|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Дык он спросил куда тебе надо. Я сказала.т.к мне и его сестра советовала и моя платная доктор.
И узистка называла конкр. Фамилию.
Ну я и решила. Ну и на получи направление)
Наслаждайся.
Я просто не была готова что меня с порога ошарашат.
Зато так в жк обрадовались...ой говорят как хорошо.
Да в жк вообще пофиг,они тебя только до родов ведут,дальше их ничего не интересует.Хоть тебя в 35 недель положат и прокесарят,скажут ой как хорошо,не наша больше забота.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Я сама не поняла. И сто раз ему говорила что вот так мне не нра, когда я иду непонятно к кому и что говорить. Он мне сегодня сказал что это 1 этап и получив направление он уже дальше начнет там про палату отдельную и врача и тд перетирать где то там.
Уж чес слово я готова психануть и отдать свои деньги.
так деньги то все равно придется хоть какие-то , но дать) вряд ли щас блат вот такой от души. имхо, конечно)
Сообщение от Valerie
Практически норм, но кашель меня добивает(( пью лайтовый мукалтин, запиваю боржоми
.
а почему боржоми пьешь? им же дышать надо через ингалятор вроде...
Сообщение от Tomika
Да в жк вообще пофиг,они тебя только до родов ведут,дальше их ничего не интересует.Хоть тебя в 35 недель положат и прокесарят,скажут ой как хорошо,не наша больше забота.
ппкс
тем более, ну правда, возраст и миома так себе прямые показания к КС. Вот если бы ты сама хотела, то можно было бы приплести. Это я так говорю , когда думаю, что хочу кс. Мямлю врачу все эти аргументы
-
Ира, я бы тоже не думала сейчас, что ты хотела бы, а послушала бы врачей, их доводы и вывела своё мнение как итог осмысливания того, что они скажут [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от irmo
а почему боржоми пьешь? им же дышать надо через ингалятор вроде...
Тёплое щелочное питье отлично помогает от кашля. А дышу я физраствором.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Дык он спросил куда тебе надо. Я сказала.т.к мне и его сестра советовала и моя платная доктор.
И узистка называла конкр. Фамилию.
Ну я и решила. Ну и на получи направление)
Наслаждайся.
Я просто не была готова что меня с порога ошарашат.
Зато так в жк обрадовались...ой говорят как хорошо.
А твоя платная доктор и врач в ЖК ранее не говорили тебе про КС?
Просто странно, если те врачи молчали, значит не считали что КС показания к кс. Так то они ведут беременную... Больше про нее знают, чем врач, который общается с тобой 3 минуты первый раз в жизни.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
А твоя платная доктор и врач в ЖК ранее не говорили тебе про КС?
Просто странно, если те врачи молчали, значит не считали что КС показания к кс. Так то они ведут беременную... Больше про нее знают, чем врач, который общается с тобой 3 минуты первый раз в жизни.
ЖК бы я вычеркнула из этого списка.им реально пофиг.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Так,Ира,подожди.про кс тебе сказал глав.врач и дал направление на роды в их роддоме.так?
Рожать же ты не с ним будешь?может врач с которым будешь рожать не скажет про кс.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
ЖК бы я вычеркнула из этого списка.им реально пофиг.
Ну врачи в ЖК тож разные встречаются)
И они тоже отправляют на КС, если видят показания.
А врач в РД смотрит на направление и сам принимает решение))))) как тут уже писали....ну это уже другая история.
-
Наш человек
если что, в ДМ продолжается акция 2+2 на товары Philips Avent. вдруг кто-то из нас захочет скооперироваться на что то))
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Так,Ира,подожди.про кс тебе сказал глав.врач и дал направление на роды в их роддоме.так?
Рожать же ты не с ним будешь?может врач с которым будешь рожать не скажет про кс.
ослушаться главврача...