Страница 212 из 934 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Я вот тоже планирую только платные роды. Начала понемногу откладывать, для меня проще заранее накопить, чем потом разом выложить сумму. Я первый раз рожать буду, девушка я очень нежная, кричать на меня нельзя) Я когда маленькая была, на меня если кто то крикнет, то у меня сразу температура была 38-39. Так что перевоспитала я родителей, научились меня ругать без криков)
    Девочки, вчера первый раз одела "беременные" джинсы. Какой же комфорт, чего я раньше мучалась с обычными?! Зашла в Купчино в kiabi, там есть небольшой отдел для беременных. Выбор конечно не очень, но джинсы и юбку я смогла выбрать. Все никак не могла понять, почему все джинсы одного размера, потом увидела, что там резиночками регулируется. В общем теперь мне очень комфортно)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

что-то вчера меня после ужина опять замутило((( а я уж думала во втором триместре токсика не будет....И сейчас с утра что-то неважно мне...А до этого несколько дней как-будто и не беременная ходила) Знакомая девочка рассказала, что когда время придёт, надо будет на глюкозу анализ сдавать. Так для этого на голодный желудок надо выпить стакан сладкого сиропа....Говорит, не особо приятная штука...

3. ответ для bel4onok , на сообщение « Я вот тоже планирую только платные... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Я вот тоже планирую только платные роды. Начала понемногу откладывать, для меня проще заранее накопить, чем потом разом выложить сумму. Я первый раз рожать буду, девушка я очень нежная, кричать на меня нельзя) Я когда маленькая была, на меня если кто то крикнет, то у меня сразу температура была 38-39. Так что перевоспитала я родителей, научились меня ругать без криков)
    Девочки, вчера первый раз одела "беременные" джинсы. Какой же комфорт, чего я раньше мучалась с обычными?! Зашла в Купчино в kiabi, там есть небольшой отдел для беременных. Выбор конечно не очень, но джинсы и юбку я смогла выбрать. Все никак не могла понять, почему все джинсы одного размера, потом увидела, что там резиночками регулируется. В общем теперь мне очень комфортно)
    а там на флисе не было моделей?) что-то я уже конкретно мёрзну особенно утром. Не слышала про такой магаз...Там только под заказ всё?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для Zenobia , на сообщение « а там на флисе не было моделей?) что-то... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а там на флисе не было моделей?) что-то я уже конкретно мёрзну особенно утром. Не слышала про такой магаз...Там только под заказ всё?
    На флисе, к сожалению, не было, я бы тоже такие хотела.
    Нет, это обычный магазин, как Остин или Инсити. Правда их всего 2-3 по Питеру, я тоже про него не слышала, но рядом с трк Балканский живу, подруга про него как то рассказывала, вот я и решила зайти посмотреть

5. ответ для Zenobia , на сообщение « простите за глупый вопрос....а роды... »

простите за глупый вопрос....а роды принимает только акушерка? гинеколог не присутствует?) и вообще сколько народу общается с роженицей, когда приезжаешь в роддом? Я правильно понимаю, что если всё в порядке, то приезжаешь в род.дом обычно на скорой, когда начинаются конкретные схватки? (кстати, какой интервал должен быть ?
    Я рожала один раз и приехала в роддом уже с полным раскрытием, поэтому могу сказать как было только в моем случае: рожала со своим врачом и дежурной акушеркой , всей бригадой дежурившей на тот момент ( анастезиолог , неонатолог и тд.)
    В приёмной принимал меня видимо дежурный врач.
    На сколько я помню , помогала мне в родах очень сильно врач , и все время была со мной. Акушерку помню смутно.
    Быть может , если бы я приехала в начале схваток, роль акушерки была бы в моих родах заметнее.

