|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TettyM
К сожалению да(( какой человек попадётся ... бывают очень принципиальные. Мы так в больницу ехали - нет и все, везём куда положено, привезём оттуда куда хотите можете ехать. И деньги не взяли
Ну или желаемый роддом может быть закрыт на прием, когда я рожала в Пушкине, так и было. А по договору, разумеется, принимают.
-
Элита
девочки, есть кто, кого уже совсем отпустил токсикоз?) и ещё интимный вопрос)) как ваше либидо себя ведёт?) моё как-то странно...волнообразно))) гормоны....
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
девочки, есть кто, кого уже совсем отпустил токсикоз?) и ещё интимный вопрос)) как ваше либидо себя ведёт?) моё как-то странно...волнообразно))) гормоны....
У меня маленький срок еще, 12н2д, поэтому токсикоз на месте. А либидо да, может удивлять. У меня во вторую беременность муж прям счастлив был от этих беременных заскоков ))) Мне кажется, он в том числе и поэтому хотел еще детей
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Саша, что за жесть. А где это было?
В 16.
Я после кесарева рожала и комментарии были, типа чего ты ждала, шла бы опять на кесарево, на её взгляд я наверное плохо себя вела, а скорее всего, я просто сразу ей не понравилась, не заладилось у нас с ней, взаимно. Врачу я благодарна, ещё благодарна, что эпизиотамию не сделали) Когда вытуживала были обе со мной, сказали упираться в них ногами, а они мои ноги держали, с трудом оставаеюясь на месте, а когда головка появилась, там уже акушерка принимала.
А вот первый раз рожала в 9-ке, там бы наверное мне комфортно было с акушеркой, приятная женщина, ласковая,а вот врач сомнительно.
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Меня кажись отпустило в плане тошнотиков. Секса совсем не хочу и во все Б, он мне был не нужен, после тоже не особо, устаю не сплю. А ещё с 15-ой стала замечать шевелюшки, а сейчас 16-ая и точно они)
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
В 16.
Я после кесарева рожала и комментарии были, типа чего ты ждала, шла бы опять на кесарево, на её взгляд я наверное плохо себя вела, а скорее всего, я просто сразу ей не понравилась, не заладилось у нас с ней, взаимно. Врачу я благодарна, ещё благодарна, что эпизиотамию не сделали) Когда вытуживала были обе со мной, сказали упираться в них ногами, а они мои ноги держали, с трудом оставаеюясь на месте, а когда головка появилась, там уже акушерка принимала.
А вот первый раз рожала в 9-ке, там бы наверное мне комфортно было с акушеркой, приятная женщина, ласковая,а вот врач сомнительно.
жуть... какая ты молодец, ЕР после КС это смело!
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
. А ещё с 15-ой стала замечать шевелюшки, а сейчас 16-ая и точно они)
Ого как рано [emoji33] я пока кроме кишечника ничего не ощущаю [emoji23] но у меня плацента по передней
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
Мой токсикоз был и есть довольно скромен, поэтому сложно сказать. Но усталость физическая и сонливость однозначно меньше где-то с начала сентября.
Либидо у меня вообще достаточно спокойное по жизни, и сейчас особо не изменилось. В первую беременность был подъем где-то со второй половины, да.
-
Наш человек
У меня плацента по задней опять, так что то, что я периодически ощущаю с этих выходных, видимо, шевеления и есть. Но пока довольно эпизодически и нерегулярно.
Сейчас срок 15н2д.
-
Сообщение от Сюнька
В 16.
Какой ужас!
Концлагерь с воспитательным закосом прям!
Вы без мужа были? Мой бы навтыкал такой акушерке!!!