|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, у меня дилемма...посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вопрос опять относительно ремонта....у нас аренда до конца месяца, но наша кровать будет только в середине или в конце октября, сделала на заказ. Так вот...если переезжать, то спать мы будем на матрасах...матрас из икеи толщиной 10 см, конечно же он будет на полу. Мы их для родителей покупали, чтобы они на съемной могли спать. Как думаете, стоит ли продлевать аренду еще на полмесяца или не страшно мне спать на матрасе? Вроде толщина 10 см-это не мало...но все равно..беременная, на полу...Что посоветуете??? Конечно, сейчас каждая копейка дорога, но позволить продлить аренду сможем. Супруг говорит мол решай сама... Диван тоже на заказ...будет только в середине октября как и кровать(
Если сроки доставки кровати не передвинутся, то продлить
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Спасибо)только избранным показывается эта пена видимо))хорошо,что ты поделилась с нами)
Всём добрый день.
Про сиберику: она есть на сайте ДМ, цены не сравнивал, если что https://www.detmir.ru/search/results...rchType=common
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а газоотводные трубочки прям точно нужны. Жаба душит покупать порозапас за 800 рэ....
А старые добрые резиновые? Все ещё можно купить в аптеке (в твоём случае на аптека ру)
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Если сроки доставки кровати не передвинутся, то продлить 
Уже склоняемся))
 Сообщение от Valerie
А старые добрые резиновые? Все ещё можно купить в аптеке (в твоём случае на аптека ру)
Поддерживаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Ну вот я тоже думаю, что можно и по факту купить. А на экстренный случай резиновую.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Сходила в РД к врачу, с которым буду рожать, вообщем всё ок, никакое кс мне не грозит из-за плаценты, ребёнок не крупный
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Сходила в РД к врачу, с которым буду рожать, вообщем всё ок, никакое кс мне не грозит из-за плаценты, ребёнок не крупный 
Что-то ты не рада, по-моему...
-
Мега-элита
Слипы из hm, там пудель есть)  
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а газоотводные трубочки прям точно нужны. Жаба душит покупать порозапас за 800 рэ....
Ни разу не пользовались, была аптечная за копейки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
я вот тоже смотрю на них... пока не беру)
 Сообщение от grid girl
это ты в 1мед ходила ?