Страница 313 из 1827 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Он не всем подходит,так как су7ит... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Он не всем подходит,так как су7ит сильно и профессор из лор нии рекомендует при трахеитах,фарингитах полрскать ромашкой,мятой те антисептик есть,но о5 не такой ядерный как соль,сода,хг от них еще больше процесс все сохнет и першит!еще хорошо гомеовокс идет,но не знаю можно ли в б!
    у меня была гнойная ангина. Ну разбавьте посильнее.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Не, я не собираюсь🤔 Девочки, как у вас... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Не, я не собираюсь🤔
    Девочки, как у вас с шевелениями, моя малышка, что- то меньше шевелится, в основном тишина, дня 3 так уже 37 недель, завтра 38.?
    Это норм, они обычно затихают перед родами, как раз за недельку-две. 38 - хороший уже срок, доношенный. Я старшего родила в 38,3

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для *bee* , на сообщение « а в жк еще будешь ходить? должки там... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а в жк еще будешь ходить? должки там остались или ну их всех?
    Они меня типа выгнали,но зав.бс сказаши фига им иди мочу пусть делают и доводят,а то типа лишь бы отбрехаться!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

да. видала эт картинку на той неделе

вот вот.. "дааа.. неадекваааат чота.." в яблочко!

Элита Аватар для Zайка

я б вообще такими услугами пользоваться не стала. новый человек = стресс. я вот "няньку" с детьми посидеть переварить не могу\не хочу. какие еще доулы.. ненене! фуфу. никаких посторонних! роддома вполне достаточно будет. чтоб мне еще по мозгам какая-то баба со своей дурью ездила.. еще и в схватках. ненене... и еще б СЛЕДИЛА за моими процессами..

короче- резко-негативно отношусь (в отношении себя).

мне даже НЕ нравилось присутствие акушерки из Радуги в Радуге! хотелось чтобы она не сидела со мной в помещении, а шла бы куда походила! хотя она не доулила. нормально себя вела, не лезла, не щупала каждые "три минуты" - не напрягала.

но вот именно ее присутствие было не кстати.

Хотя мы были с ней знакомы, ходила к ней на курсы, ересь она никакую не несла и очень адекватная!
    Да, каждый по своему предпочитает переживать это событие) Я хочу чтобы со мной дышали и не дали сбиться с ритма))) Ну, или может акушерка какие секретные приёмы знает от боли) Поэтому мне с ней спокойнее. А так, по хорошему, будущая мама должна довериться собственным инстинктам и быть в одиночестве, а вмешательство врачей должно быть минимальным и по делу).
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для *bee* , на сообщение « у тебя мальчик! :ded: »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у тебя мальчик!
    У меня ураган,а не мальчик!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для BDancer , на сообщение « Аааа))) Значит не у меня одной... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Аааа))) Значит не у меня одной так?!)))))

Вот умные всякие, психологи и проч.советуют "говорите с ними, надо обсуждать всё, все недопонимания из-за того что женщины обижаются молча, не говорят прямо мужчинам и т.д...."
    Я думала буду умной, буду "говорить".. аха! щазз... не помогает!!!! караул!
    не, не помогает. вот вообще.

причем то что меня особо беспокоит - воспитание мальчиков. сколько не пытаюсь донести что надо "пример подавать" и тд и тп и включаться в воспитание каким-то иным образом - ТОЛКУ НЕТ!

заставить я не могу.

мы оба взрощены без отцов. у меня умер, у него развелся и уехал.

"тыкаемся как умеем"...

я уже СТОЛЬКО говорила, что уже нет смысла рот открывать. сколько можно?..

