|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Осень
 Сообщение от Матрешка
Прочитала тут в ВК что Мирамары в ноябре закрывают на реновацию.
Может им 5* присвоят? И цена ещё выше станет [emoji41]
Лариса, у вас нет по ним информации?[emoji4]
С телефончика [emoji3513]
В группе ответ представителя как я понимаю:
"Miramare Gr
Здравствуйте. Останется 4 звезды. Реиновация делается для большего комфорта Вашего отдыха."
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Юля, а до какого возраста там (Виктори) дети считаются детьми?
Думаю что Воны будут гораздо дороже(
Я вот тоже Виктори смотрю, но многое мущает в отзывах. Собственно кроме еды, и плюсов то особенных нет)
Вроде бы до 16,99 дети)
Уверена, что в этом ценовом сегменте ничего лучше точно не будет, учитывая возраст "ребёнка". Хочу рискнуть)
Нам нравится там море/пляж, анимацией мы не интересуемся, в номерах всё устраивает. Для нас самый большой минус - маленькая территория и не первая линия, но там променад/парк хороший. По общему сервису/отношению персонала тоже пока не нашла в отзывах замечаний. Развозка на пляж постоянно курсирует. В принципе от последних домиков Вона расстояние до моря такое же, как и у Виктори)
-
Осень
 Сообщение от МамаНаты
Вроде бы до 16,99 дети)
Уверена, что в этом ценовом сегменте ничего лучше точно не будет, учитывая возраст "ребёнка". Хочу рискнуть)
Нам нравится там море/пляж, анимацией мы не интересуемся, в номерах всё устраивает. Для нас самый большой минус - маленькая территория и не первая линия, но там променад/парк хороший. По общему сервису/отношению персонала тоже пока не нашла в отзывах замечаний. Развозка на пляж постоянно курсирует. В принципе от последних домиков Вона расстояние до моря такое же, как и у Виктори)
А меня чем то номера не устроили. Пишут что совсем малипусенькие и много жалоб на шум вечером. Пойду еще внимательно почитаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
А меня чем то номера не устроили. Пишут что совсем малипусенькие и много жалоб на шум вечером. Пойду еще внимательно почитаю)
Мы были в 2018 году там. Номер был стандарт. Для меня и 2 детей нормально было. Жили в пятом корпусе. Окна выходили прямо на бассейн. Вечером там была анимация до 24, вроде. Потом тихо
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Меньше чем у нас в Симене был - точно не будет))) Мы супериор хотим взять - там три полноценных кровати)
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Пора бы начинать))
не тут..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
не тут.. 
Ачетакова? Помогите, подскажите, посчитайте, предложите, а сколько стоит, а куда лучше, вы же профи, а то своего агента беспокоить не хочется))
-
Мега-элита
 Сообщение от Soul_spb
не тут.. 
Лариса, как только папу выпишут домой сразу прибегу к вам с денежкой на январь. отпуск и школу согласовала
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Легенда
 Сообщение от Маняшина мама
Лариса, как только папу выпишут домой сразу прибегу к вам с денежкой на январь.  отпуск и школу согласовала
- я вам денежки принес, за путёвку на январь
- это очень хорошо, положите на комод)))
-
с Луны
 Сообщение от Маняшина мама
Лариса, как только папу выпишут домой сразу прибегу к вам с денежкой на январь.  отпуск и школу согласовала
папе скорейшего выздоровления
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...