь потом отвечать на шутки про Буратино))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    У меня подружка Оксана по паспорту и Ксюша по жизни) потому что ее бесит Оксана
    Я всегда говорю,кто идет подавать документы на свидетельство о рождении,тот и выбирает имя)))
    Я в тот раз мужу сказала, что разведусь с ним, если свидетельство о рождении привезёт не на Ярослава)
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А мне приходится называть пузо сынок. Когда малыш пинается и я обращаюсь к нему Сашок. Муж всегда окликается. Тоже Сашей зовут.
    И я понимаю, что будет как в фильме Летучая мышь. Но менять уже не хочу.
    Проблемы будут, если второй тоже мальчик будет. Никакие имена больше не нравятся. Я предлагаю мужу следующего пацана тоже назвать Сашей. Почему-то отказывается))))) И у виска крутит)))
    У меня друзья такие есть [emoji23] муж Саша, сын Саша и следующего тоже хотят назвать Сашей)

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я в 10ый Семейные роды с 24 октября... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я в 10ый

Семейные роды с 24 октября открываются

Я говорю «мелкий»

Не переношу это имя... Даша.. прям бесит шипящая... или когда Дашенькой называют. Не смирилась за 28 лет [emoji23]

У нас в школе была Владлена (Владимир Ленин)
    К своему имени часто особое отношение))

Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У нас в классе столько Саш было, что это имя выпало быстро из моих любимых, просто поднадоело за школьные годы))

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас в классе столько Саш было, что... »

У нас в классе столько Саш было, что это имя выпало быстро из моих любимых, просто поднадоело за школьные годы))

Я очень дочку Сашку хотела, но что-то пошло не так

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Наоборот пришла бы к нам поделиться. У нас тут накрывает периодически)

Может, как-то порадовать себя?

А мне нравится Катя Катаева) кстати, имя классное, только мне не очень нравится Екатерина

Я рожать боюсь, Наташ, боюсь, что будет как в первый раз (я была невменяема совсем), хотя вторые роды прошли хорошо... и чем больше срок, тем страшнее... записалась на лекцию 12 окт про роды, надо уже вспоминать, как правильно дышать.

Он именно Екатерину хочет, Екатерину Алексеевну! Во, говорит, как величественно звучит!
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Страница 1283 из 4683 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »