|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, кому интересно было, была я на массаже в vremyaspa. Массаж называется «спа-уход материнство». Мне очень понравилось! Массаж местами сильный, в болевых точках очень чувствительно было. Я рада, что собралась и что здесь его делают беременным. Мне нужно было снять накопленное напряжение. В общем если нет противопоказаний и есть желание, советую. В этот раз никакие акции не искала, просто увидела рекламу в Инстаграм, мне понравилось и я записалась, увидев, что опытная в этих делах подруга подписана на этот салон. До массажа дают напиток, после тоже, даже арбуз дали. Недёшево, ну сами посмотрите цены. На ГВ тоже можно этот массаж. И ещё другие. Если все хорошо будет. Я теперь уже после родов соберусь, наверно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арбуз))) а они знают , чем заманить!)))
-
Девочки! Привет) тут есть кто любит спорт, танцы?
-
Элита
Девочки, поведайте мне! Если брать бортики на заказ....их же надо стирать...красивая ткань, в которой сами бортики...как на подушке наволочка, например, отстегивается у бортиков или нет? Что-то не пойму этого момента. Часто бортики наполняют синтепоном....не будешь же их стирать с синтепоном. Подскажите, люди опытные)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Я мустеллой всех купала и мазала
А я веледой
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, какие лучше всего салфетки для новорожденных и какое средство для купания, только не сибирика, ее не найти у нас.
Мустелла огонь. Поддержу. Но не дешевая. Для первых купаний все таки можно раскошелиться на нее и их кремчик. Я помню еще какие-то травяные сборы для ванночек брала, но все уже как в тумане))))
 Сообщение от Zhabulek
Такой роддом, с такими правилами.
Про салфетки поняла, подожду еще мнений.
Мне мерисовские салфетки нравились. В такой упаковочке с пластиковой жесткой крышечкой. А потом, когда поняла, что у дочки нет аллергии, уже любые брала)))
 Сообщение от Zhabulek
А накладки на соски надо сразу? Или потом. У меня они не очень. Советуют авент. Благодарю за совет, разъяснение и рекомендации.
Я бы сразу взяла. Хотя у меня в рд проблем не было и я не использовала, девочка со мной в палате лежала, так ее сразу мелочь сожрала до крови и муж чуть ли не на второй день привез((((
 Сообщение от tasena
Итак, и я со скрининга. 31.6 недель сегодня
Как и ожидалось. Слоник. Даже пытаться сама рожать не буду. Только кс. Благо моя врач не стоит всеми руками и ногами за ер.
2200 мой мальчик, опережает на 1.5 недели. Врач узист мне искренне посочуствовала, тк мальчику уже почти нет места. А учитывая мой рост и телосложение, шансов разместиться мало
Не зря мне уже так нелегко)))) особенно спине.
Ну и малыш просто копия мужа)))
Богатырь!!!)
Дату КС не назначили?
 Сообщение от irmo
а родовую разве там не выдают?
Не везде(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Итак, и я со скрининга. 31.6 недель сегодня
Как и ожидалось. Слоник. Даже пытаться сама рожать не буду. Только кс. Благо моя врач не стоит всеми руками и ногами за ер.
2200 мой мальчик, опережает на 1.5 недели. Врач узист мне искренне посочуствовала, тк мальчику уже почти нет места. А учитывая мой рост и телосложение, шансов разместиться мало
Не зря мне уже так нелегко)))) особенно спине.
Ну и малыш просто копия мужа)))
Богатыря носишь))))
С хорошим узи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы опять не очень вкусный купили((( Я все время хочу арбуза и мне уже который раз не везет. Вкусненькие только в гостях кушаю. А как сами купим, или мороженный или не особо сладкий, или мягкий в общем я в печали(((
 Сообщение от Olesya91
Девочки! Привет) тут есть кто любит спорт, танцы?
А с какой целью интерес???))))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, поведайте мне! Если брать бортики на заказ....их же надо стирать...красивая ткань, в которой сами бортики...как на подушке наволочка, например, отстегивается у бортиков или нет? Что-то не пойму этого момента. Часто бортики наполняют синтепоном....не будешь же их стирать с синтепоном. Подскажите, люди опытные)))
У меня мама достала дочкины бортики, они как раз с синтипоном внутри, постирала (не спрашивай, не знаю как)))) и погладила и сложила, завернутыми в простынь, ждать своего часа. я немного офигела))) если новые и на заказ, я думаю, можно просто прогладить тщательно!)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
я стирала бортики из мазеркеа. стирала целиком, там не вынуть. все норм.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это был сюрприз [emoji28]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Это простые или одноразовые??? Простых пять многовато, одноразовых наоборот может и не хватить))))
Простые. Я решила 4 взять: 1 на столики/весы при осмотре, 1 попу вытереть, небольшую, 1 срыгнуть/вытереть грудь и тп, 1 пеленать. Да, я буду пеленать))))