|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Не, если отель приличного уровня, тапочки-халаты и гиг.принадлежности одноразовые-нет вопросов, можно и заморочиться с логотипом.
Как в Турции, к примеру. В среднем сегменте и ниже-не вижу смысла, тапочки-одноразовый товар. Есть-и хорошо. Но это мое видение бизнеса. У всех оно разное...
Хочется-не вопрос!
Первый год я тапочки закупала в обязательном порядке. Сейчас не закупаю совсем. По наблюдениям в той квартире где детям можно, люди едут машиной со своим скарбом и всегда со своими тапками, в большинстве случаев оставались не распакованными. В той квартире, где медицинский туризм, там негативно на белые тапочки реагировали.
Еще сократила расходы на мыле. Раньше всегда клала новую упаковку Дав, теперь разжилась дозаторами. Так же и для геля для душа. Доливаю просто того же типа гель и мыло и это экономит очень много денег. А отзывы не зависят. В одной квартире почему то десятки пошли, а год назад ужасный отзыв был, при том что еще и одноразовые гели шампуни и тапки, все было и дешевле сама квартира была. Мне тут знающие люди из маркетинга подсказывают, что нельзя брать клише у других, надо искать свою аудиторию. У меня это не те люди, которые хотят жить в гостинице. Они искали квартиру, похожую на ту, в которой сами живут. Одна дама так и сказала, что в Москве живет точно в такой же и такая же планировка. То есть, как я раньше думала, что сделаю похоже как в гостиницах, и будет все здорово, не будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инесса Фёдоровна
Первый год я тапочки закупала в обязательном порядке. Сейчас не закупаю совсем. По наблюдениям в той квартире где детям можно, люди едут машиной со своим скарбом и всегда со своими тапками, в большинстве случаев оставались не распакованными. В той квартире, где медицинский туризм, там негативно на белые тапочки реагировали.
Еще сократила расходы на мыле. Раньше всегда клала новую упаковку Дав, теперь разжилась дозаторами. Так же и для геля для душа. Доливаю просто того же типа гель и мыло и это экономит очень много денег. А отзывы не зависят. В одной квартире почему то десятки пошли, а год назад ужасный отзыв был, при том что еще и одноразовые гели шампуни и тапки, все было и дешевле сама квартира была. Мне тут знающие люди из маркетинга подсказывают, что нельзя брать клише у других, надо искать свою аудиторию. У меня это не те люди, которые хотят жить в гостинице. Они искали квартиру, похожую на ту, в которой сами живут. Одна дама так и сказала, что в Москве живет точно в такой же и такая же планировка. То есть, как я раньше думала, что сделаю похоже как в гостиницах, и будет все здорово, не будет
Я вообще не понимаю, зачем в посуточной квартире тапки. Много раз арендовали квартиры, тапок не было ни в одной, но т.к. везде было чисто и тепло, то они и ни к чему совершенно. Одноразовые гели с шампунями тоже неудобно и не эко-френдли, с дозаторами тоже можно не заморачиваться, подойдут обычные флаконы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от internum_odium
Я вообще не понимаю, зачем в посуточной квартире тапки. Много раз арендовали квартиры, тапок не было ни в одной, но т.к. везде было чисто и тепло, то они и ни к чему совершенно. Одноразовые гели с шампунями тоже неудобно и не эко-френдли, с дозаторами тоже можно не заморачиваться, подойдут обычные флаконы.
Обычные начатые флаконы, ИМХО, выглядят психологически не очень
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
А я не понимаю, как можно без тапок. Чужой пол, кто его знает как мыли. Мне просто брезгливо. И всегда с собой тапки беру одноразовые,когда еду. В Европе ими совсем не заморачиваются.
-
А я не понимаю, как можно без тапок. Чужой пол, кто его знает как мыли. Мне просто брезгливо. И всегда с собой тапки беру одноразовые,когда еду. В Европе ими совсем не заморачиваются.
А я вообще беру свои домашние. Они у меня ортопедические. Тапки действительно ни к чему. Куда важнее полный набор бытовой химии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Обычные начатые флаконы, ИМХО, выглядят психологически не очень ![3](images/smilies/051.gif)
И они дороже, тот же гель для душа в запасном пакете дешевле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
А я вообще беру свои домашние. Они у меня ортопедические. Тапки действительно ни к чему. Куда важнее полный набор бытовой химии.
Только не ариэль в капсулах. Никогда бы не подумала, что норвежцы могут так делать, жили 3 дня, 12 капсул исчезло, точнее новая упаковка вся, полностью пустая осталась. Думаю, просто забрали с собой.
-
Наш человек
Ну как бы подразумевается, что мыто. Я мою обязательно, дезинфицирую все поверхности ультрафиолетовой лампой, можно босиком. А так паркет у меня, теплый, я на нем выросла босиком.
-
Наш человек
гы...видела я те полы (не ваши, в Европе)...и это у суперхостов с отличными оценками.
Мы, действительно, сильно заморачиваемся с уборкой по сравнению с хостами Европы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Обычные начатые флаконы, ИМХО, выглядят психологически не очень ![3](images/smilies/051.gif)
Так можно дойти до того, что и соль с сахаром начатые не ставить, и чай с кофе распечатанные пачки заменять на запечатанные, и бельё исключительно новое стелить каждым жильцам, чтобы им психологически комфортно было. И посуду каждый раз новую ставить, а то мало ли кто из этих чашек-стаканов пил и как их мыл. И так до полной замены всего - мебели, техники, ремонта, дабы обеспечить психологический комфорт и полную стерильность.
Короче, начатые флаконы это фигня, имхо. Их можно в шкафчике держать, кто захочет - возьмёт, а не понравятся, так никто не заставляет. Магазины есть, можно купить что нравится.