| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, с узишками хорошими вас!
Теперь действительно пару часов в топ не зашел и все,уже не перечитать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
И у меня. Самая бесполезная покупка, кстати, оказалась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично 😏
-
Небожитель
Я сегодня расчехлила припасеную парку. Решила ничего не покупать. Буду в ней ходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Вот я так и делаю, только ещё мирамистин и в нос и в горло.
Мне мирамистин как слону дробинка 😬
Я в нос називин (который от 1 года) и промывать, промывать, промывать. Дня три бактробаном нос мазала. Сейчас остался отек только, начала авамисом снимать, иначе не дышу. Горло быстро прошло (полоскание календулой, обработка гесаралом и люголем), потом кашель (амброксол таб. и доктор мом лединцы).
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я отложила в отдельный пакетик 10 штучек, наоборот муж привезет если понадобятся
Ну... я подумаю над этим. Может ты и права.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Девочки, всем привет.
Еле-еле прочитала, как обычно понаписали)) Мне даже кажется, что с выходом в декрет наш топ растёт ещё более быстрыми темпами.
Всех девочек, кто сегодня ходил на скрин, поздравляю с отличными результатами)) Растут наши малыши не по дням, а по часам. Как же здорово [emoji7]
А я решила присоединиться к болеющим(( С горлом кое-как удаётся справиться, а вот нос не дышит совсем, даже с називином для младенцев. В общем, сижу дома с больным сыном, оба такие расписные....
По поводу списка в р/д советуют ещё глицериновые свечки, крем под подгузник ещё можно положить. Чулки, бандаж
Выздоравливай [emoji173]
У нас тоже половина класса болеет.
Спасибо за идею про свечи, внесла в список.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
то есть надо купить еще в родилку ночнуху??
Лееерааа, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ашане, 202 рэ.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да что ее передвигать, она ж лёгкая. У меня ламинат, не думаю что возникнут трудности.
У меня березовая такая была, стенка не снимается, если не придвинуть к чему-то, то от твоей кровати откатится и детка в образовавшуюся дырдочку может шлепнуться. Черезчур легкая, даже со всеми матрасами одеялами и бортиками. Если не планируешь к своей без бортика придвигать может и хорошо. Но кто его знает, если убрать борт, то придется как-то крепить к кровати...
 Сообщение от hannyoxa
У меня тоже шейка не маленькая - 50 ((( как с такой рожать??)
Для меня 57 мм - это космос какой-то. Как рожать не знаю. Буду всеми методами с ней общаться. Как уже писала, по ступенькам на 16 этаж?😂😂😂🙈
 Сообщение от tasena
Блин, не могу промывать (((( прям физически не могу 😢😢
Я тоже не могу промывать никак, только брызгать...
 Сообщение от tasena
Блин, у меня вес растёт будто из воздуха. Вчера взвесилась, +2кг за две недели. Как это????
Я конечно, ем 5 раз в день. Но я не ем булки, тортики, колбасу, макдаки и прочие кфс...
Творог, омлет, мясо да овощи... Ну и супчики домашние не жирные вообще
Может я скрыто отекаю?? Помидоры и огурцы я с солью ем. С сегодняшнего дня попробую их не солить
Хотя по одежде я не вижу, что прям толстею на глазах...
Вот и я не пойму откуда, но у меня за 2,5 недели 3,6 кг плюс и отеки видно на пальцах и щиколотках. До этого в плюсе всего 2,5 кг было, сейчас же просто расстройство, но с другой стороны и живот капитально вырос...
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Вчера был день шоппинга, купила малышке комбез-конверт и себе лифон, 70Е!!! матьматьмать, как говорит муж, фееричное зрелище [emoji79] где бы еще верхнюю одежду найти на это зрелище [emoji85] Верните мне обратно неполную С [emoji24]
Ха😂😂😂 я как на эти страшные буквы Е и F гляну, а потом на всю красоту размера В...
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У моего мужа работа с раннего утра и до ночи. Поэтому на него я не расчитываю))
Ох... у моего такая ж и зная его чувство ответственности, возьмёт он отпуск пока я в рд буду и на этом все. Мамочку выписать не знаю насколько получится. Ей уже 70... будет ли толк с нее... а где это, а где то, а как застегнуть. А как включается...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Была сегодня у гини, прибавка 1.5 кг за 2 нед (нормуль, вчера у сына ДР был, только там 1 кг наела, чуть не разорвало пузо). Завтра последние анализы осталось сдать (кровушка), ктг сделать и все.
Выдали родовой сертификат (срок 33/34 нед), ощущаю себя на финишной прямой, немного мандражировать начинаю 😬. Не от родов, от жизни новой, неизвестной 🙈