Страница 647 из 1443 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « И еще... Кирюха безжалостно таскает... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И еще... Кирюха безжалостно таскает кота за хвост. Стоит только отвернуться, или кот мимо проходит, сразу хвать и аж над полом поднимает. Кот терпит. Я бегу сразу оттаскивать. А теперь Кирилл и до подоконника достает, подходит и тащит кота за хвост.никакие нельзя не помогают. И ругала, и по ручке подстукнула, и по попке... ноль эмоций. Как спасти кису?
    Кисе или надо пару раз ответить или терпеть[emoji85] я и не брала внимания, и ругала среднего. Помогло только то, что кот начал отбиваться. Но он лапой лупит, когти сразу не выпускает

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Katенок , на сообщение « О, говядина, наверное, шикарная... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    О, говядина, наверное, шикарная выходит??
    Я люблю все девайсы, которые облегчают готовку. Жаль места не очень много. Но мультиварка уже лет 10 спасает меня.

Да, именно говядину первой приготовила,она очень нежной получилась и суп гороховый впервые получился с разваренным в кашу горохом.

3. ответ для Lychik , на сообщение « И еще... Кирюха безжалостно таскает... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

О, говядина, наверное, шикарная выходит??
    Я люблю все девайсы, которые облегчают готовку. Жаль места не очень много. Но мультиварка уже лет 10 спасает меня.

Обожаю свою мультиварочку. Жизни без неё не представляю.

Люблю быстро готовить, мультя-гриль-духовка. 👍

Кстати, обсуждали давно пароварку-измельчитель блендер , очень хорошая вещь, очень облегчила мне жизнь и сэкономила время.

Доброе утро всем)) наконец-то у меня выходной. Что-то я уже наработалась😁
    Девочки, в каких памперсах/трусиках спят у вас детки? Меняете ночью? Которую ночь протекают трусики. Просыпаемся в луже. Но я не могу сказать, что трусики переполнены. Так наполовину... протекают сбоку, или на пузе. Все рюшечки, защитки расправляю. Стала менять около часу ночи. Иноода помогает, ирогда нет. Что делать-то? Так мы всю кровать мне прописаем.
    Трусы хаггис для девочек. Видела в магазине ночные хаггисы, может их попробовать?

И еще... Кирюха безжалостно таскает кота за хвост. Стоит только отвернуться, или кот мимо проходит, сразу хвать и аж над полом поднимает. Кот терпит. Я бегу сразу оттаскивать. А теперь Кирилл и до подоконника достает, подходит и тащит кота за хвост.никакие нельзя не помогают. И ругала, и по ручке подстукнула, и по попке... ноль эмоций. Как спасти кису?
    У меня так с сыном было. Киса сама себя спасла, когтями по лицу ударила. Плакал, да, больно было, но потом кису не обижал.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Обожаю свою мультиварочку. Жизни без неё не представляю.

Люблю быстро готовить, мультя-гриль-духовка. 👍

Кстати, обсуждали давно пароварку-измельчитель, очень хорошая вещь, очень облегчила мне жизнь и сэкономила время.

Трусы хаггис для девочек. Видела в магазине ночные хаггисы, может их попробовать?

У меня так с сыном было. Киса сама себя спасла, когтями по лицу ударила. Плакал, да, больно было, но потом кису не обижал.
    Я тоже на мультиварку молюсь)))

Наша киса даже рядом стоять с собой мелким не позволит, шипит и убегает

5. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро всем)) наконец-то у меня... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Надо брать только пустышки? Или можно их и на бутылки?
    Марина уже ответила. Это мне просто нужны пустышки)

Доброе утро всем)) наконец-то у меня выходной. Что-то я уже наработалась😁
    Девочки, в каких памперсах/трусиках спят у вас детки? Меняете ночью? Которую ночь протекают трусики. Просыпаемся в луже. Но я не могу сказать, что трусики переполнены. Так наполовину... протекают сбоку, или на пузе. Все рюшечки, защитки расправляю. Стала менять около часу ночи. Иноода помогает, ирогда нет. Что делать-то? Так мы всю кровать мне прописаем.
    У нас был период, когда протекали, не поняла, почему. Предполагаю, что ворочался, а может рукой даже сдвигал подгуз...
    И кота мы тоже хватаем, кот огрызается, иногда руки до крови кусает. Лев начинает гладить, а потом стучит или сжимает в кулак, может за хвост. Не знаю, как спасать котов. Спасение котов - дело лап самих котов

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Да, именно говядину первой... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да, именно говядину первой приготовила,она очень нежной получилась и суп гороховый впервые получился с разваренным в кашу горохом.
    Странно, у меня это всё и в мульте и на плите выходит проваренным и разваренным)
    Я тут давно не готовила в мульте. И пристрастилась.. ибо реально вкусно, быстро и не надо следить ☝️ прочла про твой прибор и вопрос. А в чем его приемущество над мультиваркой?
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Lychik , на сообщение « И еще... Кирюха безжалостно таскает... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Спасение утопающих, дело лап самих утопающих. Младший кот у нас терпила. Когда надоедает, удирает повыше. До старшего олег не добрался. Этот сам быстро удирает. Учу гладить и не дёргать. Пока результаты скромные.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Кисе или надо пару раз ответить или... »

Кисе или надо пару раз ответить или терпеть[emoji85] я и не брала внимания, и ругала среднего. Помогло только то, что кот начал отбиваться. Но он лапой лупит, когти сразу не выпускает

Мой тоже без когтей. Олег считает это весёлой игрой. Начинает ржать и забывает что надо гладить, хватает кота. Но он сам подставляется.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Suddi , на сообщение « Странно, у меня это всё и в мульте и на... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Странно, у меня это всё и в мульте и на плите выходит проваренным и разваренным)
    Я тут давно не готовила в мульте. И пристрастилась.. ибо реально вкусно, быстро и не надо следить ☝️ прочла про твой прибор и вопрос. А в чем его приемущество над мультиваркой?
    Мне кажется у нее принцип приготовления при более низких температурах (типа больше всего полезного остаётся) но более длительное время

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Suddi , на сообщение « Странно, у меня это всё и в мульте и на... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот что пишут.
    Медленноварка или долговарка представляет собой прибор, имеющий форму обычной металлической кастрюли с крышкой. Внутри прибора находится керамическая емкость, в которую складываются продукты для приготовления. Поскольку медленноварка является электрическим прибором, пища в ней не варится и не жарится, а тушится при достаточно низкой температуре (от 70 до 140 градусов). Благодаря столь низкой температуре, продукты в медленноварке не пригорают, не выкипают и не требуют постоянного помешивания, но вместе с тем, они равномерно тушатся со всех сторон за счет нагревательных элементов, установленных внизу и по бокам приспособления.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 647 из 1443 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »