|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Ну так потуги по ощущениям...млин, как сказать, чтобы не напугать заранее 😬...это как по большому хочется, но раз в 100 сильнее, как будто твою прямую кишку разрывает изнутри....это вишенка на торте в родах. Поэтому, врачи не поверили, на потуги списали, а вон оно как получилось...
это я знаю
но ведь пациентка должна была сказать, алло, мне только клизму сделали, щас обкакаюся)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Под катом пусть валяется) Да, мне сказали, что у него ножки короткие, поэтому вываливается, бедолага. Короче, не было печали))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
это я знаю
но ведь пациентка должна была сказать, алло, мне только клизму сделали, щас обкакаюся)))
Она не то, чтобы сказала, она орала им "ща обос**сь!" А они типа, да кажется тебе!...вынуждена была доказать 🙈
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Авент хочу если возьмёт соску. Для прозапас они дорого выходят.
Лучше взять одну латекс а одну силикон. Силикон скорее всего сразу не возьмёт(
Вот так и взяла,Авент уже по факту буду,если буду)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Она не то, чтобы сказала, она орала им "ща обос**сь!" А они типа, да кажется тебе!...вынуждена была доказать 🙈
Знать бы,когда роды случатся,жрать бы до этого двое суток не стала....
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Так руки то наверное помнят))
Ничего никто не помнит. Я воще до 3 лет в трансе была, для меня это очень был тяжёлый период. Научимся, не переживай. В век ютуба та)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Мне привязывали Руки)) но делали кесарево под общим наркозом, это вообще идеально. Уснул - проснулся уже ребёнок есть))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажи, насколько долго отходить от КС. Есть перспектива справится без помощи или даже не думать? Тебе помогал кто?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня отличного настроения.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!) вот вы писатели!))) не зря рано встала, по диагонали вас почитала, поржала над акулами. Я вчера на ночь сожрала пол арбуза, еле заснула. Планировала уже в туалете это сделать))) сегодня на скрининг)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
У меня тож одна Нук прикуплена,вторая чико.
Потом посмотрим,что зайдет...
Авент подруга ещё хвалила
У меня младший только авент брал, больше вообще ничего не признавал. Сейчас тоже пару купила, посмотрим
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Вот ведь закон подлости....отвалиться, еще и ближе к родам(( Удачи в решении! Посоветовала бы своего стоматолога, но она в Испании пузо греет, только в начале ноября из отпуска выйдет. Думаю, ты уже решишь вопрос
Я в прошлый раз в ПДР зуб мудрости удаляла, там уже гной был. Врач сказал если бы ещё пару дней походила, то не в роддом точно поехала. Родила через неделю)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Расскажи, насколько долго отходить от КС. Есть перспектива справится без помощи или даже не думать? Тебе помогал кто?
У всех по-разному. Мне было плохо 2 дня, все с ребёнком делал муж, я только кормила. Зато потом я ожила и выписывалась бодрячком. Со мной знакомые девочки лежали в РД, они быстрее отошли, хотя у двоих было второе КС и они говорили, что оно хуже, чем первое.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)