|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Сбоку на батарее есть винтик, его надо плавно открутить. Главное, не забыть подставить ёмкость на случай, если выльется вода.
С какого боку? Противоположного тому где краны? Не нашла никакого винтика ( Вот фото обоих боков:

-
с Луны
 Сообщение от Шалфей
С какого боку? Противоположного тому где краны? Не нашла никакого винтика ( Вот фото обоих боков:

ваши никак, сантехнику из жэка или председателю заяву пишите, все устранят
-
Космонавт
-
Посоветуйте, пожалуйста. Где большой выбор, чтобы приехать и посмотреть в живую белые высокие напольные плинтуса. И может кто-то по опыту расскажет, как они в жизни ведут себя в плане ухода. Очень часто их намывать придется...
-
Наш человек
Краны поставили , а кран маевского нет (
Загляните в магазин энергодом купите чугунную футорку-заглушку, скорее всего с «левой резьбой» дюйм с четвертью ( 1,1/4 на 1/2 ) под кран маевского
Даже для жековского работника, там дел на 10 минут
-
Наш человек
Часто. Они же белые. И высокие.
-
Космонавт
 Сообщение от Володя Володя
Краны поставили , а кран маевского нет (
Загляните в магазин энергодом купите чугунную футорку-заглушку, скорее всего с «левой резьбой» дюйм с четвертью ( 1,1/4 на 1/2 ) под кран маевского
Даже для жековского работника, там дел на 10 минут
Вот сама удвивляюсь почему нет, вроде про это был разговор. Но в суете ремонта не доследили. Т.е его можно добавить на уже установленные батареи?
-
Наш человек
Напомните, пожалуйста, когда покупала смесители гроэ и хансгроэ, помню, как-то сверяла, чье производство - Китай, Германия или Малайзия, что ли? Какой-то там был способ, в упор не помню. определить, что
-
Элита
 Сообщение от Sene4ka
Напомните, пожалуйста, когда покупала смесители гроэ и хансгроэ, помню, как-то сверяла, чье производство - Китай, Германия или Малайзия, что ли? Какой-то там был способ, в упор не помню. определить, что
По мне так грое и хансгрое рядом не стояли. Если предложат грое из китая или хансгрое из германии, то возьму первое без раздумий.
-
Наш человек
Может, кто то подскажет. Делаю ремонт в 137 серии. Ну, подзадолбали мы сегодня соседей, снимали мне весь день испорченный наливной пол (я тут недели 3 назад рассказывала эпопею. Решили снять полностью). Хотели уложиться за 1 день, чтобы всем не растягивать удовольствие. Делали перерыв на тихий час. Но соседи вечером начали вырубать электричество по нашему и соседнему стояку. Не на этажном щитке около моей квартиры, а именно где то в парадной. Как этот щиток (или что это) выглядит и где может находиться в 137 серии? Демонтаж нам завтра все равно заканчивать, буду караулить.
Редиски, вырубили свет в соседней квартире, а сосед не смог открыть свой щиток на этаже, чтобы включить автоматы.