|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы с подругой, через год ровно , приезжали поздравлять врача тортиком, ну который на заказ делают. Пойду к нему за третьим
-
Ветеран
Я доп платила за визиты к ней, по 2000 что ли, уже забылось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
А вы с ней это оговаривали или это было просто от души?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Пока не дарят щенков и хомячков, можно держаться!)))
Моей маме (участковый педиатр) подарили как то свежие убиенную домашнюю курицу)))
Кстати, курица оказалась очень вкусной)))
И однажды родители пациента обещали подарить куненка, тк у ребёнка проявилась аллергия. я прям навострилась, но в итоге передумали и кому-то другому отдали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Мочалку брала такую ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190920/5f5880c0a7ae2a38af554cbce556405c.jpg)
У меня с алоэ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня самой такая)) размачивать долго)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Ну вот получается, что вторая акушерка бесплатно ведь сидела? Я правильно понимаю? То есть, это от людей зависит, а не от платы. Я рожала трижды, всё время бесплатно, адище было только в первый раз, и орали, и ругали и пр. Второй раз в палату заходили раза три или четыре только, а в третий раз прямо рядом акушерка почти всё время была. Поэтому мне и показалось, что зависит от людей-роддома-наличия рядом мужа-нужное подчеркнуть. Пока кроме УЗИ и того, что теоретически врач всё время в палате ничего не вижу именно разного.
У меня платно врач не сидела, раза 4 была, а вот акушерка была рядом, иногда уходила попасть, но не более 15 минут, тк она с ночи была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Если б на меня наорали, то все...я б такое устроила) Терпеть не могу такое отношение от медперсонала...орать! Пусть на своих родственников орет!
Я не поняла, ты в итоге мани отдавала? много?
Мои хорошие, где вы были раньше , когда мы с супругом перетаскивали на съемную 18 бутылок различного вина ![7](images/smilies/046.gif) Благо родители на машине приезжают, все заставила увезти)))) теперь его еще долго не будет...слава Богу)))
Ирин... ты это слышала... чего мы пропустили... [emoji23][emoji23][emoji23]
Если что, знай, мы рядом ... ну вдруг [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Нет. Я не фанат ГВ. Схожу на лекцию и все.
Так не надо быть фанатом, я неправильно прикладывала( как в роддоме показали), в итоге соски были просто съедены, не было по полсоска, кровь, зелёнка, с накладками кормила, потом эти вентилируемые вставляла, что-бы подсыхало и не мокло, чего только не делала, один раз мне показали и всё и давать грудь было не больно и всё зажило сразу. Со второй таких проблем уже не было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Врач да, приходит и уходит) акушерка рядом всегда. Похоже только платно рядом....
Но есть ещё время подумать)
Из этого можно сделать вывод, что врачам нафиг не сдались эти подарочки)) конвертик даже с символической благодарность был бы куда приятнее и уместнее.
Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Афигеть. Я бы такой хай подняла. Им так то страховая платит не намного меньше, чем коммерческие пациенты из своего кармана. Я в протоколе потратила 700 рублей на какой та там анализ на гормон. Даже мысли не было чего то платить. Напишу потом письмо с отзываом, по факту и все.
Виктор Гюго