|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас по идее совсем мало осталось тех, кто ещё не сделал скриннинг?
Можно, наверное, будет удалять уже старую табличку и начинать заполнять новую
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
жуть... какая ты молодец, ЕР после КС это смело!
Спасибо!
Сообщение от TettyM
Ого как рано [emoji33] я пока кроме кишечника ничего не ощущаю [emoji23] но у меня плацента по передней
А у меня по задней, вот сейчас поела виноградику и за прыгал)))
Сообщение от Victosha
Какой ужас!
Концлагерь с воспитательным закосом прям!
Вы без мужа были? Мой бы навтыкал такой акушерке!!!
С мужем, я в него как вцепилась и не отпускал несколько часов. А устраивать разборки с акушеркой не время да не до того было.
-
Ветеран
Про новую тему поддерживаю) мне кажется уже все сходили)
Девочки а что нам можно от насморка? Такой, что уже нос не дышит несколько дней [emoji30]
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Девочки а что нам можно от насморка? Такой, что уже нос не дышит несколько дней [emoji30]
Я Виброцил капала, если совсем не дышал пару раз.
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Таня, мне кажется, если совсем не дышит, можно детское сосудосуживающее
-
Старожил
Кстати, я сегодня была на повторном УЗИ у Смо*линой, потому что в первый раз было ровно 11нед, и она не все могла разглядеть.
Все хорошо. Кажется, девочка я не поверю, пока не рожу🥰 мне в какой-то момент стало казаться, что я могу только мальчишек рожать😂
-
Ветеран
Катюша поздравляю!!! [emoji3059][emoji3059][emoji3059] Будет маленькая принцесса [emoji1407]
У тебя два мальчика?
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Кстати, я сегодня была на повторном УЗИ у Смо*линой, потому что в первый раз было ровно 11нед, и она не все могла разглядеть.
Все хорошо. Кажется, девочка я не поверю, пока не рожу🥰 мне в какой-то момент стало казаться, что я могу только мальчишек рожать😂
Здорово! Поздравляю и хорошо, что все хорошо. И хорошо бы чтобы ей не показалось)
-
Активный участник
Я сегодня тоже была на первом УЗИ. В своей ЖК. Мужа не пустили((( особо ничего не сказала(( бумажку распечатала и я всю инфу уже читала в коридоре. Пол не видно, хотя срок 13 недель. Хочу пойти на нормальное узи
Правда видела свою кроху на мониторе, прям целый ребеночек))) с ручками и ножками))) так трогательно, очень хотела чтобы муж тоже увидел. Девочки, куда пойти платно?? Или ждать 2 скрина
Блин. Слова врача убили. Чего там смотреть. Еще насмотрится.
-
Старожил
Сообщение от Март2020
Я сегодня тоже была на первом УЗИ. В своей ЖК. Мужа не пустили((( особо ничего не сказала(( бумажку распечатала и я всю инфу уже читала в коридоре. Пол не видно, хотя срок 13 недель. Хочу пойти на нормальное узи
Правда видела свою кроху на мониторе, прям целый ребеночек))) с ручками и ножками))) так трогательно, очень хотела чтобы муж тоже увидел. Девочки, куда пойти платно?? Или ждать 2 скрина
Блин. Слова врача убили. Чего там смотреть. Еще насмотрится.
Так все хорошо же, что тревожить малыша лишний раз, можно платно сходить с мужем на второй скрининг, там ещё интереснее)