|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Моя свекровь в свое время сама родила 4700 кг, при том, что весила до б 45 кг. Без особых проблем. Так что не паникуй, справишься.
Подушку под голову лучше какую то одну из двух, у меня тоже такое было вначале, когда спала сразу на обеих
Детский только можно и то в исключительных случаях
Я отказываюсь совершать подобный подвиг [emoji847]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Тут ещё смотря какой таз. У меня племяшка такая же худышка, ее таз позволяет самой родить [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати да. Таз тазу рознь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Меня акушерка убеждала, что смогу родить сама, но врач отправила на экс, дабы избежать застревание ребёнка
Я пожалуй отправляюсь сама.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
О! Я тоже все утро охотилась на подгузы, взяла по скидкам в дм разных, думала дофига, посчитала средний расход на одну попку в день, нам хватит на 10 дней
-
Ветеран
И маму я обязательно вызову, в однушке впятером, это не то, о чем мечтаешь, но мы будем все накормлены, дома будет чисто и ей самой к нам хочется! А когда крошек можно будет уже перевозить? Хотим тут потусить и, как педиатр отпустит, махнуть к родичам в Псков
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а Тизин совсем нельзя нам. Пиносол кончился, а больше ничего нет. К походу в аптеку пока не готова. А нос забит... сил нет терпеть... [emoji24][emoji24][emoji24]
Раз то можно пшикнуть, ничего нет будет.
С дочкой помню простыла, на ночь пшикала иначе спать было нереально. Без фанатизма, конечно)
-
Элита
Ох, писатели)))Всем утро!
Сделала сырничков
У меня из помощи- муж))свекровь впадает в ступор от ревущего ребенка, а мама та еще помощь, поэтому сами сами, главное, чтобы дочка не заболела и в садик ходила, тогда всё ок будет
-
Элита
 Сообщение от irmo
нет, спасибо, я рожать 4700 не готова)
я понимаю, что в исключительных. но не дышать 9 месяцев я тоже не готова)
обычно капаю детский називин
+я про маму)
про подушку попробую, спасибо, девочки
4700...я бы тоже не смогла.
Я рассчитываю сейчас в среднем так же на 3500 кг)) не больше.
-
Элита
Даша, тебе пелёнки с Али пакетом в ящик кинули или на почту с извещением пришло?
-
 Сообщение от Цикус
И маму я обязательно вызову, в однушке впятером, это не то, о чем мечтаешь, но мы будем все накормлены, дома будет чисто и ей самой к нам хочется! А когда крошек можно будет уже перевозить? Хотим тут потусить и, как педиатр отпустит, махнуть к родичам в Псков
Конечно, тебе нужна помощь. Перевозить на машине можно быстро, мне кажется, главное будь готова к этому)
Ко мне на ты!