|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ну так что ты мужу вопишь?он сказал договорится,он договорился.
Запишись к другому врачу платно,вон хоть в Боткина,там хорошие врачи или к другому какому.Просто послушать другое мнение,где тебе уделят не 3 минуты.может тебе другой врач тоже однозначно скажет,что кс.
А у тебя получается:я девочка,я не хочу ничего решать.муж договорился.но это немного не тот случай.
Ну скажут др мнение и чего я буду делать с двумя мнениями,?
Сама решать какое мнение лучше?
-
Элита
Сообщение от Tomika
У нас в группе Наташи, Ани,Оли ,Насти,Кати бегают вперемешку с Оливией,Агатой и еще какое-то хитрое имя на А не могу вспомнить)
Агния?)
Сообщение от grid girl
Прямо как у фокусника-цветочек из рукава "ать"
Не нуашо, гигиенич.помаду советуют брать,шоп не сохли губы.
Тем тоже помощь нужна))))
Сообщение от hannyoxa
Моя дочь просит назвать Розочкой, как тролля из мультика [emoji85]У нас в группе Насти, Лизы, Софии, Маши и Ариши с Алисами. Моя Ева и ее подружка Зоя))) У меня та же история. Ничего не хочется ни смотреть ни читать (((Я всем говорю, когда родим, поймем, как ее зовут))) а то слишком много советчиков))) Я пока полощу содой и солью, пшикаю мирамистин и черный холс сосу. Мирамистин чушь полная, холс хорошо пробивает, но не на долго((( горло так и болит, пора видимо пшикать или таблы(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Роза.... Класс,давно не встречала это имя, как и Алла и Лилия...
Мы тоже всем говорим,родим,увидим и назовем...
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Так они свои носки найти не могут, а ты хочешь, чтобы он знал, где детские вещи лежат. Они ему же не мешают. А у тебя, я смотрю, инвентаризация, да? 😍
пришлось))) у мужа не выдерживают нервы смотреть на пакеты и памперсы)))
-
Наш человек
Я сама то не приму решения. Скажут ер, ок. Начнутся роды, что то не так и экс но уже как говорится в панике условно. Или с травмами какими или осложнениями..я потом себе не прощу.типа вот говорили мне планово кс..а я уперлась.
Короче не знаю. Записалась к своему врачу. У нее в перинаталке тоже много контактов. Может она что то насоветует.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
ну тебе показалось мнение этого врача адекватным? второй врач тоже может иметь мнение и адекватные аргументы.
просто тебя, видимо, устраивает КС)
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Не знаю. Сама сегодня мужу вопила что я на другое рассчитывала а не вот эти 3 минуты.
Ты извини, конечно, но может тебе самой поискать другие варианты, пока только для консультации. Потом определиться, с кем и как пойдёшь рожать. А то, что муж договорился, на самом деле, не ограничивает твой выбор. Если два-три врача посоветуют тебе кс, тогда, конечно. Но варианты пока ещё есть, срок не поджимает.
Сообщение от Fitberry
Мы придумали одно имя только.
И мы, причём, с самого начала))
-
Небожитель
Ирина, Томика. Вроде Енот, но мне могло показаться. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
меня уже тошнит от вб и от озона
-
Небожитель
Сообщение от irmo
это Вам, доктор
На меня две капли потратьте, остальное себе [emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ты сама что хочешь ер или кс?о чем ты думала до приема?
Если ты рыдала,после того,как поставили кс,значит ер хотела?если тебе скажут,что вовсе не обязательно кс,то может и хрен с ним с блатом?тем более не очень похоже,что к тебе будет какое-то особое отношение.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да