Страница 645 из 1443 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « У нас вторник и четверг - день... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас вторник и четверг - день здорового ребенка (не грудничков). То есть не принимают только заразных, остальных (за справками, направлениями, на обследования и т.д. принимают)
    Вот только сегодня звонила, в четверг до года. Во вторник здоровые, но запись как происходит так и не поняла. Плюнула и записалась в пятницу на 8 утра. К специалистам и на физио ходила в любые дни. Кровь тоже.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Пожалуй, я к нему ближе всех живу. :))) »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я к нему ближе всех живу. )
    Весёлая расчёска в атмосфере есть. Первея стрижка до 1,5 лет - 550 руб, кажется. Локон в конверт и фото. По фото не точно помню. В интернете можно посмотреть.
    Но Капитолий тебе ближе, да!

Я - Марина

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « У нас вторник и четверг - день... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас вторник и четверг - день здорового ребенка (не грудничков). То есть не принимают только заразных, остальных (за справками, направлениями, на обследования и т.д. принимают)
    У нас также, но только четверг.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, я купила медленноварку и мне реально стало легче в плане готовки. У меня постоянно стресс был,что надо готовить. А тут закидываю продукты, она сама готовит, правда долго 4-5 часоа. Очень вкусно получается, особенно мясо.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я купила медленноварку и мне... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила медленноварку и мне реально стало легче в плане готовки. У меня постоянно стресс был,что надо готовить. А тут закидываю продукты, она сама готовит, правда долго 4-5 часоа. Очень вкусно получается, особенно мясо.
    Я даже не знала о существовании такого прибора!

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я купила медленноварку и мне... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Мультиварка, скороварка, пароварка, теперь еще и это 😫
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « У всей страны четверг утро это день... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У всей страны четверг утро это день грудничков или здоровых детей, точно не знаю название, но это правило всех гос пк. Теперь вообще с этим строго будет...

Я теперь даю бутылочку со смесью в руки и, отгибая по одному пальцу, стригу ногти. Вроде получается.

Ещё про гв хотела написать, ни разу не видела подбегающих взрослых детей, задирающих майки и т п. Но много раз слышала. Мне кажется, это придумали, как анекдот или просто пугать мам, чтобы долго не кормили. Никто так не делает. Ну может быть какие-нибудь больные, но у них и других проблем много...

Меня вообще больше расстраивают ссущие люди под кустами и на фасады зданий! Они сначала маленькие ссут прямо на фасад, а потом большие мужики выростают и продолжают ссать. Так и хочется носом натыкать, чтобы знали, где туалет!
    Я видела таких детей неоднократно, которые под майку лезут к маме. Сама хотела пораньше свернуть гв, чтоб не дойти до такого
    На мужиков и теток насмотрелась, когда мы жили на первом этаже на площади Калинина. У нас окна на трамвайное кольцо выходили. Вот там беспардонство было. Люди как страусы вообще окон не замечали жилого дома
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « Так у меня наоборот, до недавнего... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Так у меня наоборот, до недавнего времени совершенно спокойно стригла ему ногти. А тут бац - и всё. Не даёт.
    Аааа! Ну надо же. Типа повзрослел, не дается.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я купила медленноварку и мне... »

О, говорят, очень вкусная еда получается, как из печки. Мы одно время загорелись, вообще не найти было. Но это несколько лет назад. Напиши где покупала.
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « О, говорят, очень вкусная еда... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    О, говорят, очень вкусная еда получается, как из печки. Мы одно время загорелись, вообще не найти было. Но это несколько лет назад. Напиши где покупала.
    На озоне китфорт. Су вид их ещё называют.

Страница 645 из 1443 « Первая 1455455956356416426436446456466476486496556957451145 Последняя »