Страница 316 из 1827 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    кстати, что ты ищешь в нашем шкафу? -нашу бритву
    я мужу говорю вчера - хватит ходить по квартире в уличной флиске (она чистая, стиранная), я тебе постирала ТВОЮ флиску.. через час-два он мне "я твою флиску повесил сушиться".. я говорю - ну как мою, ТВОЮ! я себе новую купила! а он "нее.. по тому количеству времени что мы ее носили она все же ТВОЯ"

поясняю - еще на заре нашей семьи мы пошли в спортивный магаз и купили ему флиску.. потом я заБ и мне "нечего было одеть"... и так ко мне перешла его флиска. в которую я влезала даже на 40\41нед. таскала таскала, затаскала - перевела в домашние - отдала мужу. а тут летом опять "одеть нечего" - еще пару раз в ней сходила..

также с пуховиком его было..

у нас так что, да... буквально вышло.. "нет у тебя больше ничего своего"

но не думайте!!! я ему новых флисок, толстовок накупила!.. пачку. голый не ходит...

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну меньше половины суток осталось. А у нас что-то предпосылок даже ни у кого нет.
    Эх, да(( Я теперь жду 21 сентября)), но чую ждёт меня весёнок)) У сестры др 30 сентября, она делает ставки на этот день)) Старшенький сказал, что 27 или 28 ждёт)). Муж тоже за 21☺️ Вчера приехал пораньше даже, чтобы для 19 выспаться, но облом))
    А ещё у нас получается на данный момент такая расстановка по числам, мы с мужем вдвоём 19 родились, старшенький с бабушкой 13, два деда у нас 7 числа, остаётся младший 20 и сестра 30, чтобы задвоить числа))) У сестры детки родились 6, 10, 14 все с разницей в 4 ) Ещё я число рождения 3, муж 5, старший 8, младший 9, интересно какое число будет у ляли)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Именно :ded: »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Именно
    а я, кстати, наоборот, считаю, что у каждого должны быть свои интересы. ну конечно, мне удобно так считать, потому что мой муж нигде не шляется, друзья его мне знакомы и понятны и духами от него после корпоратива не пахнет. ну всякое ж бывает. А так- хочешь на пятый велопробег? Оки, мы пока поспим. Хочешь с друзьями? ну ладно, вы ж месяца 4 не сидели, конечно сходи То есть как бы я такая хорошая жена, везде отпускаю. Когда мне надо, он спокойно относится.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для *bee* , на сообщение « я мужу говорю вчера - хватит ходить по... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я мужу говорю вчера - хватит ходить по квартире в уличной флиске (она чистая, стиранная), я тебе постирала ТВОЮ флиску.. через час-два он мне "я твою флиску повесил сушиться".. я говорю - ну как мою, ТВОЮ! я себе новую купила! а он "нее.. по тому количеству времени что мы ее носили она все же ТВОЯ"

поясняю - еще на заре нашей семьи мы пошли в спортивный магаз и купили ему флиску.. потом я заБ и мне "нечего было одеть"... и так ко мне перешла его флиска. в которую я влезала даже на 40\41нед. таскала таскала, затаскала - перевела в домашние - отдала мужу. а тут летом опять "одеть нечего" - еще пару раз в ней сходила..

также с пуховиком его было..

у нас так что, да... буквально вышло.. "нет у тебя больше ничего своего"

но не думайте!!! я ему новых флисок, толстовок накупила!.. пачку. голый не ходит...
    ну и правильно, нефиг личную одежду иметь, ишь чо удумал.Еще немного и старший будет у него брать, что понравилось. Семья большая.

а ты сама в называемые диагнозы веришь?..

у меня в какие-то Б были пятна по телу - чесались шелушились. я сейчас уже связываю их вообще с печенью!.. ну и нагрузками на организм именно.
    причем там не было криминала.. .просто шелушения.. ну поясняемые как "в беременность бывает"

в "вдруг_псориаз" у тебя я не верю.. ну как-то вот так. не вееерю.

вот то что могло что-то натереть, вскочить, дальше вторичное что-то подсело и надо погонять.. верю. видела что такое стрептодермия у ребенка теперь меньше удивляюсь.

а вот у дочке постоянные пятна-шелушения - вот только бепантен+пимафукорт ей и помогают. иногда цинковая. причем мазать мазать мазать.. долго. и густо.

но у нее в местах которые не тревожишь.. на внешней стороне руки недавно лечили...

что еще помогает - кожу проветривать. особенно если натертости добавляют "ощущений"..

может к третьему врачу?

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

ну и правильно, нефиг личную одежду иметь, ишь чо удумал.Еще немного и старший будет у него брать, что понравилось. Семья большая.
    пока мы со старшим "один размер" начинаем носить.. недавно купила два бадлона двух размеров. больший мне только подходит папе мал, сыну великоват..

а вот футболки из спортмастера уже одного размера берем. причем я себе брала в подростковом\детском.. и мальчишеские модели больше нравятся.

но помогает что у нас корзинки разные - стираем отдельно.

а с носками пришлось тоже разделиться. тк оказалось что у сына и меня один размер и носки похожи по модели. как мы до стирки не учли не ясно. постирали, развесили, стали разбирать попарно и тут вопрос - а где чьи!? пришлось мне топать новые себе носки покупать.. и стираю теперь отдельно ото всех во проблемы! да?

8. ответ для Zайка , на сообщение « Эх, да(( Я теперь жду 21 сентября)), но... »

во. у меня тоже "заскок" на задвоить!

9. ответ для *bee* , на сообщение « а ты сама в называемые диагнозы... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а ты сама в называемые диагнозы веришь?..

у меня в какие-то Б были пятна по телу - чесались шелушились. я сейчас уже связываю их вообще с печенью!.. ну и нагрузками на организм именно.
    причем там не было криминала.. .просто шелушения.. ну поясняемые как "в беременность бывает"

в "вдруг_псориаз" у тебя я не верю.. ну как-то вот так. не вееерю.

вот то что могло что-то натереть, вскочить, дальше вторичное что-то подсело и надо погонять.. верю. видела что такое стрептодермия у ребенка теперь меньше удивляюсь.

а вот у дочке постоянные пятна-шелушения - вот только бепантен+пимафукорт ей и помогают. иногда цинковая. причем мазать мазать мазать.. долго. и густо.

но у нее в местах которые не тревожишь.. на внешней стороне руки недавно лечили...

что еще помогает - кожу проветривать. особенно если натертости добавляют "ощущений"..

может к третьему врачу?
    во что верю? в нервный псориаз-то? Подмышкой прошло, там врач угадал. Не знаю, что угадал, но что-то угадал же.
    Сейчас мне выписали одно противогрибковое и одно еще что-то лечебное. То есть, что-то мы всё же лечим. Я думаю, что само пройдет, либо выйду из рд, напьюсь аб профильных и всё будет ок. В первый раз, я говорила, у меня был жесткий фурункулез. Тоже потом выписали мне профильных аб и всё прошло. А в Б тоже ничего нельзя было сделать.

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2019/09/13/062/?... »

я утром читала. претензий семьи НЕ понимаю.

Страница 316 из 1827 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »