| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ну да. Главное, чтобы нравилось. Хотя есть пару имен, которые для меня уж слишком популярные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня еще ряд имен женских ассоциируется с неприятными личностями, что уменьшает список)) Плюс не хочется как у близких знакомых. А то вот мой бывший парень спрашивал разрешения назвать дочь также, типа ты первая успела, но мы тоже так хотим. А я одно из двух имен для близняшек выбрала как, чувствую, что-то царапает - пошла смотреть, ну точно, третьего ребенка у этого же экса так зовут)) два из трех - это перебор, так что переобулись пока еще летим))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот это правильно! Не угадаешь нынче..
В свое время юль было полно. Нас один год было аж четверо в классе. Но тем не менее я свое имя очень люблю
Да, хорошо чтоб звучало важнее, и чтобы нравилось. А потом мало ли где ребенку жить, может, вокруг таких имен совсем не будет))
-
Элита
В свое время юль было полно. Нас один год было аж четверо в классе. Но тем не менее я свое имя очень люблю
У меня в классе было 4 Лены
-
Элита
 Сообщение от mila02
А я почему-то называю новый ребёнок )) но и имени нет
А муж достал. Называет Ноябрина [emoji2358] первая у нас майя, в мае родилась. Говорит а че думать то. Если в октябре родится, то Октябриной будет
Ржу.
Имя Майя знаю...а октябрина и ноябрина тоже есть?)(
-
Элита
А меня всегда бесило, что мама называла юляшаааа))
И раньше да, Юл. Было полно. Щас только среди ровесниц знаю)
-
Наш человек
Я даже не думаю о популярности имени))пусть хоть все так назовут))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
 Ржу.
Имя Майя знаю...а октябрина и ноябрина тоже есть?)(
Октябрина есть точно)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я даже не думаю о популярности имени))пусть хоть все так назовут))
Я тоже, главное, чтобы нравилось имя. А мне пока ничего не нравится. Поэтому я называю малыш))) а муж бесится, говорит пора имя дать а я считаю куда торопиться))
-
Элита
У меня мама в процедурном кабинете работала. Пришла к ней бабушка кровь сдавать. Мама ей говорит» ФИО» Бабуля что-то пробурчала, мама не расслышала) вообщем бабуля раза 3 себе под нос говорила ФИО. На 4 раз мама уже рявкнула, типа не тратьте время, там очередь. Бабуля, потупив глаза назвала имя Мальвина) Потом разговорились и бабуля жаловалась как ей сложно жить
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Я тоже, главное, чтобы нравилось имя. А мне пока ничего не нравится. Поэтому я называю малыш))) а муж бесится, говорит пора имя дать  а я считаю куда торопиться))
Куча времени еще)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У меня мама в процедурном кабинете работала. Пришла к ней бабушка кровь сдавать. Мама ей говорит» ФИО» Бабуля что-то пробурчала, мама не расслышала) вообщем бабуля раза 3 себе под нос говорила ФИО. На 4 раз мама уже рявкнула, типа не тратьте время, там очередь. Бабуля, потупив глаза назвала имя Мальвина) Потом разговорились и бабуля жаловалась как ей сложно жить
У нас напротив работы магазин и в нем продавщица Мальвина Иванова)
Цветами тоже не всегда
То да