может это история про то что должна быть обратная связь и заинтересованность двух сторон. а мы в чем-то заинтересованы. а мужьям "и так нормально"

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

я наконец осилила квд. Врач тот в отпуске, сегодня другой. Ну ляля-тополя, картина смазана лечением. Шо там смазано? все так же. В одном месте прошло-угадали, в другом вообще нет.
    Врач: может у родственников есть псориаз? -нет, -может атопический дерматит? -нет, -может.... НЕТ. Прямо чувствуешь как с каждым "нет" убиваешь в человеке надежду. Теперь мне нервный псориаз ставят. Нервничаете, говорит? Да. Но я нервничаю третий день, а пятна 4 недели. Причем не по всему телу. Я так понимаю, то место больше всех нервничает- ему рожать как-то надо.
    Опять мази и вообще, говорит, идеально будет, когда Вы родите, мы Вам сразу препараты внутрь и все пройдет. Не, ну так и дурак может.
    В общем, затык в том, что все эти кожные средства не тестируются на Б. Врач-то может что угодно хотеть, но если на всех написано, что Б нельзя, то хоть из штанов вылези.

9. ответ для *bee* , на сообщение « да ты его просто не поняла! муж просто... »
    Элита

да ты его просто не поняла! муж просто решил отдохнуть ПЕРЕД ребенком! а тебе лишь бы только припахать!

на самом деле я бы рассмотрела несколько дней ДО родов.
    мужу за свой(?) счет до 5 дней на работе должны дать + можно отпуск туда прилепить... было бы вообще отлично!

а вот "побыть дома одному" пока жена в РД - это у него "последний шанс" может... дальше всё.. "жизнь закончена"

нагнетаю, ога!

я когда дома одна остаюсь - космос! фантаська полная!
    Ну вот как это "перед ребенком", кто же знает когда он надумает? Вероятность переходить первые роды она имеется ведь. Мне, конечно, на 39 неделе сказали доплер сделать смотреть будут, может стимулировать надо, но ведь никаких гарантий ни раньше ни позже.... Уравнение с неизвестной датой не решается. Хотя, вот если бы мне дату точно сказали не знаю, тоже такое себе... Наверное неизвестность она все таки спокойнее

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для *bee* , на сообщение « тут только тебе виднее, яснее и "твоя... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

тут только тебе виднее, яснее и "твоя жизнь" - твой выбор.. советов никто не даст.

могу только попробовать морально поддержать - что мой тоже проявляет "внимательность".. не одна ты такая

НО. я для себя по жизни поняла - чем больше ты вылизываешь мужчину, тем наглее он становится. поэтому лучше самой быть наглой но делать это надо постепенно и аккуратно. не переходя черту..

ну какая девушка признается на первом свидании что если будешь с ней встречаться и дальше жениться то всю жизнь будешь готовить?
    а я сейчас говорю так - "что?! яяя?! готооовить?! с ума сошли что ли?! да никогда!"

"я ОДНА буду менять подгузники?! да щас!"

но надо понимать что это всё не произошло "вдруг"

и муж мой не из банды шовинистов которые считают что место женщину у... и она должна.... и тд и тп.

Ну, а если без шуток и прч передергиваний - считаю что отношения хорошие когда твой мужчина (ну и ты) способны проявить любовь, которая выражается в том числе и том чтобы разделить подгузники на двоих.. когда жена еле ползает - муж был бы в состоянии сделать покушать ЕЙ любимой.. и себе. и не устраивать истерику что ему с бантом на попе три блюда не подали. я таких мужчин и отношений не понимаю и не принимаю. вообще.

(ну ИЛИ мужчина такой занятой что он в состоянии организовать женщине помощника\помощницу и др варианты помощь. а не абстрагироваться)

вот это всё считаю важным. но как женщина конечно тоже чутко чувствую и трактую включенность мужа в мои ТДО-шные переживания.. что чот он не внимателен, не помнит что пять раз сказали за прошлый день..

делаю скидку, стараюсь с пониманием.. можно ли всё это переварить мужчине? он(и) может устал(и) уже...

что дальше - живём, смотрим. Дай Бог нам всем мудрости, ума, терпения и всего необходимого!
    Не, мой помогает. Сам. В этом плане молодец. А готовить я сама люблю, никого не пускаю)
    Именно бесят те моменты, когда конкретно что-то просишь, важное для меня, для него, для семьи, а он динамит. Особенно, когда себя (т.е. мужа) касается. Ты правильно заметила, штамп есть, теперь он себе не принадлежит, теперь он ответственен за семью. Его здоровье-это наше здоровье, его время-это наше время.
    Катя

Страница 313 из 1827 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »