| |
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sene4ka
Ремонт уже завершен, возобновлять его крайне не хочется.
декоративный профиль наклейте в этот зазор под цвет шкафа
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
Посоветуйте, пожалуйста , магазин плитки. Ищу конкретную перонда, гугл вылачу уже проверила. Думаю , не все магащины владеют сео)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Конкретную коллекцию? или конкретно фирму перонда? В принципе перонду видела в невакерамикс, новусе и в паре магазинов в Интерио точно. Да вроде вообще марка не редкость.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Конкретную коллекцию? или конкретно фирму перонда? В принципе перонду видела в невакерамикс, новусе и в паре магазинов в Интерио точно. Да вроде вообще марка не редкость.
Конкретную, house of venity
Цену получше ищу
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
 Сообщение от Sene4ka
Обращусь к ЛВ всемогущему. Сейчас будет длинный и нудный вопрос про шкаф.
На фото синим показана конфигурация стен прихожей, куда встанет шкаф. Красным - границы шкафа. К прихожей примыкает стена с тупым углом. В идеале хотелось эту линию продолжить стенкой шкафа, чтобы получался цельный объем.
НОО. Красным кругом обведена проблемная зона. Вот в этом месте у стенки шкафа и собственно стены невозможно сделать стык без зазора. Во всех фирмах, куда я обращалась, разводят руками - запилить лдсп в этом месте под 45, чтобы убрать зазор между стенкой, все отказываются. Есть ли вообще шанс сделать переход без зазора? Или требование изначально безумное и забыть, выбросить и тд?
Довести линию шкафа до угла хочется хотя бы по той причине, что иначе в прихожей будет слишком много изломов, а интерьер «типа» минималистичный.
Та же проблема. Но у меня тупой угол внутри шкафа. Планку, которая слева, наш мастер сам будет запиливать под нужным углом, потом оклеим обоями и покрасим в цвет стены. Он взялся сам, но такую работу мне предлагал сделать установщик дверей. И сборщиков кухни я спрашивала, они тоже были готовы. Т. е., как я понимаю, у них есть необходимый инструмент. Вобщем, если к Вам будут приходить установщики, связанные со столярными работами, их можно поспрашивать.
-
Космонавт
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать если дали отопление, но нагревается только половина батареи. Батареи обычные, чугунные, 12 секций. Нагреваются где то 6 секций, начиная от трубы, дальше холодные. Воздух попал, надо продувать как то? Краны на батарее есть, но обычные, не Маевского.
В прошлом году вроде не было такой проблемы... Может быть потом как то само пройдет или надо предпринять что то?
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать если дали отопление, но нагревается только половина батареи. Батареи обычные, чугунные, 12 секций. Нагреваются где то 6 секций, начиная от трубы, дальше холодные. Воздух попал, надо продувать как то? Краны на батарее есть, но обычные, не Маевского.
В прошлом году вроде не было такой проблемы... Может быть потом как то само пройдет или надо предпринять что то?
Вызывайте сантехника чтобы продул батареи
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с Марса
 Сообщение от Шалфей
Продуйте сами, это несложно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Продуйте сами, это несложно.
А как?
-
Наш человек
 Сообщение от helena08
Та же проблема. Но у меня тупой угол внутри шкафа. Планку, которая слева, наш мастер сам будет запиливать под нужным углом, потом оклеим обоями и покрасим в цвет стены. Он взялся сам, но такую работу мне предлагал сделать установщик дверей. И сборщиков кухни я спрашивала, они тоже были готовы. Т. е., как я понимаю, у них есть необходимый инструмент. Вобщем, если к Вам будут приходить установщики, связанные со столярными работами, их можно поспрашивать. 
У нас пока все открещиваются от подобной затеи, два месяца не могу заказать шкаф.
-
с Марса
 Сообщение от Шалфей
А как?
Сбоку на батарее есть винтик, его надо плавно открутить. Главное, не забыть подставить ёмкость на случай, если выльется вода.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.