Страница 1055 из 4683 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно было, была я на массаже в vremyaspa. Массаж называется «спа-уход материнство». Мне очень понравилось! Массаж местами сильный, в болевых точках очень чувствительно было. Я рада, что собралась и что здесь его делают беременным. Мне нужно было снять накопленное напряжение. В общем если нет противопоказаний и есть желание, советую. В этот раз никакие акции не искала, просто увидела рекламу в Инстаграм, мне понравилось и я записалась, увидев, что опытная в этих делах подруга подписана на этот салон. До массажа дают напиток, после тоже, даже арбуз дали. Недёшево, ну сами посмотрите цены. На ГВ тоже можно этот массаж. И ещё другие. Если все хорошо будет. Я теперь уже после родов соберусь, наверно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Арбуз))) а они знают , чем заманить!)))
    ой, всё!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Гость

Девочки! Привет) тут есть кто любит спорт, танцы?

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, поведайте мне! Если брать бортики на заказ....их же надо стирать...красивая ткань, в которой сами бортики...как на подушке наволочка, например, отстегивается у бортиков или нет? Что-то не пойму этого момента. Часто бортики наполняют синтепоном....не будешь же их стирать с синтепоном. Подскажите, люди опытные)))

4. ответ для Juliachissima , на сообщение « Я мустеллой всех купала и мазала ... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я мустеллой всех купала и мазала

А я веледой

5. ответ для irmo , на сообщение « а родовую разве там не выдают? »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, какие лучше всего салфетки для новорожденных и какое средство для купания, только не сибирика, ее не найти у нас.
    Мустелла огонь. Поддержу. Но не дешевая. Для первых купаний все таки можно раскошелиться на нее и их кремчик. Я помню еще какие-то травяные сборы для ванночек брала, но все уже как в тумане))))
    Такой роддом, с такими правилами.
    Про салфетки поняла, подожду еще мнений.
    Мне мерисовские салфетки нравились. В такой упаковочке с пластиковой жесткой крышечкой. А потом, когда поняла, что у дочки нет аллергии, уже любые брала)))
    А накладки на соски надо сразу? Или потом. У меня они не очень. Советуют авент. Благодарю за совет, разъяснение и рекомендации.
    Я бы сразу взяла. Хотя у меня в рд проблем не было и я не использовала, девочка со мной в палате лежала, так ее сразу мелочь сожрала до крови и муж чуть ли не на второй день привез((((
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Итак, и я со скрининга. 31.6 недель сегодня
    Как и ожидалось. Слоник. Даже пытаться сама рожать не буду. Только кс. Благо моя врач не стоит всеми руками и ногами за ер.
    2200 мой мальчик, опережает на 1.5 недели. Врач узист мне искренне посочуствовала, тк мальчику уже почти нет места. А учитывая мой рост и телосложение, шансов разместиться мало
    Не зря мне уже так нелегко)))) особенно спине.
    Ну и малыш просто копия мужа)))
    Богатырь!!!)
    Дату КС не назначили?
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а родовую разве там не выдают?
    Не везде(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для tasena , на сообщение « Итак, и я со скрининга. 31.6 недель... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Итак, и я со скрининга. 31.6 недель сегодня
    Как и ожидалось. Слоник. Даже пытаться сама рожать не буду. Только кс. Благо моя врач не стоит всеми руками и ногами за ер.
    2200 мой мальчик, опережает на 1.5 недели. Врач узист мне искренне посочуствовала, тк мальчику уже почти нет места. А учитывая мой рост и телосложение, шансов разместиться мало
    Не зря мне уже так нелегко)))) особенно спине.
    Ну и малыш просто копия мужа)))
    Богатыря носишь))))
    С хорошим узи!
    ой, всё!

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, поведайте мне! Если брать... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мы опять не очень вкусный купили((( Я все время хочу арбуза и мне уже который раз не везет. Вкусненькие только в гостях кушаю. А как сами купим, или мороженный или не особо сладкий, или мягкий в общем я в печали(((
    Цитата Сообщение от Olesya91 Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет) тут есть кто любит спорт, танцы?
    А с какой целью интерес???))))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, поведайте мне! Если брать бортики на заказ....их же надо стирать...красивая ткань, в которой сами бортики...как на подушке наволочка, например, отстегивается у бортиков или нет? Что-то не пойму этого момента. Часто бортики наполняют синтепоном....не будешь же их стирать с синтепоном. Подскажите, люди опытные)))
    У меня мама достала дочкины бортики, они как раз с синтипоном внутри, постирала (не спрашивай, не знаю как)))) и погладила и сложила, завернутыми в простынь, ждать своего часа. я немного офигела))) если новые и на заказ, я думаю, можно просто прогладить тщательно!)

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Богатыря носишь)))) С хорошим узи! »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    я стирала бортики из мазеркеа. стирала целиком, там не вынуть. все норм.

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Арбуз))) а они знают , чем заманить!))) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Это был сюрприз [emoji28]

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Это простые или одноразовые??? Простых пять многовато, одноразовых наоборот может и не хватить))))
    Простые. Я решила 4 взять: 1 на столики/весы при осмотре, 1 попу вытереть, небольшую, 1 срыгнуть/вытереть грудь и тп, 1 пеленать. Да, я буду пеленать))))
    ой, всё!

Страница 1055 из 4683 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »