|
|
Болеет постоянно
| |
|
|
|
-
Я тоже с ребёнком наблюдаюсь у гомеопата, только классического.
Острые болезни или какие-то обострения лечим дистанционно. На приём ходили несколько раз (врач приезжает раз в два месяца).
Я так рада, что нашла наконец специалиста.
Изначально пришли с аллергией и кровью в кале, после двухнедельного приёма препарата всё прошло. Хотя проктолог, гастроэнтеролог и аллерголог велели строгую диету соблюдать, пить слабительные пожизненно и делать клизмы![8](images/smilies/005.gif)
Болеть в саду ребёнок стал намного меньше.
И кстати, до гомеопатии приступы ларингита были оч сильные, скорую вызывала даже, велели принимать гормональный препарат.
После подбора препарата ни одного приступа (уже 2 года)тьфу-тьфу-тьфу.
-
Частый гость
Мой пошел в сад и стал ужасно болеть гайморитами. 2 дня ходит - месяц с гайморитом.
От ЛОРов не выводились. Понравился кстати ЛОР в Педиатричке - заведующий.
Потом тоже попали к гомеопату - и стало значительно лучше. А может и перерос...
-
А моему гомеопат-классик не помог. На острое поначалу хорошо помогало, а хронь как была так и осталась. Долгосрочного эффекта ноль. Только деньги выкинула и потратила время.
Лечились 1,5 года у Фролова, пока он еще вел раздел здесь на ЛВ и имел клинику Танелорн.
Теперь снова подумываю о гомеопатии, но к классикам не пойду. Ну их. Разочаровалась в методе.
-
Частый гость
А классик от не клаасика чем отличается?
-
Почитайте топ в разделе Здоровье, там есть и в двух словах (как, впрочем, и в гугле ), и тезисно, и в развернутом виде. Есть приверженцы, есть противники, вечные холивары - все как обычно ))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Дрёма-
Почитайте топ в разделе Здоровье, там есть и в двух словах (как, впрочем, и в гугле ![8](images/smilies/003.gif) ), и тезисно, и в развернутом виде. Есть приверженцы, есть противники, вечные холивары - все как обычно ))
понятно)
Мы тут с младшей попали на пульмонологию в Педиатричку опять с бронхитом. Заведующая такая милая у них. Да и вообще очень понравились все врачи.
Сказали, что если нет рецидивирующих пневмоний и других тяжелых болезней, то и волноваться не стоит. Соплями и кашлем все болеют много, когда в сад идут, когда старшие в сад идут. Перерастут.
-
Очень странно это слышать от пульмонологов. Тем более, в Педиатричке. Ладно б от гомеопатов ![7](images/smilies/046.gif)
Я с таким подходом уже довела старшего ребенка до проблем с легкими, потому что была дура и верила подобным россказням. В итоге за 1 неделю пневмонии ребенок потерял кусок легкого (фиброзный тяж, ткань легкого не восстанавливается). Всего неделя! Жалею, кусаю локти, да поздно.
Еще и все орз моментально опускаются до бронхитов-пневмоний.
Вот раздумываю, куда пойти. К иммунологам на Авангардную что ли..
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Дрёма-
Очень странно это слышать от пульмонологов. Тем более, в Педиатричке. Ладно б от гомеопатов ![7](images/smilies/046.gif)
Я с таким подходом уже довела старшего ребенка до проблем с легкими, потому что была дура и верила подобным россказням. В итоге за 1 неделю пневмонии ребенок потерял кусок легкого (фиброзный тяж, ткань легкого не восстанавливается). Всего неделя! Жалею, кусаю локти, да поздно.
Еще и все орз моментально опускаются до бронхитов-пневмоний.
Вот раздумываю, куда пойти. К иммунологам на Авангардную что ли..
Так к инфекционисту сначала.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okc12306
Ищу друзей по несчастью! Кратко опишу нашу историю. С сентября 2016 перенесли два обструктивных бронхита, по итогу неутешительный диагноз-аллергический трахеобронхит, аллергический риноконъюктивит и атопический дерматит. С сентября симптомно на гормонах, с января безперерывно. Сейчас спецом уехали в другой город в специализированный центр по закаливанию. В итоге храпеть по ночам перестал, больше месяца без гормонов. Для нас это победа! Собираюсь и дальше его закалять, но проблема больше психологическая-один не хочет, в группе-с удовольствием. Предлагаю объединить усилия и заняться здоровьем наших детей. Всех заинтересовавшихмя просьба писать в личку.
Подскажите, где находится этот центр и как называется?