|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
А вы с ней это оговаривали или это было просто от души?
Нееет, от чистой души! Она мной долго занималась, у меня был ее телефон, я ее бечпокоила по телефону, и все такое
-
Наш человек
Я про мясо конкретно) Кусок свежего мяса...про колбасы и речи не было)
А сертификат в магазин дарить нормально? Я тут педиатру дарила и незнаю нормально или нет
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А сертификат в магазин дарить нормально? Я тут педиатру дарила и незнаю нормально или нет
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Норм) такие тоже дарят)) У меня от рив гоша штук 9 валяются) И даже не знаю на какие суммы))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А вот про учителей, моя свекровь прям жалуется, что ей ничего не дарят практически
Редко когда она получает конфеты или чай
А мама моя наоборот, мечтает, чтоб этот подарочно продуктовый поток прекратился)))))
У меня дочь в младшей школе училась в элитной кхе-кхе школе. Так там приближенная к классухе мамочка заранее говорила, не надо, мол, ваших цветов-конфет, скидываемся на карточку того магазина или этого. 1 сентября, 4 октября, др учительницы, новый год, 8 марта и конец учебного года - как штык! И учительница типа не при делах, не она же просит. Моя мама тоже в школе работала, ей цветы дарили, иногда шоколадки.
Блин, точно!!!!! Черепах то маминой поликлинике родители дарили))))))
Вот блин, и тут обогнали!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В каких-то роддомах больше внимания от врача
Видимо. Но поди угадай, в каком без этого никак)) Шайтан-машина!
Я, короче, добегалась, видимо
. Надо все таки успокоить свое шило и больше лежать и вести себя спокойно
У меня всю ночь тянуло них живота, как при месячных. Во прям точно так, спишь ты, чувствуешь эти тянучки и обнимаешь, что на утро увидишь месячные. Утром встала, пока душ, тубзик, завтрак, все прошло.
Ну я расслабилась. Прибрала квартиру слегка, пропылесосила, хорошо пол мыть не стала
Поняла, что еды вся кончилась, приготовила щи и гуляш. И уже под конец моих активностей к меня стало так нехило простреливать в паху, с отдачей в поясницу и ощущением, будто хочется в тубзик по большому
Прилегла, чуть отдохнула, поскакал в жк, как раз приём сегодня
Там пожаловалась. Врач у меня хорошая, адекватная. И говорит, а поехали ка на сохранение, не нравятся мне твои жалобы.
В 1й мед. Ну а толку в пятницу после обеда в больницу то ехать. Врачей уже нет, только дежурные, а это ординаторы, скорее всего
Потом подумали мы с ней, у меня сестра гинеколог всегда на связи, врачу с кем рожать всегда богу позвонить. На край скорая.
Решили, что я лежу все выходные дома, отдыхаю. Ничего не делаю от слова совсем.
И с понедельника на дневной стационар в жк, показаться, ктг поделать
Лежу теперь
Отдыхай, не вставай! Тоже такое бывает, спрашивается, зачем всё это сейчас делать, успеется еще. Пусть всё пройдет, нечего в больничках валяться.
-
Я про мясо конкретно) Кусок свежего мяса...про колбасы и речи не было)
Я имела ввиду не сырое мясо, конечно [emoji23] что-то интересное, из Черногории, например, на работе у нас такое расходится очень быстро)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Каждый решает сам, стоит /не стоит благодарить. И чем. Правил тут, слава богу нет))
Это я просто взгляд со стороны одаряемого описала))
Да я понимаю, у меня сестра отработала лет 9 в саду, а сейчас в школе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я имела ввиду не сырое мясо, конечно [emoji23] что-то интересное, из Черногории, например, на работе у нас такое расходится очень быстро)
А я про сырое мясо)) Ну реально...тащат будто врач нищеброд...на кусок мяса себе заработать не может))
-
Старожил
Блин, мяса захотелось... Что за жизнь...
-
А я про сырое мясо)) Ну реально...тащат будто врач нищеброд...на кусок мяса себе заработать не может))
[emoji24]
-
Мега-элита
Вернули мне утрик, на всякий. И папаверинчик на ночь