|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Кого советуют?) Хорошенькие вы по весу))
КВЕКВЕСКИРИ
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
С отличным скринингом!
 Сообщение от ERPboss
Ира, со скринингом тебя [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от krupka
Ира, со скринингом, отличная девулька)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Gudrun_Pack
Так, муж есть и на бесплатном, а УЗИ и эпидуралка почему за дополнительную плату? Т. е. сначала платишь за ЕР, а потом еще отдельно за УЗИ и эпидуралку... Что-то некисло)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо.
На меня по прежнему не похожа)
Шурудится там. Пуповину от лица отпихивает.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я, короче, добегалась, видимо
. Надо все таки успокоить свое шило и больше лежать и вести себя спокойно
У меня всю ночь тянуло них живота, как при месячных. Во прям точно так, спишь ты, чувствуешь эти тянучки и обнимаешь, что на утро увидишь месячные. Утром встала, пока душ, тубзик, завтрак, все прошло.
Ну я расслабилась. Прибрала квартиру слегка, пропылесосила, хорошо пол мыть не стала
Поняла, что еды вся кончилась, приготовила щи и гуляш. И уже под конец моих активностей к меня стало так нехило простреливать в паху, с отдачей в поясницу и ощущением, будто хочется в тубзик по большому
Прилегла, чуть отдохнула, поскакал в жк, как раз приём сегодня
Там пожаловалась. Врач у меня хорошая, адекватная. И говорит, а поехали ка на сохранение, не нравятся мне твои жалобы.
В 1й мед. Ну а толку в пятницу после обеда в больницу то ехать. Врачей уже нет, только дежурные, а это ординаторы, скорее всего
Потом подумали мы с ней, у меня сестра гинеколог всегда на связи, врачу с кем рожать всегда богу позвонить. На край скорая.
Решили, что я лежу все выходные дома, отдыхаю. Ничего не делаю от слова совсем.
И с понедельника на дневной стационар в жк, показаться, ктг поделать
Лежу теперь
Ну вот, допрыгалась. Танюша, береги себя.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Блин, мяса захотелось... Что за жизнь...
А мне блинов... благодаря некоторым...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
А мне блинов... благодаря некоторым...
это круговорот нашего чата! Но суть не меняется - всё время хочется что-то сожрать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ахтунг!! Готовлю гуляш...и заярила вместо красного перца корицу(( Что смогла конечно повытаскивала... но чувствую, ужин удался((
Экзотическое блюдо...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
неее, у меня не такие огромные шкафы)))
ишь ты какая)) планировать она будет
я в ОЗ поперлась, посмотрю, может там что то есть
ну там есть муж, внимание более пристальное. за эпидуралочку и узи надо заплатить будет))
у меня тоже есть крем и вкладки)))
но многого и нет))
У меня есть полуфабрикаты))) могу планировать)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы, понравилась такая кровать. Послушаю мнение. Цена 8000, производство Россия. Маятник, ящики, 2 положения дна, стенка убирается и делается ниже. Грызунок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я тоже слелала скрин.
Девоська моя 2063 гр, 32.4 срок
Недовольная была, и зевала и язык высовывала и руками чесала уши и глаза открывала. Мимишная)
Поздравляю с хорошим УЗИ. Не мелкая мадам.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А чего? на встречу беременных пойдешь? так тебе врач же может все показать)
и на встречу Б не пойду, пойду на скрининг))
 Сообщение от tasena
Кстати, спросила сегодня у гини, что можно капать для борьбы с заложенным носом.
Мне - только промывать... Никакие сосудосуживаюшие, даже детские, мне крайне не желательно
Тк плацента 3й степени
да, тогда осторожно надо
 Сообщение от Gudrun_Pack
Так, муж есть и на бесплатном, а УЗИ и эпидуралка почему за дополнительную плату? Т. е. сначала платишь за ЕР, а потом еще отдельно за УЗИ и эпидуралку... Что-то некисло)
где, пристите, муж у нас на бесплатном?)) приходит навестить потом если только))
эпидуралка везде платно по договору, если только не включена сразу.
 Сообщение от Fitberry
КВЕКВЕСКИРИ
я думала, ты прикол какой-то написала
потом дошло)))
 Сообщение от Zhabulek
У меня есть полуфабрикаты))) могу планировать)
ах вот в чем дело))))