Страница 1282 из 4683 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Blossom

У меня подруга детский врач.
    К ней ходит лечиться 9летний мальчик Океан )

2. ответ для Irissko , на сообщение « :)) Ржу. Имя Майя знаю...а октябрина и... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ржу.
    Имя Майя знаю...а октябрина и ноябрина тоже есть?)(
    О, да))) это из одной темы с Ленина (от Ленина), Сталина (от Сталина) и т.д. даже Революцией называли 😁

3. ответ для krupka , на сообщение « У меня мама в процедурном кабинете... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня двоюродная сестра мужа Оксана, прилетала из германии к нам на недельку погостить, очень меня покорила, и с именем примирила заодно, до этого просто очень неадекватные Оксаны на жизненном пути встречались, поэтому и не хотела.
    Все мы с придурцой))) и это я не только об Оксанах))) а еще знаю по личному опыту, что Оксана это не Ксения и не Ксюша)))) прямо треснуть хочется, когда представляешься Оксаной, а тебя зовут Ксюша [emoji35] и у всех моих знакомых Оксан та же проблема)))
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А я почему-то называю новый ребёнок )) но и имени нет
    А муж достал. Называет Ноябрина [emoji2358] первая у нас майя, в мае родилась. Говорит а че думать то. Если в октябре родится, то Октябриной будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23] зато все логично)))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я вылечил горло фурацилином и мирамистином, нос промывала солёной водой, потом мирамистин опять же. На ночь детский називин. Кашель остался, откашляла себе весь живот(( Небулайзер с физраствором, боржоми внутрь и мукалтин. Усе
    Тоже достану ингалятор. Сразу ударю тяжелой артиллерией)))
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    У меня мама в процедурном кабинете работала. Пришла к ней бабушка кровь сдавать. Мама ей говорит» ФИО» Бабуля что-то пробурчала, мама не расслышала) вообщем бабуля раза 3 себе под нос говорила ФИО. На 4 раз мама уже рявкнула, типа не тратьте время, там очередь. Бабуля, потупив глаза назвала имя Мальвина) Потом разговорились и бабуля жаловалась как ей сложно жить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нееее, ну это конечно перебор))) всю жизнь потом отвечать на шутки про Буратино))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ну и правильно!лечись.Тебе бы пройти... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Мне б поближе к дому, чтобы мужу далеко не мотаться. А скорая едет по зсд?

k
    если есть транспондер или наличка, то почему нет?)
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У нас из друзей снакомых первая девочка, все пищат... а то у всех парни...

Мы волевым решением очтановились на Светланке. Ну нельзя ж ее было третий месяц подрят Пузой называть...

В Купчино куда-то везут...
    там 9-ка вроде... неплохая
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А мы Пенелопой пузо зовем 😁
    мы Агнессой)))
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ир, а какой р.д.-то?
    Я то вот ищу кс... И хрен.
    Ну да у меня не первые роды. Да, миома поменьше чем у тебя ( была 5 см ща никто не знает и не смотрел, но зато в шейке матки. До кучи гипертония и внутренней варикоз, герпес периодически (там)... И только ЕР.
    ты по договору хочешь или по омс?

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Я так хотела Марину, но муж против категорически. Верочку, Ирочку, Свету, Милу, Лею тоже отверг [emoji2955] Он хочет Екатерину, я говорю, ее же в детстве не будут Екатериной звать, а Катя Катаева как-то не звучит, по-моему. Так мы и не пришли ни к чему.

Привет, девочки!

Лера, Оксана, поправляйтесь!!!

А меня на днях поднакрыло депрессником, ничего не хочу, рожать не хочу, покупать ничего не хочу...так жалко себя было, поплакала даже, поэтому ничего не писала.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Все мы с придурцой))) и это я не только... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    О, да))) это из одной темы с Ленина (от Ленина), Сталина (от Сталина) и т.д. даже Революцией называли 😁
    Чего только не бывает
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Все мы с придурцой))) и это я не только об Оксанах))) а еще знаю по личному опыту, что Оксана это не Ксения и не Ксюша)))) прямо треснуть хочется, когда представляешься Оксаной, а тебя зовут Ксюша [emoji35] и у всех моих знакомых Оксан та же проблема))) [emoji23][emoji23][emoji23] зато все логично))) Тоже достану ингалятор. Сразу ударю тяжелой артиллерией))) Нееее, ну это конечно перебор))) всю жизнь потом отвечать на шутки про Буратино))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я вот всегда знала, что это разные имена ))
    Но некоторые Оксаны почему то называли себя ксюшами) видимо после песни Ксюша юбочка из плюша..

7. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Я так хотела Марину, но муж против... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я так хотела Марину, но муж против категорически. Верочку, Ирочку, Свету, Милу, Лею тоже отверг [emoji2955] Он хочет Екатерину, я говорю, ее же в детстве не будут Екатериной звать, а Катя Катаева как-то не звучит, по-моему. Так мы и не пришли ни к чему.

Привет, девочки!

Лера, Оксана, поправляйтесь!!!

А меня на днях поднакрыло депрессником, ничего не хочу, рожать не хочу, покупать ничего не хочу...так жалко себя было, поплакала даже, поэтому ничего не писала.
    Я всегда говорю,кто идет подавать документы на свидетельство о рождении,тот и выбирает имя)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

У сестры дочка София, я ее как-то Соней назвала, так получила в ответ: « У нас нет Сони, у нас Софийка, Софа!» Так что не всё так просто с этой Софией.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я тоже, главное, чтобы нравилось имя. А мне пока ничего не нравится. Поэтому я называю малыш))) а муж бесится, говорит пора имя дать а я считаю куда торопиться))
    А мне приходится называть пузо сынок. Когда малыш пинается и я обращаюсь к нему Сашок. Муж всегда окликается. Тоже Сашей зовут.
    И я понимаю, что будет как в фильме Летучая мышь. Но менять уже не хочу.
    Проблемы будут, если второй тоже мальчик будет. Никакие имена больше не нравятся. Я предлагаю мужу следующего пацана тоже назвать Сашей. Почему-то отказывается))))) И у виска крутит)))

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    У сестры дочка София, я ее как-то Соней назвала, так получила в ответ: « У нас нет Сони, у нас Софийка, Софа!» Так что не всё так просто с этой Софией.
    Точь в точь ситуация с одноклассницей. Она представилась соней. Ну и все дети так и называли. Пока мама на открытом уроке не рявкнула, что она София))))

Страница 1282 из 4683 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »