| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
Не бывать такому)
я предупредил. я вон отца предупредил что сырая вода и сильногазированные напитки ему уже не катят. он был несогласен. теперь у нас в квартире +8
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Это кстати цитата Гарина. А какая уж у него там таблица в голове и какая он курица Вам виднее. Вы ддруга друга лучше понимаете, все таки из курятника оба.
Не хотите вернуцца на абф? Засиделись Вы тут я смотрю. Кровь застоялась в местах общего пользования
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Можно поныть?! От вчерашнего стресса голова болит до сих пор, вчера еще какая-то пи... во дворе шорканулась об мою машину, не хило так причём, началась трясучка от пронизывающего холода, обещала сегодня ребёнку на Спортивную на метро съездить, из под одеяла вылезти не могу, накормить его некому, а я встать не могу, начала себя жалеть, теперь плачу😥
Плакать отставить.
1. Про машину забудь.
2. Нужно согреться. Любыми способами
3. Ударную дозу таблеток
4. 7 лет уже немалый возраст. Учи готовить. Чай и бутерброд он вполне может сделать.
5. Надо сделать усилие и встать. Я серьезно
-
Ветеран
 Сообщение от Обезьян
остаться в старости на улице или в «пансионате» в деревне Нижние Подзащрищенски Гдовского района - то еще удовольствие вообще-то
Бессмертных людей не бывает. Рано или поздно - каждый помрёт. Один в пансионате, а другой - в своих роскошных хоромах, где будет гадить под себя в одиночестве и не дождётся стакана воды от детей, которым когда то не платил алименты.
-
с орбиты
Не лень кому то было это все в кучку собирать)))))
А есть такое же про мужиков?
Типа "ей только моя недвига нужна".
Или "потому что ты старая курица"
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Tytcu
А мне нравится быть такой
Да уж лучше быть такой, чем бескорыстной овцой
Я как то с мч встретилась. Еще в переписке озвучил, что для него неприемлемо когда его используют ради выгоды. Проще говоря когда зарятся на его имущество.
По ходу встречи выяснилось, что живет на съеме и нифига у него нет вообще.
Вот я помню тогда сильно удивилась, за что же он так переживает
[emoji23] подпольный миллионер Корейко
 Сообщение от Эйдл
Можно поныть?! От вчерашнего стресса голова болит до сих пор, вчера еще какая-то пи... во дворе шорканулась об мою машину, не хило так причём, началась трясучка от пронизывающего холода, обещала сегодня ребёнку на Спортивную на метро съездить, из под одеяла вылезти не могу, накормить его некому, а я встать не могу, начала себя жалеть, теперь плачу[emoji26]
Никуда не ехать, сварить что-нибудь самое простое (блин, ну макароны какие-нибудь элементарно), разрешить детёнку планшет/телефон. Самой выпить горячий чай, аспирин и лечь спать
А чего вчера за стресс? Шабат же был вроде
-
Небожитель
Плакать отставить.
1. Про машину забудь.
2. Нужно согреться. Любыми способами
3. Ударную дозу таблеток
4. 7 лет уже немалый возраст. Учи готовить. Чай и бутерброд он вполне может сделать.
5. Надо сделать усилие и встать. Я серьезно
Сломалась я.
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Все так трясутся за свою недвигу, словно им разрешат её с собой на тот свет забрать.
Слуш ну вообще обидно да. Вот смотри. Мне тут предложили работу с хорошей зарплатой 20 минут от дома. сказали типа наш начальник управления в восторге от вас. пройдите проверку безопасности и вы наш но пока не пройдете не увольняйтесь. Ну я воспринял это что проверка безопасност это последний рубеж. ну что ти недели проходил - пока притаился. а они такие вы прошли проверку безопасности удачно. нооо Мы передумали. ОПА!!!! А вот чо было не сказать что указание четкого оклада и должности и фраза мы предлагаем вам должность - это все пустой звук и тока обонзачение интереса нее было нельзя нельзя.
так и здесь. ты такой читсый открытый честный женишься сдаешь в общий котел свою недвигу. живешь сколько то лет а потом ОППА!!! и тебе надо на сьем переть. АБЫДНА ДА!!! был с квартирой стал без.
Как муж розового слоника. имел хату по итогу получил туалет.
Но мне вот БЖ предлагала продать всю имеющуюся у меня на то время недвижимость купить новую квартиру в браке большую просторную и жить там с моими родителями потому что им нужен уход. и она мне будет помогать. Красиво да обрисовано?
Ну или хотя бы мою однушечку продать. добавить и купить двушечку для меня ее и деточек. ТОже красиво? РОдителей и моих и ее оставить в двушках тоже. Три двушки на семью это же так здорово. здорово ведь да?
-
 Сообщение от Tytcu
Проще в гости приходить на борщ, а ещё лучше пусть она сама приносит в контейнере на дом.
Можно и без секса
Ваще отлично!
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Сломалась я.
Солнце, тебе нельзя. Собирай себя в кучу.