|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прочитала тут в ВК что Мирамары в ноябре закрывают на реновацию.
Может им 5* присвоят? И цена ещё выше станет [emoji41]
Лариса, у вас нет по ним информации?[emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
 Сообщение от Матрешка
Прочитала тут в ВК что Мирамары в ноябре закрывают на реновацию.
Может им 5* присвоят? И цена ещё выше станет [emoji41]
Лариса, у вас нет по ним информации?[emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Цена станет выше ,вряд ли будет 5*.. смысл повышать налоги 🤷♀Посмотрим . Сейчас кто-то будет закрываться,кто-то перепродаваться . Но что я рассказываю .. Вы же в курсе 😉
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
Лариса, день добрый! С Вашими девочками уже общалась, хочу попросить Вас высказать своё экспертное мнение)))
Планируем отпуск на август следующего года - по адекватной цене наглядела у Санмара Victory resort, т.к. там моя дитятко 16-летняя идёт ещё как ребёнок, с 14 августа на 14 дней на 2+1 c перелётом получается 193 тыс.
Считаю, в свете последних ценообразований на отели - очень привелекательная цена)))
Однако, дочь моя очень хочет вернуться в VON)))) но боюсь, что цена на него будет гораздо выше 193 тысяч... А если будет хорошая цена на VON, то аннуляция Виктори нам обойдется в 10% от стоимости тура, это многовато...
Вот как бы Вы поступили?) очень хочется и на ёлку влезть, и ...опу не окарябать)))
-
с Луны
 Сообщение от МамаНаты
Лариса, день добрый! С Вашими девочками уже общалась, хочу попросить Вас высказать своё экспертное мнение)))
Планируем отпуск на август следующего года - по адекватной цене наглядела у Санмара Victory resort, т.к. там моя дитятко 16-летняя идёт ещё как ребёнок, с 14 августа на 14 дней на 2+1 c перелётом получается 193 тыс.
Считаю, в свете последних ценообразований на отели - очень привелекательная цена)))
Однако, дочь моя очень хочет вернуться в VON)))) но боюсь, что цена на него будет гораздо выше 193 тысяч... А если будет хорошая цена на VON, то аннуляция Виктори нам обойдется в 10% от стоимости тура, это многовато...
Вот как бы Вы поступили?) очень хочется и на ёлку влезть, и ...опу не окарябать)))
Добрый день ! К сожалению ,я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣🤣. Вон-эксклюзив Анекса .. я бы дождалась их цен . НО это строго ИМХО .
-
Вы не эксперт, но очень помогаете) можно и я спрошу совета: Влезть в 40т на неделю в 20-х числах октября на Сингл и не пожалеть) (Кроме Кристаллов я не вижу). Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от galka71
Вы не эксперт, но очень помогаете) можно и я спрошу совета: Влезть в 40т на неделю в 20-х числах октября на Сингл и не пожалеть) (Кроме Кристаллов я не вижу). Спасибо.
Извините ,посоветовать могу ,но подбирать не буду. Огласите список отелей ,тогда подскажу .Я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣
-
СПАСИБО! от Кристаллов Вы уже отговаривали... посмотрим... Если Старлайт не понизится, то может и не полечу в этом году никуда)
-
Мега-элита
 Сообщение от Soul_spb
Добрый день ! К сожалению ,я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣🤣. Вон-эксклюзив Анекса .. я бы дождалась их цен . НО это строго ИМХО .
Спасибо, Лариса! Дочку вроде бы уговорила на Виктори, если уж будут чудеса невиданной щедрости у Анекса на Вон - пожертвуем 18 тыс))) за своё нетерпение.
По датам у нас корректировка, уже в июле собираемся - там ещё поинтреснее цена на Виктори получается - невозможно пройти мимо)))
-
Осень
 Сообщение от МамаНаты
Юля, а до какого возраста там (Виктори) дети считаются детьми?
Думаю что Воны будут гораздо дороже(
Я вот тоже Виктори смотрю, но многое мущает в отзывах. Собственно кроме еды, и плюсов то особенных нет)
-
Легенда
 Сообщение от Soul_spb
К сожалению ,я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣🤣. .
 Сообщение от Soul_spb
.Я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣
Пора бы начинать))