|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я так хотела Марину, но муж против категорически. Верочку, Ирочку, Свету, Милу, Лею тоже отверг [emoji2955] Он хочет Екатерину, я говорю, ее же в детстве не будут Екатериной звать, а Катя Катаева как-то не звучит, по-моему. Так мы и не пришли ни к чему.
Привет, девочки!
Лера, Оксана, поправляйтесь!!!
А меня на днях поднакрыло депрессником, ничего не хочу, рожать не хочу, покупать ничего не хочу...так жалко себя было, поплакала даже, поэтому ничего не писала.
Наоборот пришла бы к нам поделиться. У нас тут накрывает периодически)
Может, как-то порадовать себя?
А мне нравится Катя Катаева) кстати, имя классное, только мне не очень нравится Екатерина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Точь в точь ситуация с одноклассницей. Она представилась соней. Ну и все дети так и называли. Пока мама на открытом уроке не рявкнула, что она София))))
Ага, маме виднее, конечно)) как ребёнок себя представил, так и правильно) хотя мне имена придумали и в школе, и в институте, никогда Наташей меня не звали [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я всегда говорю,кто идет подавать документы на свидетельство о рождении,тот и выбирает имя)))
У нас это папка [emoji23] я итак в прошлый раз согласилась на его Полину, скрепя зубами. Говорила, давай Аполинарией назовем, и тебе Полина, и мне нет [emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от Irissko
Чего только не бывает
Я вот всегда знала, что это разные имена ))
Но некоторые Оксаны почему то называли себя ксюшами) видимо после песни Ксюша юбочка из плюша.. 
Разные имена, странно)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Девочки, а в 10 роддоме кто-нибудь планирует рожать?
Я в 10ый
 Сообщение от mila02
Блин. Он оказывается с 3 по 30 октября закрыт будет. И куда мне ехать из Горелово[emoji85]
Семейные роды с 24 октября открываются
 Сообщение от Tomika
Блин,я одна к пузу никак не обращаюсь?имя есть,но говорю я дочь.
Я говорю «мелкий»
 Сообщение от ERPboss
Даша клевое имя. Но у меня их слишком много. У подруги красивое имя Дарьяна. Кстати, на Д много необычных среди знакомых. Диана, Дарина, Даниэла, Дарьяна.
Не переношу это имя... Даша.. прям бесит шипящая... или когда Дашенькой называют. Не смирилась за 28 лет [emoji23]
 Сообщение от asemechka
О, да))) это из одной темы с Ленина (от Ленина), Сталина (от Сталина) и т.д. даже Революцией называли [emoji16]
У нас в школе была Владлена (Владимир Ленин)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Все мы с придурцой))) и это я не только об Оксанах))) а еще знаю по личному опыту, что Оксана это не Ксения и не Ксюша)))) прямо треснуть хочется, когда представляешься Оксаной, а тебя зовут Ксюша [emoji35] и у всех моих знакомых Оксан та же проблема))) [emoji23][emoji23][emoji23] зато все логично))) Тоже достану ингалятор. Сразу ударю тяжелой артиллерией))) Нееее, ну это конечно перебор))) всю жизнь потом отвечать на шутки про Буратино))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня подружка Оксана по паспорту и Ксюша по жизни) потому что ее бесит Оксана
 Сообщение от Tomika
Я всегда говорю,кто идет подавать документы на свидетельство о рождении,тот и выбирает имя)))
Я в тот раз мужу сказала, что разведусь с ним, если свидетельство о рождении привезёт не на Ярослава)
 Сообщение от ncyellow
А мне приходится называть пузо сынок. Когда малыш пинается и я обращаюсь к нему Сашок. Муж всегда окликается. Тоже Сашей зовут.
И я понимаю, что будет как в фильме Летучая мышь. Но менять уже не хочу.
Проблемы будут, если второй тоже мальчик будет. Никакие имена больше не нравятся. Я предлагаю мужу следующего пацана тоже назвать Сашей.  Почему-то отказывается)))))  И у виска крутит)))
У меня друзья такие есть [emoji23] муж Саша, сын Саша и следующего тоже хотят назвать Сашей)
-
 Сообщение от Momdarinka
Я в 10ый
Семейные роды с 24 октября открываются
Я говорю «мелкий»
Не переношу это имя... Даша.. прям бесит шипящая... или когда Дашенькой называют. Не смирилась за 28 лет [emoji23]
У нас в школе была Владлена (Владимир Ленин)
К своему имени часто особое отношение))
Ко мне на ты! 
-
У нас в классе столько Саш было, что это имя выпало быстро из моих любимых, просто поднадоело за школьные годы))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У нас в классе столько Саш было, что это имя выпало быстро из моих любимых, просто поднадоело за школьные годы))
Я очень дочку Сашку хотела, но что-то пошло не так
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Наоборот пришла бы к нам поделиться. У нас тут накрывает периодически)
Может, как-то порадовать себя?
А мне нравится Катя Катаева) кстати, имя классное, только мне не очень нравится Екатерина
Я рожать боюсь, Наташ, боюсь, что будет как в первый раз (я была невменяема совсем), хотя вторые роды прошли хорошо... и чем больше срок, тем страшнее... записалась на лекцию 12 окт про роды, надо уже вспоминать, как правильно дышать.
Он именно Екатерину хочет, Екатерину Алексеевну! Во, говорит, как величественно звучит!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена