Страница 312 из 1827 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Что-то Юля пчела не пишет. Неужели рожать поехала?)
    теперь утренняя перекличка будет?

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А антибиотики мамочка сама должна себе назначить и колоть при безводном периоде? И папочка с домашним КТГ аппаратом слушает сердечко. Ну не знаю.
    а что? сахар держать не надо, пусть делом займется.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    меня с мужем удивляет один момент.

вот говорят что женщины все такие загадочные, а мужики прямолинейные. мол женщины говорите прямо.
    но когда ты уже докатилась до того что говоришь прямо.. говоришь год, три, пять, десять... на 15й тоже надо говорить или уже "оставь надежду всяк сюда входящий"?..

я вообще считаю что есть вещи сами собой разумеющиеся, ну раз тебе сказали, если тебе важно ты запомнил и стараешься. ну а если нет - то и ждать ,просить, требовать, истерить - смысла нет.

а вот заниматься какими-то "женскими уловками" мне кажется это.. .ну через лет 10-15 уже как-то.. "ниже моего достоинства"?..

что думаете на этот счет?
    Думаю, что ты зря на свекровь обижалась по поводу того, что ты мамка своему мужу. МамО истину глаголет. Не знаю, есть ли мужики, которые такие прям клёвые, что им ни мамка, ни нянька не нужны, я даже в сериалах вроде не видела таких.
    У нас ровно та же история. И он поможет и сделает в итоге, но приди, скажи прямо, повтори.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Вообще не представлю, у кого ещё сил хватает в телефоне сидеть и фоточки выкладывать Меня в роддоме так скрючило, что я даже попить воды не могла
    Я первые 2 часа могла, потом всё, помутнение сознания.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я сегодня мужу говорила про дату и про стимуляции на нее. Потом говорю, ну я в принципе и следующей могу дождаться. Он мне типо не не не, рожаем как запланировано 9, я отпуск взял, с 7го, вот с 4го можно начинать. Я его спрашиваю и чё? Ты с сыном то согласовать не забыл? Отпуск твой начнется когда в роддом поеду, нафиг ты мне тут 2 недели отпуска сдался куковать со мной, а потом когда рожу одна буду с ребенком.
    В общем юморист он у меня.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    ну ему надо квартиру убрать, с друзьями отметить
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « у нас дети до 9 лет вообще не в... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

у нас дети до 9 лет вообще не в состоянии использовать пододеяльники. всем купила по весне(?) новые комплекты (до этого пользовались одеялками без пододеяльника и простынки\наволочки) - пользуется только 1реб. кому 9 лет есть. остальные скинули и фуфу типа спорить и настаивать бесполезно!
    А мы пошли в Икею вместе с детьми и они выбрали себе веселое бельишко, которое съедят с удовольствием. И если там же купить одеяла и подушки - то все сидит, не сползает, сантиметр в сантиметр вышло с пододеяльниками. Я сама только там постельное и покупаю на взрослую кровать

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Хранитель Аватар для *bee*

Я сегодня мужу говорила про дату и про стимуляции на нее. Потом говорю, ну я в принципе и следующей могу дождаться. Он мне типо не не не, рожаем как запланировано 9, я отпуск взял, с 7го, вот с 4го можно начинать. Я его спрашиваю и чё? Ты с сыном то согласовать не забыл? Отпуск твой начнется когда в роддом поеду, нафиг ты мне тут 2 недели отпуска сдался куковать со мной, а потом когда рожу одна буду с ребенком.
    В общем юморист он у меня.

да ты его просто не поняла! муж просто решил отдохнуть ПЕРЕД ребенком! а тебе лишь бы только припахать!

на самом деле я бы рассмотрела несколько дней ДО родов.
    мужу за свой(?) счет до 5 дней на работе должны дать + можно отпуск туда прилепить... было бы вообще отлично!

а вот "побыть дома одному" пока жена в РД - это у него "последний шанс" может... дальше всё.. "жизнь закончена"

нагнетаю, ога!

я когда дома одна остаюсь - космос! фантаська полная!

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я вот сегодня тоже КТГ сделала в ЖК, а... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я вот сегодня тоже КТГ сделала в ЖК, а на следующее записываться не стала, если в БС ездить надо, то смысл в ЖК бегать? Ну уточню завтра в БС.
    Не, медсестра очень у нас хорошая на дневном, всех по именам, поинтересуется, но врач такая себе. Завтра надо конфетки медсестре принести.

В жк мс тоже норм только воняет!а в бс они прелести и новую прическу мою оценили и помаду и посм4ялись и все поспрашивали и у меня и у мужа!очень внимательные,нежные и какие то как родные прям!такой подход мне очень импонирует!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « меня с мужем удивляет один момент. ... »
    Старожил

меня с мужем удивляет один момент.

вот говорят что женщины все такие загадочные, а мужики прямолинейные. мол женщины говорите прямо.
    но когда ты уже докатилась до того что говоришь прямо.. говоришь год, три, пять, десять... на 15й тоже надо говорить или уже "оставь надежду всяк сюда входящий"?..
    Аааа))) Значит не у меня одной так?!)))))

Вот умные всякие, психологи и проч.советуют "говорите с ними, надо обсуждать всё, все недопонимания из-за того что женщины обижаются молча, не говорят прямо мужчинам и т.д...."
    Я думала буду умной, буду "говорить".. аха! щазз... не помогает!!!! караул!
    Я Ира

6. ответ для *bee* , на сообщение « да ты его просто не поняла! муж просто... »

да ты его просто не поняла! муж просто решил отдохнуть ПЕРЕД ребенком! а тебе лишь бы только припахать!

на самом деле я бы рассмотрела несколько дней ДО родов.
    мужу за свой(?) счет до 5 дней на работе должны дать + можно отпуск туда прилепить... было бы вообще отлично!

а вот "побыть дома одному" пока жена в РД - это у него "последний шанс" может... дальше всё.. "жизнь закончена"

нагнетаю, ога!

я когда дома одна остаюсь - космос! фантаська полная!
    мой моментально ускакал с друганами отмечать. Причем он так-то редко, а тут повод такой прекрасный.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Для полоскания хлоргексидина раствор. Супер вещь. Разводишь, как можешь терпеть. Т.е. можно прямо чистым полоскать, можно 1\10.
    Он не всем подходит,так как су7ит сильно и профессор из лор нии рекомендует при трахеитах,фарингитах полрскать ромашкой,мятой те антисептик есть,но о5 не такой ядерный как соль,сода,хг от них еще больше процесс все сохнет и першит!еще хорошо гомеовокс идет,но не знаю можно ли в б!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну я то на нее и не расчитывала,да и проигнорировали не мы а маси!значит им еще хорошо в пузе!а мне вот 27 шейку смотреть будут!как то я не очень хочу,но делать нечего!
    я оправдываю засидания только тем что "значит ребенок не готов"...

но начинаю задавать вопрос - или я тут косячу, а не ребенок!

что, в 33 недели он(а) готова была, а на 38\39 уже нет?..

мне страшна. из-за симфиза моего.. я теперь вообще двигаться не могу. ни поворачиваться ни встать\лечь в кровать нормально. жесть и трэш! и истеричность увеличивается с каждым днем - КАК РОЖАТЬ_ТО?!

поэтому я против затягиваний

9. ответ для *bee* , на сообщение « у тебя мальчик! :ded: »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

у тебя мальчик!
    И у меня!
    Катя

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение

ну ему надо квартиру убрать, с друзьями отметить
    Вот именно. Поэтому я в роддом, а он в отпуск. Минимум 3 дня на уборку и отмечание имеется)

Страница 312 из 1827 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »