Страница 1060 из 4683 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, с узишками хорошими вас!
    Теперь действительно пару часов в топ не зашел и все,уже не перечитать)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для ERPboss , на сообщение « И у меня. Самая бесполезная покупка,... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И у меня. Самая бесполезная покупка, кстати, оказалась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично 😏

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я сегодня расчехлила припасеную парку. Решила ничего не покупать. Буду в ней ходить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Valerie , на сообщение « Вот я так и делаю, только ещё... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Вот я так и делаю, только ещё мирамистин и в нос и в горло.
    Мне мирамистин как слону дробинка 😬
    Я в нос називин (который от 1 года) и промывать, промывать, промывать. Дня три бактробаном нос мазала. Сейчас остался отек только, начала авамисом снимать, иначе не дышу. Горло быстро прошло (полоскание календулой, обработка гесаралом и люголем), потом кашель (амброксол таб. и доктор мом лединцы).

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А я отложила в отдельный пакетик 10 штучек, наоборот муж привезет если понадобятся
    Ну... я подумаю над этим. Может ты и права.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Valerie , на сообщение « Девочки, всем привет. Еле-еле... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Еле-еле прочитала, как обычно понаписали)) Мне даже кажется, что с выходом в декрет наш топ растёт ещё более быстрыми темпами.
    Всех девочек, кто сегодня ходил на скрин, поздравляю с отличными результатами)) Растут наши малыши не по дням, а по часам. Как же здорово [emoji7]
    А я решила присоединиться к болеющим(( С горлом кое-как удаётся справиться, а вот нос не дышит совсем, даже с називином для младенцев. В общем, сижу дома с больным сыном, оба такие расписные....
    По поводу списка в р/д советуют ещё глицериновые свечки, крем под подгузник ещё можно положить. Чулки, бандаж
    Выздоравливай [emoji173]
    У нас тоже половина класса болеет.

Спасибо за идею про свечи, внесла в список.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « то есть надо купить еще в родилку... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    то есть надо купить еще в родилку ночнуху??

Лееерааа, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В ашане, 202 рэ.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « :support: Мой третий скрининг, 33,4... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да что ее передвигать, она ж лёгкая. У меня ламинат, не думаю что возникнут трудности.
    У меня березовая такая была, стенка не снимается, если не придвинуть к чему-то, то от твоей кровати откатится и детка в образовавшуюся дырдочку может шлепнуться. Черезчур легкая, даже со всеми матрасами одеялами и бортиками. Если не планируешь к своей без бортика придвигать может и хорошо. Но кто его знает, если убрать борт, то придется как-то крепить к кровати...
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня тоже шейка не маленькая - 50 ((( как с такой рожать??)
    Для меня 57 мм - это космос какой-то. Как рожать не знаю. Буду всеми методами с ней общаться. Как уже писала, по ступенькам на 16 этаж?😂😂😂🙈
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Блин, не могу промывать (((( прям физически не могу 😢😢
    Я тоже не могу промывать никак, только брызгать...
    Блин, у меня вес растёт будто из воздуха. Вчера взвесилась, +2кг за две недели. Как это????
    Я конечно, ем 5 раз в день. Но я не ем булки, тортики, колбасу, макдаки и прочие кфс...
    Творог, омлет, мясо да овощи... Ну и супчики домашние не жирные вообще
    Может я скрыто отекаю?? Помидоры и огурцы я с солью ем. С сегодняшнего дня попробую их не солить
    Хотя по одежде я не вижу, что прям толстею на глазах...
    Вот и я не пойму откуда, но у меня за 2,5 недели 3,6 кг плюс и отеки видно на пальцах и щиколотках. До этого в плюсе всего 2,5 кг было, сейчас же просто расстройство, но с другой стороны и живот капитально вырос...
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Вчера был день шоппинга, купила малышке комбез-конверт и себе лифон, 70Е!!! матьматьмать, как говорит муж, фееричное зрелище [emoji79] где бы еще верхнюю одежду найти на это зрелище [emoji85] Верните мне обратно неполную С [emoji24]
    Ха😂😂😂 я как на эти страшные буквы Е и F гляну, а потом на всю красоту размера В...

У моего мужа работа с раннего утра и до ночи. Поэтому на него я не расчитываю))
    Ох... у моего такая ж и зная его чувство ответственности, возьмёт он отпуск пока я в рд буду и на этом все. Мамочку выписать не знаю насколько получится. Ей уже 70... будет ли толк с нее... а где это, а где то, а как застегнуть. А как включается...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Была сегодня у гини, прибавка 1.5 кг за 2 нед (нормуль, вчера у сына ДР был, только там 1 кг наела, чуть не разорвало пузо). Завтра последние анализы осталось сдать (кровушка), ктг сделать и все.
    Выдали родовой сертификат (срок 33/34 нед), ощущаю себя на финишной прямой, немного мандражировать начинаю 😬. Не от родов, от жизни новой, неизвестной 🙈

Страница 1060 из 4683 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110116015602060 Последняя »