|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Ох... у моего такая ж и зная его чувство ответственности, возьмёт он отпуск пока я в рд буду и на этом все. Мамочку выписать не знаю насколько получится. Ей уже 70... будет ли толк с нее... а где это, а где то, а как застегнуть. А как включается...
Если бы мне могли наши бабушки помочь, я бы согласилась. Одной 73, другой 72, схватывают. Думаешь мамочка не поможет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А у меня самая бесполезная покупка была балдахин [emoji2358]
пылесборник)))
 Сообщение от ERPboss
Флеминг вообще хорош, его и в попу, и в нос))
я все забываю купить... а ведь мне и туда, и туда надо
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки, если кто где увидит слип или бодик с енотами или одним енотом девочковый или унисекс,маякните мне плииииииз)))
Мы фанатики енотов и нам друзья подарили всем шмотки с енотами)по приколу,конечно))Но этот прикол усилился,когда мы куна завели т.к *название "maine coon" переводится как "Мэнский енот", отсюда происходит второе название этой породы - мэнская енотовая кошка.
Надо,чтоб дочь не отставала)
А я все с пуделями собираю если что кто увидит!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
И у меня. Самая бесполезная покупка, кстати, оказалась)
Я так не хотела покупать борты,но муж сказал,что его дочь просунет руку между прутьев и сломает ее.в итоге пришлось купить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Я так не хотела покупать борты,но муж сказал,что его дочь просунет руку между прутьев и сломает ее.в итоге пришлось купить.
[emoji16]

Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Если бы мне могли наши бабушки помочь, я бы согласилась. Одной 73, другой 72, схватывают. Думаешь мамочка не поможет?
Моя мама откровенно не расторопна. Бывают шустрые люди, нт это не про мою мамулю. Она пока "встанет на рельсы" мне все нервы истреплет. Привыкла одна, что всеипазмеренно, никуда торопится не надо. Как что выдаст. Ох... лучше не начинать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А я все с пуделями собираю если что кто увидит!!!!
Я тебе ж вроде кидала комбез, да? Или только хотела?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
пылесборник)))
я все забываю купить... а ведь мне и туда, и туда надо 
И мне надо купить.. забываю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А мне кажется у большинства так, нет?)))
Не знаю) мне разные встречались беременные)))
 Сообщение от Zhabulek
В ашане, 202 рэ.
Вот кстати вариант. После родилки даже стирать бы не хотела, снять и выбросить. А после можно и приличное одеть.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Не знаю) мне разные встречались беременные)))
Вот кстати вариант. После родилки даже стирать бы не хотела, снять и выбросить. А после можно и приличное одеть.
Я такую покупала на лапру, с мыслью потом выбросить. Но нет, лежит. И два раза ездила со мной в больницу, все свои функции выполняет, еще ее меряла, но может и в рд вместе поедем опять)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.