Страница 315 из 1827 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, мой помогает. Сам. В этом плане... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не, мой помогает. Сам. В этом плане молодец. А готовить я сама люблю, никого не пускаю)
    Именно бесят те моменты, когда конкретно что-то просишь, важное для меня, для него, для семьи, а он динамит. Особенно, когда себя (т.е. мужа) касается. Ты правильно заметила, штамп есть, теперь он себе не принадлежит, теперь он ответственен за семью. Его здоровье-это наше здоровье, его время-это наше время.
    главное чтобы муж это осознал

2. ответ для BDancer , на сообщение « "каждое посещение"...эт хорошо... У... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    "каждое посещение"...эт хорошо... У меня то оно одно было и больше не предусмотрено без моего запроса конечно)))) ну вот в КТГ в ЖК схожу, если не дай бог чтото там не то- поеду уже в БС.
    Ну у вас К. Ему не до женских приблут и нежностей он все строго по делу😄😄а у меня девочки!очень милые и заинтересованные я прям радуюсь каждый раз!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, мой помогает. Сам. В этом плане... »

Не, мой помогает. Сам. В этом плане молодец. А готовить я сама люблю, никого не пускаю)
    Именно бесят те моменты, когда конкретно что-то просишь, важное для меня, для него, для семьи, а он динамит. Особенно, когда себя (т.е. мужа) касается. Ты правильно заметила, штамп есть, теперь он себе не принадлежит, теперь он ответственен за семью. Его здоровье-это наше здоровье, его время-это наше время.
    кстати, что ты ищешь в нашем шкафу? -нашу бритву
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я наконец осилила квд. Врач тот в отпуске, сегодня другой. Ну ляля-тополя, картина смазана лечением. Шо там смазано? все так же. В одном месте прошло-угадали, в другом вообще нет.
    Врач: может у родственников есть псориаз? -нет, -может атопический дерматит? -нет, -может.... НЕТ. Прямо чувствуешь как с каждым "нет" убиваешь в человеке надежду. Теперь мне нервный псориаз ставят. Нервничаете, говорит? Да. Но я нервничаю третий день, а пятна 4 недели. Причем не по всему телу. Я так понимаю, то место больше всех нервничает- ему рожать как-то надо.
    Опять мази и вообще, говорит, идеально будет, когда Вы родите, мы Вам сразу препараты внутрь и все пройдет. Не, ну так и дурак может.
    В общем, затык в том, что все эти кожные средства не тестируются на Б. Врач-то может что угодно хотеть, но если на всех написано, что Б нельзя, то хоть из штанов вылези.
    да ну жесть! первое - только сегодня!?!?!
    второе - ты не в наш квд ходила? у нас тоже такие "нарядные" которые диагноз поставить не могут.. к одной идешь - норм, к другой - жуть..

в итоге диагноз огонь! "родите пройдет. это беременность"

ну и чо теперь? справки дадут какие или дальше развлекаеться будете?

5. ответ для BDancer , на сообщение « То есть они до 42 ждут? »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    То есть они до 42 ждут?
    Могут,если анамнез позволяет!если гестоз и прочее то не ждут мо6ут действовать и показания что первые б и р были такие,не катит каждая б индивидуально хоть у женщины их 15,в учет не берут!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ладно, ладно. У нас девочки... »

Ладно, ладно. У нас девочки ответственные, когда родят, надеюсь,отпишутся.
    если что в обычные дни я спать умудряюсь до 9, 10, и валяюсь до 11 утра. так что до 11-12 можно тревогу не бить

а вот если спать мне не дали - то с 5-7 появляюсь в топике..

родим - напишу!

так-то около часа ночи спать бухаюсь..

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Они сговорились?! Все 21....
    Пришла рассылка. Там, кстати, интересный набор лекций.

Будущие родители и мамы, папы с детками!

21 сентября*приглашаем вас на*грандиозный образовательный фестиваль
    «Привет, малыш!»*от журнала*«Мамин/Папин»!

«Привет, малыш!»*- под таким названием в Петербурге в двенадцатый*раз пройдет самый грандиозный лекторий для будущих и молодых родителей от*журнала «Мамин/Папин»

Всех гостей ждут*ответы на*самые важные вопросы по подготовке к родам*и по здоровью и развитию малышей от ведущих экспертов*-*в доступной форме и приятной атмосфере.

Также в программе:
    - Занимательное пространство для самых маленьких гостей.
    - Интерактивная концертная программа.
    - Творческие мастерские.
    - Маркет полезных товаров и услуг.

ВНИМАНИЕ!*Для участия в лекциях и практических занятиях нужна*предварительная регистрация на сайте*mamin*papin.com

Воздушные шары и отличное настроение в подарок!
    Вход свободный!

До встречи на фестивале!*21 сентября с 10:00, «Гранд Каньон»:*г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

так ты понимаешь, им и в остальном и так нормально. Моего вот всё устраивает, он мне не жрёт мозг уборкой или еще чем. Если я пишу, что еда кончилась, ешь на работе, он спокойно ест на работе. Если у меня болит голова, то он тоже ко мне не приклёпывается. Ну и вот будет ему не пофиг на чистоту, чей мозг пострадает, если я бардачница? Будет ему не пофиг не вбитый гвоздь, глядишь, заметит, что пыль под телевизором не протерта. Сказано менять подгузник- поменяет, не сказано, значит это моя ответственность, но и к другому не приклепается. Зато я вот зарыдала с первым, к подружке на ночь укатила, ребенку 3 месяца. Он так же спокойно и молча сутки пробыл с ним вдвоем и не клевал мозг, что я мать и я должна. Короче оно оптом идет.
    да. вот я за понимание!

тем и утешаемся... что есть плюсы, есть минусы.. и надо напоминать себе о плюсах!

Наш человек Аватар для z@lomk@

кстати, что ты ищешь в нашем шкафу? -нашу бритву
    Именно
    Катя

10. ответ для *bee* , на сообщение « да ну жесть! первое - только... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да ну жесть! первое - только сегодня!?!?!
    второе - ты не в наш квд ходила? у нас тоже такие "нарядные" которые диагноз поставить не могут.. к одной идешь - норм, к другой - жуть..

в итоге диагноз огонь! "родите пройдет. это беременность"

ну и чо теперь? справки дадут какие или дальше развлекаеться будете?
    слушай, с квд вышла вообще тема.
    Меня когда прихватило, я поскакала на платное отделение, думала, что на бесплатное надо направление или запись или еще чего там, а у меня капец. Ну меня приняли. ни слова не сказали.
    Потом я так и хотела на платное, а там то прием отменят, то сказали вечером, а он "ой, утром был" и короче так. Приезжаю сегодня. Регистратура смотрит на меня круглыми глазами: а зачем Вам с пропиской во Фрунз. р-не платно? идите бесплатно к дежурному врачу.
    А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО????
    Диагноз да. Именно так и звучит. Мне первый еще это сказал. Ну выписали мазилки, потому что я ходить не могу, мне реально больновато. Справку дали, сказали через 2 недели заехать еще разок.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 315 из 1827 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »