|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вчера делала цервикометрию. Ничего не поменялось. Это хорошо в моем случае. Врач тоже сказала, что живем маленькими "шажочками" от недели к неделе... Стараюсь по максимуму лежать.
Молодец [emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Irissko
Я вообще даже не думала о том, чтобы кто то приезжал спец помогать. Будет муж и дочка 9 лет)) мне достаточно) муж, конечно, работает. )
Достаточно, скорее всего, да, хотя не случайно считается, что роженице нужна помощь первый месяц, чтобы она могла быть только с малышом и не думать о домашних делах. Я тоже сама буду. Тут ещё если выбор, чтобы кто-то жил вместе или нет, жить вместе не всем комфортно. Хороша помощь приходящая))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Короче... настраиваюсь на ЕР и через три дня домой. Не надо мне никаких анестезии. Быстрее естественные роды моя цель.
Идеальный вариант для большинства. Я тоже настраиваюсь на такой вариант, без эпидуралок и кс
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Вот так и взяла,Авент уже по факту буду,если буду)))
Знать бы,когда роды случатся,жрать бы до этого двое суток не стала....
Что я собственно и планирую
Доброе утро!)
У меня от.подушки беременной стала болеть шея, второе утро с больной головой просыпаюсь...
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Я вообще даже не думала о том, чтобы кто то приезжал спец помогать. Будет муж и дочка 9 лет)) мне достаточно) муж, конечно, работает. )
И я надеюсь справится таким составом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Что я собственно и планирую
Доброе утро!)
У меня от.подушки беременной стала болеть шея, второе утро с больной головой просыпаюсь...
А под ней есть еще подушка?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Достаточно, скорее всего, да, хотя не случайно считается, что роженице нужна помощь первый месяц, чтобы она могла быть только с малышом и не думать о домашних делах. Я тоже сама буду. Тут ещё если выбор, чтобы кто-то жил вместе или нет, жить вместе не всем комфортно. Хороша помощь приходящая))
От проходящей я б не отказалась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Valerie
Идеальный вариант для большинства. Я тоже настраиваюсь на такой вариант, без эпидуралок и кс
Девочки, желаю всем максимально таких родов [emoji7] чтобы ЕР, без осложнений [emoji1307]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Девы, а Тизин совсем нельзя нам. Пиносол кончился, а больше ничего нет. К походу в аптеку пока не готова. А нос забит... сил нет терпеть... [emoji24][emoji24][emoji24]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Я вчера подумала и решила рискнуть купить меррисы-трусики заодно с доставкой продуктов. Так что у меня тоже есть покупки, точнее покупка. [emoji23]
Ко мне на ты!