| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чудo в перьях
Не лень кому то было это все в кучку собирать)))))
А есть такое же про мужиков?
Типа "ей только моя недвига нужна".
Или "потому что ты старая курица"
Женщины детей рожают и воспитывают. А у мужчин в жизни меньше забот, поэтому и сочиняют вот это всё, от переизбытка свободного времени и отсутствия ответственности.
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Да уж лучше быть такой, чем бескорыстной овцой
[emoji23] подпольный миллионер Корейко
Никуда не ехать, сварить что-нибудь самое простое (блин, ну макароны какие-нибудь элементарно), разрешить детёнку планшет/телефон. Самой выпить горячий чай, аспирин и лечь спать
А чего вчера за стресс? Шабат же был вроде
Вот из-за него и стресс. Я же социопат, для меня стресс новые люди, новая обстановка. Перед тем как поехать нервничала, когда вышли из дома, с машиной еще такая фигня, расстроилась, башка еще больше разболелась.
Да, сидит за компом, ест хлеб
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Можно поныть?! От вчерашнего стресса голова болит до сих пор, вчера еще какая-то пи... во дворе шорканулась об мою машину, не хило так причём, началась трясучка от пронизывающего холода, обещала сегодня ребёнку на Спортивную на метро съездить, из под одеяла вылезти не могу, накормить его некому, а я встать не могу, начала себя жалеть, теперь плачу😥
Эйдл, держитесь там🥛🍯🧣 Могу поддержать только тем, что лежу в кровати в похожем состоянии. Благо ребь уже большой, хоть какая помощь есть) псинку выгулял, в магазин за элементарным сбегал, а так же был счастлив, что мать в коем веке дошик разрешила купить)) правда, лекарства в аптеке не продали ему😬
Костя, это попадос))) т.е. как ни крути, все равно я сучка)))
 Сообщение от КseniaG
Да все мы
Не понимаю, почему для кого-то из мужчин (и даже некоторых женщин) это новость или страшный грех)))
А я нет😊Никогда меня так не обзывал БМ, даже не представляю..хотя конечно имел полное право) Правильно сказали, от мужчины все зависит
-
Костя, это попадос))) т.е. как ни крути, все равно я сучка)))
не просто сучка. а грязная влажная кончающая похотливая сучка.
-
Небожитель
Солнце, тебе нельзя. Собирай себя в кучу.
Че-то совсем никак. Подепрессую денёк, завтра соберусь.
-
 Сообщение от КseniaG
Да все мы
Не понимаю, почему для кого-то из мужчин (и даже некоторых женщин) это новость или страшный грех)))
не все, есть благородные женщины способные трахаться за шаверму. мало но есть.
-
 Сообщение от Tytcu
А мне нравится быть такой
Как раз Вы и не похожи
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Эйдл, держитесь там🥛🍯🧣 Могу поддержать только тем, что лежу в кровати в похожем состоянии. Благо ребь уже большой, хоть какая помощь есть) псинку выгулял, в магазин за элементарным сбегал, а так же был счастлив, что мать в коем веке дошик разрешила купить)) правда, лекарства в аптеке не продали ему😬
А я нет😊Никогда меня так не обзывал БМ, даже не представляю..хотя конечно имел полное право) Правильно сказали, от мужчины все зависит
Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
не просто сучка. а грязная влажная кончающая похотливая сучка.
Кооостяяя 🤦*♀️ ну что ты все секреты выдаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Как раз Вы и не похожи
+1