| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Костя, это попадос))) т.е. как ни крути, все равно я сучка)))
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Чудo в перьях
Да все мы
Не понимаю, почему для кого-то из мужчин (и даже некоторых женщин) это новость или страшный грех)))
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Гордись!
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Да все мы
Не понимаю, почему для кого-то это новость или страшный грех
А мне нравится быть такой
-
 Сообщение от Sinyvyi
в 23 у меня ещё не было недвиги. А в 40 меня в загс не затащить. А если и удастся кому-нибудь, то я ошибок молодости не повторю.
женились рано. зачем? по любви? с надеждами? Так я уже говорил что и как и почему. это системная ошибка за которую вы расплачиваетесь.
Я вот однуху теще оставил почему оставил? чтобы моему ребенку жилось комфортнее. и тот факт что я женился в 32 а не в 23 возможно негативно сказалася на моей семейной жизни но позитивно но ее последствиях
-
Мега-элита
 Сообщение от ПодкустовникИ
Все так трясутся за свою недвигу, словно им разрешат её с собой на тот свет забрать.
остаться в старости на улице или в «пансионате» в деревне Нижние Подзащрищенски Гдовского района - то еще удовольствие вообще-то
-
с орбиты
 Сообщение от ПодкустовникИ
Все так трясутся за свою недвигу, словно им разрешат её с собой на тот свет забрать.
Я как то с мч встретилась. Еще в переписке озвучил, что для него неприемлемо когда его используют ради выгоды. Проще говоря когда зарятся на его имущество.
По ходу встречи выяснилось, что живет на съеме и нифига у него нет вообще.
Вот я помню тогда сильно удивилась, за что же он так переживает
-
Небожитель
Можно поныть?! От вчерашнего стресса голова болит до сих пор, вчера еще какая-то пи... во дворе шорканулась об мою машину, не хило так причём, началась трясучка от пронизывающего холода, обещала сегодня ребёнку на Спортивную на метро съездить, из под одеяла вылезти не могу, накормить его некому, а я встать не могу, начала себя жалеть, теперь плачу😥
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
остаться в старости на улице или в «пансионате» в деревне Нижние Подзащрищенски Гдовского района - то еще удовольствие вообще-то
Главное, не лежать овощем
Хоть в своей квартире, хоть в пансионате.
-
 Сообщение от Sinyvyi
Как же меня достали курицы с таблицей ТП-Бинго в голове
Синий Вы сами научитесь фомулировать нормально и хорошо. Хотя знаете я по своему опыту заметил что двум милым интеллигентным барышням к котрым я в своей жизни проявлял нехилый интерес и даже замуж предлагал. гораздо интереснее вот иименно с работягами, с синими воротничками, не бухарями ну простыми такими и даже без штампа. хотя бы просто потмоу что с ними проще казаться умной. ну и чел в каске с разводным ключом он гораздо более мужик мужик брутальность тестостерон мускус. чем костюмчик и арифмометр