6. ответ для Zenobia , на сообщение « простите за глупый вопрос....а роды... »

простите за глупый вопрос....а роды принимает только акушерка? гинеколог не присутствует?) и вообще сколько народу общается с роженицей, когда приезжаешь в роддом? Я правильно понимаю, что если всё в порядке, то приезжаешь в род.дом обычно на скорой, когда начинаются конкретные схватки? (кстати, какой интервал должен быть ?
    Глупых вопросов не бывает) особенно касательно родов - ведь нужно чувствовать уверенность[emoji6]
    Врач присутствует неподалёку на протяжении всех схваток, проводит периодические осмотры...Но большую часть времени придётся общаться именно с акушеркой. Во время потуг, если нет никаких осложнений, ребёнка принимает акушерка, врач присутствует непосредственно рядом, контролирует процесс...
    Исходя из моего опыта, когда начались схватки, я рванула в роддом через час (хотя можно было дома тусить ещё кучу времени), но я нервная)))
    Меня привёз муж. В приемном отделении встретила тетенька и села заполнять бумаги, дежурный врач проверил раскрытие и дал добро на госпитализацию.
    Дальше поднялась на Отделение в родовую палату(была индивидуальная), там ждала акушерка. Ну и всё, чуть позже подъехал врач...
    Получается суммарно 4 человека я видела (не считая моего мужа) за весь период схваток и родов)

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Я первый раз рожала тоже платно и на послеродовом была в одиночной платной палате с мужем. Мне понравилось) Единственное, что не понравилось - я наплевательски отнеслась к выбору акушерки (шла на врача), и она в родах меня раздражала. В этот раз внимательнее отнесусь к этому вопросу.
    А то в прошлый раз уже изрядно вымотанная схватками чуть ли не с пристрастием допрашивала ее, что за капельницу она мне приволокла и почему не говорит что это(
    А я вот обиделась, когда мне акушерка сказала, что я как будто земной шарик рожаю и такие гримасы строила и ещё были всякие высказывания и о манипуляция всяких она недовольна была, что я спрашиваю, её подход мне совсем не по душе,эти прелисти были на платных родах.

8. ответ для Zenobia , на сообщение « Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а... »
    Частый гость

Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а ещё я прочитала, что даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то благодарность оставлять в виде денех))) и не малых)) неужели так?)
    Всем добрый день!
    Пока читала пропущенное - аж устала, столько всего интересного обсудили))
    Я в Сестрике обитаю, говорят тут новый роддом должны открыть, надо бы изучить кто будет здесь работать из врачей) Вроде в ноябре открытие.
    Я пока вообще не задумывалась над вопросом где рожать и с кем, мне так еще кажется далеко....))Хочу насладиться беременностью, тем более пока совсем легко стало. Наверное тем, кто не в первый раз с этим делом проще, уже знают что и как))
    Тоже хочу платно, чисто ради комфорта и спокойствия (не переношу больнички), сестра говорила из своего опыта, что акушерка оч важна не меньше врача. Что она в основном с ней сидела, нянчилась и принимала роды. Врач несколько раз в итоге подошел всего...Так что даже не знаю)

9. ответ для Zenobia , на сообщение « простите за глупый вопрос....а роды... »

У меня всю дорогу была акушерка в родилке, врач часто заходила. Роды могут начаться со схваток или с отошедших вод, и в том, и в другом случае нужно вызывать скорую. Про частоту схваток не скажу, но точно есть приложения, в которых можно отмечать схватки и они скажут, когда уже пора ехать )))

А про стакан сиропа перед анализом на глюкозу - это, наверное, какой-то спец.анализ, может быть, с нагрузкой... Я такого никогда не сдавала и не слышала

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А я вот обиделась, когда мне акушерка сказала, что я как будто земной шарик рожаю и такие гримасы строила и ещё были всякие высказывания и о манипуляция всяких она недовольна была, что я спрашиваю, её подход мне совсем не по душе,эти прелисти были на платных родах.
    Саша, что за жесть. А где это было?

Страница 212 из 934 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »