Страница 2069 из 2167 « Первая 1069156919692019205920652066206720682069207020712072207320792119 Последняя »

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    вы что - начатая пачка стирального порошка-это же неэстетично … побрезгуют ...мало ли им кто стирал
    Вообще все уберу. Ни капсул, ни порошка, ни тапок, мыло хозяйственное жидкое в дозатор и все.

Наш человек Аватар для iKona

Можно и так. Бывает, порошок стоит месяцами, никому не нужен. А тут кому-то понадобится и как раз кончился. Магазин напротив-велком!
    У меня в перечне инвентаря не прописан порошок. Сами покупают, потом оставляют. Гости еще обычно освежитель воздуха покупают...это им надо, не мне.

если что , с моей стороны это был сарказм

у меня и порошок начатый ,дешевый в коробке и сахарница с песком или сахар кусковой в коробке , и чай в пакетиках супер дешевый -не нравится -пусть покупают свой … а если очень голодные ,то и такой с печенюхой пойдет . а еще ужас - у меня растительное масло в бутылке ,начатое !

мыло в дозаторе , из канистры за 250р 3 литра, шампунь литр 35 р из ленты ( и тот себе в баночку отливают )) за мою цену наличие всего этого уже хорошо)

За мою цену тоже хорошо...не нравится-пусть свое покупают и используют. Кстати, некоторые так и делают...Никогда в отзывах это не было упреком, да и вообще ни разу не поднималась эта тема. Ибо гости понимают:мой дом-мои правила.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Участник

В посуточной квартире обязательно должны присутствовать только чистота, порядок и чтобы вся мебель и техника, указанные объявлении, были в наличии и работали. Из бытовой химии ожидается только жидкое мыло, средство для мытья посуды и любой стиральный порошок, из продуктов - сахар в любом виде, чайные пакетики любые, растительное масло любое. Всё остальное зависит от ценовой категории квартиры. Я в поездках всегда снимаю самые недорогие квартиры и предъявляю простые требования: должно быть чисто, тепло, вся сантехника, освещение и бытовая техника должны работать, должны быть хороший интернет и удобное спальное место. А начатый там чай или гель для душа или неначатый, и в какой он там коробочке или флаконе, вообще пофиг, главное что они есть, и на том спасибо Вообще, если смотреть в будущее, то в Европе и штатах сейчас курс на эко-френдли стиль жизни и эко-френдли путешествия, когда-нибудь и до России это дойдёт. Уже сейчас у нас в СПб начинают сортировать отходы, говорить о zero waste, отказе от пластика и одноразовых вещей, и это будет развиваться.

А в отзывах всегда будут писать, что мол добавьте ещё этого и вот этого, а если это добавят и повысят цену (что логично), они скажут "фу, дорого" и снимут квартиру дешевле, где нет начатых шампуней или вообще нет никаких шампуней Так что можно вежливо, доброжелательно и чётко держать свою линию, что мол за эту цену у нас вот это и вот это, а на просьбы поставить 40-дюймовую плазму или джакузи просто не обращать внимания, или с улыбкой предлагать снять квартиру (свою или друзей-знакомых), в которой есть всё вышеуказанное и разумеется по другой цене

Согласна!

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    мыло в дозаторе , из канистры за 250р 3 литра, шампунь литр 35 р из ленты ( и тот себе в баночку отливают )) за мою цену наличие всего этого уже хорошо)
    в ашане 5 л, вроде ж, менее 200р 😁
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита

Гостеприимство все-таки предполагает некий комплимент. Мне всегда везло на хозяев апартаментов. У лучших из хозяев помимо всего необходимого мы при позднем въездесли находили на столе ещё хлеб, джем, молоко, сок, воду - в общем традиционный набор для континентального завтрака. А под Новый год - бутылку игристого и какой- нибудь рождественский подарок - например набор разных сортов яблок. Конечно, к таким хозяевам хочется вернуться.

9. ответ для AlinА , на сообщение « в ашане 5 л, вроде ж, менее 200р 😁... »

да да , каждый раз его собираюсь взять ,но покупается почему то в окее

хотя наверное я соврала ,там 5 литров ,а не 3

10. ответ для scrub , на сообщение « Гостеприимство все-таки предполагает... »

ну так вы наверное снимали квартиры не в нижней ценовой категории

а бутылка игристого уже заложена в стоимость

Страница 2069 из 2167 « Первая 1069156919692019205920652066206720682069207020712072207320792119 Последняя »