|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ага, но вылезти оттуда не могу. Пока просто смотрю. Нет зимнего комбез у нас[emoji24][emoji24][emoji24]
и я не могу, аж бесит))
 Сообщение от Valerie
Прорвёмся))
хм

как самочувствие? приехал мальчик?)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я так поняла,что блат - это просто кто-то мужу сказал , куда и к кому идти, а все равно вознаграждение будет. так куча РД, где можно заключить договор ведь и не зацикливаться на педиатричке 
Я сама не поняла. И сто раз ему говорила что вот так мне не нра, когда я иду непонятно к кому и что говорить. Он мне сегодня сказал что это 1 этап и получив направление он уже дальше начнет там про палату отдельную и врача и тд перетирать где то там.
Уж чес слово я готова психануть и отдать свои деньги.
-
Я на днях мужу сказала, что если вдруг меня пустят в обычный роддом, я точно пойду в 9-ку. Вот почему тогда, когда замаячил кардиологический роддом, я быстро приняла решение. Я там многих знаю и только что подруга рожала, на СР туда. Не лежит у меня душа к Алмазова и 13, но что делать, возможно, выбирать не придётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну нужны фамилии ж.
В Боткина я бы пошла к К*озловскому, наверное. Получить компетентное мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я сама не поняла. И сто раз ему говорила что вот так мне не нра, когда я иду непонятно к кому и что говорить. Он мне сегодня сказал что это 1 этап и получив направление он уже дальше начнет там про палату отдельную и врача и тд перетирать где то там.
Психовать не надо.
Тебе сейчас нужен трезвый мозг,эмоции пока лишние)
В Боткина север Козловский врач,еще Таня Фоня придет посоветует может кого.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
и я не могу, аж бесит))
хм

как самочувствие? приехал мальчик?)
Практически норм, но кашель меня добивает(( пью лайтовый мукалтин, запиваю боржоми
 Сообщение от Fitberry
Ты потом его живьем съешь, если сейчас вот так(( Спроси себя, ты сама больше хочешь ЕР или кс? И вот я бы мужу не доверила организацию своих родов, мало ли что потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Практически норм, но кашель меня добивает(( пью лайтовый мукалтин, запиваю боржоми
Ты потом его живьем съешь, если сейчас вот так(( Спроси себя, ты сама больше хочешь ЕР или кс? И вот я бы мужу не доверила организацию своих родов, мало ли что потом.
Ну может и не предложит никто Ире ер.такое же тоже может быть,но тогда хоть будет четко ясно.и никаких других мыслей "а вот если бы"...
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Дык он спросил куда тебе надо. Я сказала.т.к мне и его сестра советовала и моя платная доктор.
И узистка называла конкр. Фамилию.
Ну я и решила. Ну и на получи направление)
Наслаждайся.
Я просто не была готова что меня с порога ошарашат.
Зато так в жк обрадовались...ой говорят как хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну может и не предложит никто Ире ер.такое же тоже может быть,но тогда хоть будет четко ясно.и никаких других мыслей "а вот если бы"...
Так а я о чём? Надо понимать расклад...
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Дык он спросил куда тебе надо. Я сказала.т.к мне и его сестра советовала и моя платная доктор.
И узистка называла конкр. Фамилию.
Ну я и решила. Ну и на получи направление)
Наслаждайся.
Я просто не была готова что меня с порога ошарашат.
Зато так в жк обрадовались...ой говорят как хорошо.
Да сходи к другому врачу, просто послушай что скажут. А потом будешь следующие шаги обдумывать, смотря какой исход консультации.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.