|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Только не ариэль в капсулах. Никогда бы не подумала, что норвежцы могут так делать, жили 3 дня, 12 капсул исчезло, точнее новая упаковка вся, полностью пустая осталась. Думаю, просто забрали с собой.
Я бы оставлял по одной на количество дней
-
Сообщение от internum_odium
Так можно дойти до того, что и соль с сахаром начатые не ставить, и чай с кофе распечатанные пачки заменять на запечатанные, и бельё исключительно новое стелить каждым жильцам, чтобы им психологически комфортно было. И посуду каждый раз новую ставить, а то мало ли кто из этих чашек-стаканов пил и как их мыл. И так до полной замены всего - мебели, техники, ремонта, дабы обеспечить психологический комфорт и полную стерильность.
Короче, начатые флаконы это фигня, имхо. Их можно в шкафчике держать, кто захочет - возьмёт, а не понравятся, так никто не заставляет. Магазины есть, можно купить что нравится.
Конечно, все должно быть в одноразовых пакетах - сахар, чай, кофе. Я бы не стал пользоваться вскрытыми упаковками. По этой же причине перед выездом я все свои вскрытые упаковки выношу на помойку
-
Наш человек
Сообщение от internum_odium
Так можно дойти до того, что и соль с сахаром начатые не ставить и чай с кофе распечатанные пачки заменять на запечатанные,
ну конечно не ставить. Вы ставите что ли? Ужас. Я или сахарницу ставлю или коробочку с пакетиками гринфилда и пакетиками сахара. Кофе разве что стоит большая финская пачка, так эти придурочные понюхали только и не закрыли, она вся выветрилась. А сами кофе и не пили, по фильтрам вижу, не вскрытая пачка.
и бельё исключительно новое стелить каждым жильцам, чтобы им психологически комфортно было.
Про новое белье читаю регулярно в отзывах как минус. Им видите ли положили новое в упаковке, значит не постиранное, они таким брезгуют.
И посуду каждый раз новую ставить, а то мало ли кто из этих чашек-стаканов пил и как их мыл.
В этой теме уже даже не обсуждается, у всех должна быть посудомоечная машина.
И так до полной замены всего - мебели, техники, ремонта, дабы обеспечить психологический комфорт и полную стерильность.
И да, часто вижу в отзывах "новый ремонт" это плюс.
Короче, начатые флаконы это фигня, имхо. Их можно в шкафчике держать, кто захочет - возьмёт, а не понравятся, так никто не заставляет. Магазины есть, можно купить что нравится.
Ну и нарваться на отзыв типа " судя по чужим флаконам, забытым в ванной там не убирали"
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Я бы оставлял по одной на количество дней
До сих пор люди не борзели ни в чем,
Полотенец выделено с "походом", так люди даже меньше, чем я предполагала всегда используют.
У меня дилемма, если допустим 3 капсулы в большой коробке оставлять, как то не эстетично. Надо завести специальную корзинку, но герметичную, они же вонючие. Но тогда никто не догадается, что там моющие средства. В общем нет, лучше пусть тырят, им же должно теперь икаться.
-
Наш человек
Сообщение от Инесса Фёдоровна
До сих пор люди не борзели ни в чем,
Полотенец выделено с "походом", так люди даже меньше, чем я предполагала всегда используют.
У меня дилемма, если допустим 3 капсулы в большой коробке оставлять, как то не эстетично. Надо завести специальную корзинку, но герметичную, они же вонючие. Но тогда никто не догадается, что там моющие средства. В общем нет, лучше пусть тырят, им же должно теперь икаться.
А если купить просто пачку стирального порошка? Зачем обязательно капсулы?
-
Участник
Нарот жжот,одни юзаный цукер тулят,другие пичалится о грошовых капсулах.... Я сползайу под плинтус...
-
comme il faut
Сообщение от iKona
У меня стоит картонная пачка недорогого порошка и бутылка кондиционера. Все довольны. Ещё капсулы покупать...
-
Наш человек
Кондиционеры для белья, порошки для шерсти и прочего сами-сами, еще чего! У меня не прачечная!
-
Наш человек
Сообщение от iKona
вы что - начатая пачка стирального порошка-это же неэстетично … побрезгуют ...мало ли им кто стирал
-
Сообщение от Kotaus
Нарот жжот,одни юзаный цукер тулят,другие пичалится о грошовых капсулах.... Я сползайу под плинтус...
400 рэ, это не грошовые