|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ну меньше половины суток осталось. А у нас что-то предпосылок даже ни у кого нет.
Эх, да(( Я теперь жду 21 сентября)), но чую ждёт меня весёнок)) У сестры др 30 сентября, она делает ставки на этот день)) Старшенький сказал, что 27 или 28 ждёт)). Муж тоже за 21☺️ Вчера приехал пораньше даже, чтобы для 19 выспаться, но облом))
А ещё у нас получается на данный момент такая расстановка по числам, мы с мужем вдвоём 19 родились, старшенький с бабушкой 13, два деда у нас 7 числа, остаётся младший 20 и сестра 30, чтобы задвоить числа))) У сестры детки родились 6, 10, 14 все с разницей в 4 ) Ещё я число рождения 3, муж 5, старший 8, младший 9, интересно какое число будет у ляли)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от z@lomk@
Именно
а я, кстати, наоборот, считаю, что у каждого должны быть свои интересы. ну конечно, мне удобно так считать, потому что мой муж нигде не шляется, друзья его мне знакомы и понятны и духами от него после корпоратива не пахнет. ну всякое ж бывает. А так- хочешь на пятый велопробег? Оки, мы пока поспим. Хочешь с друзьями? ну ладно, вы ж месяца 4 не сидели, конечно сходи То есть как бы я такая хорошая жена, везде отпускаю. Когда мне надо, он спокойно относится.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
я мужу говорю вчера - хватит ходить по квартире в уличной флиске (она чистая, стиранная), я тебе постирала ТВОЮ флиску.. через час-два он мне "я твою флиску повесил сушиться".. я говорю - ну как мою, ТВОЮ! я себе новую купила! а он "нее.. по тому количеству времени что мы ее носили она все же ТВОЯ"
поясняю - еще на заре нашей семьи мы пошли в спортивный магаз и купили ему флиску.. потом я заБ и мне "нечего было одеть"... и так ко мне перешла его флиска. в которую я влезала даже на 40\41нед. таскала таскала, затаскала - перевела в домашние - отдала мужу. а тут летом опять "одеть нечего" - еще пару раз в ней сходила..
также с пуховиком его было..
у нас так что, да... буквально вышло.. "нет у тебя больше ничего своего"
но не думайте!!! я ему новых флисок, толстовок накупила!.. пачку. голый не ходит...
ну и правильно, нефиг личную одежду иметь, ишь чо удумал.Еще немного и старший будет у него брать, что понравилось. Семья большая.
-
Хранитель
а ты сама в называемые диагнозы веришь?..
у меня в какие-то Б были пятна по телу - чесались шелушились. я сейчас уже связываю их вообще с печенью!.. ну и нагрузками на организм именно.
причем там не было криминала.. .просто шелушения.. ну поясняемые как "в беременность бывает"
в "вдруг_псориаз" у тебя я не верю.. ну как-то вот так. не вееерю.
вот то что могло что-то натереть, вскочить, дальше вторичное что-то подсело и надо погонять.. верю. видела что такое стрептодермия у ребенка теперь меньше удивляюсь.
а вот у дочке постоянные пятна-шелушения - вот только бепантен+пимафукорт ей и помогают. иногда цинковая. причем мазать мазать мазать.. долго. и густо.
но у нее в местах которые не тревожишь.. на внешней стороне руки недавно лечили...
что еще помогает - кожу проветривать. особенно если натертости добавляют "ощущений"..
может к третьему врачу?
-
-
Хранитель
-
Хранитель
во. у меня тоже "заскок" на задвоить!
-
Сообщение от *bee*
а ты сама в называемые диагнозы веришь?..
у меня в какие-то Б были пятна по телу - чесались шелушились. я сейчас уже связываю их вообще с печенью!.. ну и нагрузками на организм именно.
причем там не было криминала.. .просто шелушения.. ну поясняемые как "в беременность бывает"
в "вдруг_псориаз" у тебя я не верю.. ну как-то вот так. не вееерю.
вот то что могло что-то натереть, вскочить, дальше вторичное что-то подсело и надо погонять.. верю. видела что такое стрептодермия у ребенка теперь меньше удивляюсь.
а вот у дочке постоянные пятна-шелушения - вот только бепантен+пимафукорт ей и помогают. иногда цинковая. причем мазать мазать мазать.. долго. и густо.
но у нее в местах которые не тревожишь.. на внешней стороне руки недавно лечили...
что еще помогает - кожу проветривать. особенно если натертости добавляют "ощущений"..
может к третьему врачу?
во что верю? в нервный псориаз-то? Подмышкой прошло, там врач угадал. Не знаю, что угадал, но что-то угадал же.
Сейчас мне выписали одно противогрибковое и одно еще что-то лечебное. То есть, что-то мы всё же лечим. Я думаю, что само пройдет, либо выйду из рд, напьюсь аб профильных и всё будет ок. В первый раз, я говорила, у меня был жесткий фурункулез. Тоже потом выписали мне профильных аб и всё прошло. А в Б тоже ничего нельзя было сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
я утром читала. претензий семьи НЕ понимаю.