|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
У нас в садике есть Прасковья.. и Серафима в соседней группе
[emoji85][emoji85][emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ирина, Томика. Вроде Енот, но мне могло показаться.
Спасибо)я уже нашла слипик с енотом.заказала на вб.мне для фоточки,а не так что я хочу все шмотки с енотами)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ну скажут др мнение и чего я буду делать с двумя мнениями,?
Сама решать какое мнение лучше?
Сходишь ещё к одному-двум врачам, причём к тем, кто принимает роды.
Сообщение от Fitberry
Я сама то не приму решения. Скажут ер, ок. Начнутся роды, что то не так и экс но уже как говорится в панике условно. Или с травмами какими или осложнениями..я потом себе не прощу.типа вот говорили мне планово кс..а я уперлась.
Короче не знаю. Записалась к своему врачу. У нее в перинаталке тоже много контактов. Может она что то насоветует.
Уже будет альтернативное мнение. Главное, не сиди на одном месте. Все образуется в конце концов.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Ну скажут др мнение и чего я буду делать с двумя мнениями,?
Сама решать какое мнение лучше?
Выбрать которое тебя устраивает. Если хочешь ЕР и будет вариант. Очень часто врачи при виде не очень просто ситуации отмахивпются и кесарят. А у тебя еще и по договорённости, т.е. в случае чего по полной получат. Дело конечео твое. Я бы лапки не складывала на твоем месте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
пришлось))) у мужа не выдерживают нервы смотреть на пакеты и памперсы)))
Я сразу все в комод, что б не нервировать мужика.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Выбрать которое тебя устраивает. Если хочешь ЕР и будет вариант. Очень часто врачи при виде не очень просто ситуации отмахивпются и кесарят. А у тебя еще и по договорённости, т.е. в случае чего по полной получат. Дело конечео твое. Я бы лапки не складывала на твоем месте.
Поддерживаю
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ты сама что хочешь ер или кс?о чем ты думала до приема?
Если ты рыдала,после того,как поставили кс,значит ер хотела?если тебе скажут,что вовсе не обязательно кс,то может и хрен с ним с блатом?тем более не очень похоже,что к тебе будет какое-то особое отношение.
я так поняла,что блат - это просто кто-то мужу сказал , куда и к кому идти, а все равно вознаграждение будет. так куча РД, где можно заключить договор ведь и не зацикливаться на педиатричке
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Ты извини, конечно, но может тебе самой поискать другие варианты, пока только для консультации. Потом определиться, с кем и как пойдёшь рожать. А то, что муж договорился, на самом деле, не ограничивает твой выбор. Если два-три врача посоветуют тебе кс, тогда, конечно. Но варианты пока ещё есть, срок не поджимает.
И мы, причём, с самого начала))
Не знаю куда идти совсем. Я ж лопух.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
меня уже тошнит от вб и от озона
Ага, но вылезти оттуда не могу. Пока просто смотрю. Нет зимнего комбез у нас[emoji24][emoji24][emoji24]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
я так поняла,что блат - это просто кто-то мужу сказал , куда и к кому идти, а все равно вознаграждение будет. так куча РД, где можно заключить договор ведь и не зацикливаться на педиатричке
Я сама выбрала педиатричку. Мне многие советовали