|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро, девочки! Или уже день...
 Сообщение от krupka
У меня был общий наркоз, сейчас его очень редко делают, а спиральку я борюсь сильнее ЕР, поэтому хочу сама
Я тоже боюсь спиналку, а общий наркоз мне плохо пошел. Но с моно-ди ЕР опасно для второго дитенка, я начиталась и теперь лучше буду бояться за свои ноги-руки-спину, чем за девуль. Хотя за три предыдущих раза могу сказать, что роды - это единственное, что проходило у меня в темпе и без особых осложнений (я к тому, что носила я тяжело, с тонусами и прочим, в каждом триместре были какие-то свои проблемы, а вот рожала часов за 5-6 каждый раз без всего). Поэтому да, боюсь очень. Единственное, чем успокаиваюсь - пакет мы взяли самый толстый, отзывы и на анестезиолога в инете хорошие.
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а я в том году ходила на колоноскопию, но под наркозом общем) 15 минут мероприятия, встала и пошла на работу оперировать) О как)))
Какое-то неприличное время назад мне делали колоноскопию, воспаление кишечника было. Без наркоза, без анестезии. Я рыдала горючими слезами в голос, мне показалось, что это больнее родов было. Нафига было так издеваться, я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Со скрина, пацан щекастый, губастый, и очень волосатый.
2100, срок 32,4,ставят на неделю больше, 33,3.
Руки/ноги длинные, высокий.
Сфотать себя не дал, на лице руки и ноги.
Не перевернулся, в тазовом 
Красавец))сидит он)пусть переворачивается @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я отказываюсь совершать подобный подвиг [emoji847]
У свекрови не было вариантов, узи тогда не было, все думали, что у неё двойная. Почему - то по сердцебиению не смогли ни разу определить количество плодов.
-
Элита
Ирина томика, как дела? Отпускает?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Короче... настраиваюсь на ЕР и через три дня домой. Не надо мне никаких анестезии. Быстрее естественные роды моя цель.
Поддерживаю!)
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а Тизин совсем нельзя нам. Пиносол кончился, а больше ничего нет. К походу в аптеку пока не готова. А нос забит... сил нет терпеть... [emoji24][emoji24][emoji24]
Тафен назаль)
 Сообщение от Valerie
Моя свекровь в свое время сама родила 4700 кг, при том, что весила до б 45 кг. Без особых проблем. Так что не паникуй, справишься.
Подушку под голову лучше какую то одну из двух, у меня тоже такое было вначале, когда спала сразу на обеих
Детский только можно и то в исключительных случаях
Удивительно....45 кг и 4700...наверное, таз шикарный)
 Сообщение от Цикус
И маму я обязательно вызову, в однушке впятером, это не то, о чем мечтаешь, но мы будем все накормлены, дома будет чисто и ей самой к нам хочется! А когда крошек можно будет уже перевозить? Хотим тут потусить и, как педиатр отпустит, махнуть к родичам в Псков
И я, и я мамусю вызову)))
 Сообщение от Chikchirik
Поздравляю с хорошим скрином! Беги на ЛФК...как раз до 34 есть возможность помочь в перевороте)
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Тоже крупняш. И с причёской уже 😍 Может, ещё успеет перевернуться?
-
Ветеран
У меня на скрининге девушку не сфотографировать было, мешали ноги пацана, он ее колотит по лицу, не представляю, что там происходит
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Даша, тебе пелёнки с Али пакетом в ящик кинули или на почту с извещением пришло?
На почту пришли, они достаточно объёмные для ящика.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Фоня, плиз, куда посоветуешь на узи сосудов ног сходить?
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Поздравляю с хорошим скринингом.[emoji173] Склоняюсь что 2-2200 нормальный вес на этих сроках. Ну не могут же поголовно быть крупные дети.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.