| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я даже не знала о существовании такого прибора!
Я тоже. У меня друзья американцы часто фотки еды принотовленной в ней выставляли и я заинтересовалась
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я купила медленноварку и мне реально стало легче в плане готовки. У меня постоянно стресс был,что надо готовить. А тут закидываю продукты, она сама готовит, правда долго 4-5 часоа. Очень вкусно получается, особенно мясо.
О, говядина, наверное, шикарная выходит??
Я люблю все девайсы, которые облегчают готовку. Жаль места не очень много. Но мультиварка уже лет 10 спасает меня.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки сейчас увидела в ДМ на Avent акция 2+2, т е надо 4 товара купить, чтобы 2 из них бесплатно получилось. Мне нужны пустышки, но только 2 шт (т е 1 товар, т к они по 2 шт продаются). При таком раскладе 260р за набор из двух пустышек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки сейчас увидела в ДМ на Avent акция 2+2, т е надо 4 товара купить, чтобы 2 из них бесплатно получилось. Мне нужны пустышки, но только 2 шт (т е 1 товар, т к они по 2 шт продаются). При таком раскладе 260р за набор из двух пустышек.
Надо брать только пустышки? Или можно их и на бутылки?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Nata-linka
Я видела таких детей неоднократно, которые под майку лезут к маме. Сама хотела пораньше свернуть гв, чтоб не дойти до такого 
На мужиков и теток насмотрелась, когда мы жили на первом этаже на площади Калинина. У нас окна на трамвайное кольцо выходили. Вот там беспардонство было. Люди как страусы вообще окон не замечали жилого дома 
Сейчас там парковка)) наш с Машей райончик, мы на лабораторном живём
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Надо брать только пустышки? Или можно их и на бутылки?
Любой товар Авент но бесплатно будет два наименьших по цене. Поэтому выгодно брать примерно равные по ценам товары
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я даже не знала о существовании такого прибора!
Я тоже))

Я Наташа)
-
Наш человек
Доброе утро всем)) наконец-то у меня выходной. Что-то я уже наработалась😁
Девочки, в каких памперсах/трусиках спят у вас детки? Меняете ночью? Которую ночь протекают трусики. Просыпаемся в луже. Но я не могу сказать, что трусики переполнены. Так наполовину... протекают сбоку, или на пузе. Все рюшечки, защитки расправляю. Стала менять около часу ночи. Иноода помогает, ирогда нет. Что делать-то? Так мы всю кровать мне прописаем.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
И еще... Кирюха безжалостно таскает кота за хвост. Стоит только отвернуться, или кот мимо проходит, сразу хвать и аж над полом поднимает. Кот терпит. Я бегу сразу оттаскивать. А теперь Кирилл и до подоконника достает, подходит и тащит кота за хвост.никакие нельзя не помогают. И ругала, и по ручке подстукнула, и по попке... ноль эмоций. Как спасти кису?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Доброе утро всем)) наконец-то у меня выходной. Что-то я уже наработалась[emoji16]
Девочки, в каких памперсах/трусиках спят у вас детки? Меняете ночью? Которую ночь протекают трусики. Просыпаемся в луже. Но я не могу сказать, что трусики переполнены. Так наполовину... протекают сбоку, или на пузе. Все рюшечки, защитки расправляю. Стала менять около часу ночи. Иноода помогает, ирогда нет. Что делать-то? Так мы всю кровать мне прописаем.
Ночью не меняю.покупаем хаггис для мальчиков,а сейчас тестим муни трусики.ни разу ничего не протекло.очень довольна и теми и теми

Я Наташа)