|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Мустелла огонь. Поддержу. Но не дешевая. Для первых купаний все таки можно раскошелиться на нее и их кремчик. Я помню еще какие-то травяные сборы для ванночек брала, но все уже как в тумане))))
Мне мерисовские салфетки нравились. В такой упаковочке с пластиковой жесткой крышечкой. А потом, когда поняла, что у дочки нет аллергии, уже любые брала)))
Я бы сразу взяла. Хотя у меня в рд проблем не было и я не использовала, девочка со мной в палате лежала, так ее сразу мелочь сожрала до крови и муж чуть ли не на второй день привез((((
Богатырь!!!)
Дату КС не назначили?
Не везде(((
Не, никакой даты пока)))) к меня следующая встреча с врачом рд в 35 недель
Если ничего не будет беспокоить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Пачка такая, у меня все подтекает. Если что, там уже располовиню и мужу домой отдам.
А я отложила в отдельный пакетик 10 штучек, наоборот муж привезет если понадобятся
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Мы опять не очень вкусный купили((( Я все время хочу арбуза и мне уже который раз не везет. Вкусненькие только в гостях кушаю. А как сами купим, или мороженный или не особо сладкий, или мягкий в общем я в печали(((
А с какой целью интерес???))))
У меня мама достала дочкины бортики, они как раз с синтипоном внутри, постирала (не спрашивай, не знаю как)))) и погладила и сложила, завернутыми в простынь, ждать своего часа. я немного офигела))) если новые и на заказ, я думаю, можно просто прогладить тщательно!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я стирала бортики из мазеркеа. стирала целиком, там не вынуть. все норм.
Во дела!!!
-
Мега-элита
а родовую разве там не выдают?
Выдают классическую стерильную,не дышащую. За 8 часов в ней с ума сойдешь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Я сегодня только о них думала)))
У меня от младшего остались
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Скажу больше, мне их три надо))))
Домой, к родителям и на дачу. Но на дачу подружка обещала отдать. Я живу на несколько домов))))) очень часто у родителей и на даче
И из рд я к родителям сразу, муж помочь ничем не сможет, даже отпуск не видит смысла брать. А мама как раз специально возьмёт отпуск на первые две недели после родов
А чего? Муж может всё то же, что и ты,кроме груди и наверное обработки пупочка. Прокипятить бутылочки, погладить пеленки, покупать, помыть полы, приготовить. Мой таким золушкОм был в прошлый раз, ттт. Надеюсь, и сейчас не подведёт.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Простые. Я решила 4 взять: 1 на столики/весы при осмотре, 1 попу вытереть, небольшую, 1 срыгнуть/вытереть грудь и тп, 1 пеленать. Да, я буду пеленать))))
Я тоже планирую)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Не, никакой даты пока)))) к меня следующая встреча с врачом рд в 35 недель
Если ничего не будет беспокоить
у тебя уже договор есть с рд или ты кудато по показаниям?
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Еле-еле прочитала, как обычно понаписали)) Мне даже кажется, что с выходом в декрет наш топ растёт ещё более быстрыми темпами.
Всех девочек, кто сегодня ходил на скрин, поздравляю с отличными результатами)) Растут наши малыши не по дням, а по часам. Как же здорово 😍
А я решила присоединиться к болеющим(( С горлом кое-как удаётся справиться, а вот нос не дышит совсем, даже с називином для младенцев. В общем, сижу дома с больным сыном, оба такие расписные....
По поводу списка в р/д советуют ещё глицериновые свечки, крем под подгузник ещё можно положить. Чулки, бандаж
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Выдают классическую стерильную,не дышащую. За 8 часов в ней с ума сойдешь
то есть надо купить еще в родилку ночнуху??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Девочки, всем привет.
Еле-еле прочитала, как обычно понаписали)) Мне даже кажется, что с выходом в декрет наш топ растёт ещё более быстрыми темпами.
Всех девочек, кто сегодня ходил на скрин, поздравляю с отличными результатами)) Растут наши малыши не по дням, а по часам. Как же здорово 😍
А я решила присоединиться к болеющим(( С горлом кое-как удаётся справиться, а вот нос не дышит совсем, даже с називином для младенцев. В общем, сижу дома с больным сыном, оба такие расписные....
По поводу списка в р/д советуют ещё глицериновые свечки, крем под подгузник ещё можно положить. Чулки, бандаж
Лееерааа, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
доброе утро!
..дали отопление, опять нос не дышит, еще и с корками внутри... ![048](images/smilies/048.gif)
но зато тепло
но зато надо опять искать недорогой увлажнитель
но зато белье быстрее сохнуть будет
у меня стадия торга ![3](images/smilies/051.gif)
Я отключила батарею, слишком жарко в студии с ней
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk